淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3885条,20条/页

<1011121314151617181920>

221- -发表于:2007/6/22 8:26:00

tdk51244怎么样啊~

我想在他那订39

222有点困了发表于:2007/6/22 8:40:00

tdk51244怎么样啊~

我想在他那订39

================

未来饭KK十年了,所以对KK饭算是相当厚道了

因为太忙,我的镜子还有托她帮我找得SHOCK还在她家里堆着呢= =

打算忙完这阵子再去取

2232发表于:2007/6/22 8:44:00

有谁在picaqiu668买过东西

此店主贱的很啊到现在还没把我的普初给我||

=========================================================

我觉得此人RP有问题,几乎有诈骗嫌疑

订的大碟和DVD加起来1300,本来说5.1之前就给发过来,结果一直拖了将近一个月

结果不知道拿个人去闹疼下,他就借口要关店

我那时候就急了,好不容易在旺旺上逮到他一次,和他摊牌说再不发货就不光是投诉,我还准备报警

折腾地这么类的经历就此一次足够了

============

个么他现在只跟我说没货让我等要不就给碎掉的货

我都等了一个多月了怎么投诉啊

224~发表于:2007/6/22 8:53:00

还有个叫什么竹下通  jall的  

真不知道她那钻怎么来的

唉 打死也不再上当了

=====================

啊啊啊~~不是吧~

这次的扇子就是在她家订的

发货还算及时

包的也还好~

被你们一说又后怕了!!

225= =发表于:2007/6/22 9:04:00

看中news nippon  - -
————————————————————
那是什么……抱歉,N团不熟
-----------------------------------------
7-11超市贩卖的。。成团单曲。。
反白。。这价虽然不是最终价但看着还是觉得可以低价拍下吧Orz
===========================================================
要这个的MM……你还在么……你那碟究竟要不要?

226- -发表于:2007/6/22 9:31:00

想问问TAOBAO的打折机票OK么

22700发表于:2007/6/22 11:19:00

LZ说的这家```我有订KT的写真```现在好怕哦~!!

还有樱满开,本来挺相信他的```订了好多东西 现在也是发货的状态````紧张勒```

看来这几天我要催的紧点了!!!!  怕怕呀~!!!!

幸好```碟是在第一百名那儿买的 看来评价还不错~!

228百元大钞发表于:2007/6/22 12:17:00

看中news nippon  - -
————————————————————
那是什么……抱歉,N团不熟
-----------------------------------------
7-11超市贩卖的。。成团单曲。。
反白。。这价虽然不是最终价但看着还是觉得可以低价拍下吧Orz
===========================================================
要这个的MM……你还在么……你那碟究竟要不要?
-------------------------------
是我 我要。上午考试Orz.......

229ルル发表于:2007/6/22 12:29:00

想问问TAOBAO的打折机票OK么
-------------
孩子啊,还是直接去航空公司的网订吧~
指路:
http://www.cs-air.com/cn/index.asp

230v发表于:2007/6/22 12:51:00

能推荐一家买多拉马dvd的店吗 过一阵打算买的  谢谢了 

231发表于:2007/6/22 12:56:00

http://shop33101018.taobao.com/

这家 一直买的 MM人很不错 也不贵

232v发表于:2007/6/22 12:58:00

谢谢ls了 不过我想买日本的正版

233发表于:2007/6/22 12:59:00

===========
日网 1000多块 一套 没来没啥用!

234v发表于:2007/6/22 13:01:00

===========
----------------
我知道的  不过在儿子的问题上还是有些盲目的

235- -发表于:2007/6/22 13:02:00

===========
----------------
我知道的  不过在儿子的问题上还是有些盲目的
--------
我笨了 不知道买DVD儿子 难道有红可分?

236v发表于:2007/6/22 13:10:00

我笨了 不知道买DVD儿子 难道有红可分

--------------------------

没有  1分钱都没有  不过就是有点鬼迷心窍的想要

237= =发表于:2007/6/22 13:11:00

fei_0907

有人在这家订过吗

我订过两次觉得东西挺便宜的而且店主人也不错

不过两次里面有一次把我订的杂志给弄丢了但后来把钱全额赔给我了

还一直和我说对不起

所以我觉得店主RP方面还不错

而且订的CD大概发行后第三天就能拿到还是计入销量的

238123发表于:2007/6/22 13:15:00

樱满开那里我买过很多东西,交易都挺愉快的,送货也挺快的

没发现啥,这么恐怖啊

239背后林发表于:2007/6/22 18:01:00

liangjiayi

....我的39是那里订的...有人知道怎么样么?

240- -发表于:2007/6/22 18:33:00

我也是那里定的,人挺热情的,前面有说。

3885条,20条/页

<1011121314151617181920>