现在的xq越来越像白莲山靠近了

225条,20条/页

41请让我再呕吐下发表于:2008/5/9 19:17:00

不小心又看到了可爱的言论,是,可爱的言论不能全怪他们。但是,无知又强硬的态度让我再次感到很寒。常识当作理所当然的“不知道”- -? 用伪资深来掩饰自以为是。

请让我再EX一下。呕……

42= =发表于:2008/5/10 14:25:00

ZB越来越鸡肋了。。。

43漫天飞的RS发表于:2008/5/10 19:22:00

有点吃不消了~

叹气~

还有其实BD挺好。

LOLI比RS好。。。。

叹气~

不来XQ了,不混坛子,只有BD永远向你敞开怀抱。。。

44=_ =发表于:2008/5/11 13:15:00

除了RS就是HC,油菜花的潜的潜走的走了,无力

45不算老人发表于:2008/5/14 1:12:00

你**,你全家**,你全小区**。

看到这种句型,我就想抽那人。好像拾个棒棒当火炬似的用得那么带劲。。。。

要不就是上图,左一家上右一家上,也不知道收那么多一类型的图干嘛。

46二胡发表于:2008/5/14 2:34:00

接着树洞

虽然,泡菜饭跑来这里很NC,可是是不是一定要以是不是泡菜饭来JD一个人是不是NC?日饭,和泡菜饭,在大多数不哈日不哈韩的人眼里看来,大概没什么区别,自以为自己高人一等,把泡菜饭踩在脚下,和那些所谓NC的泡菜饭做的事情不是一样NC?虽然我不饭泡菜,的确不喜欢泡菜国,还是觉得,这种做法,真的很无聊。

47无语问苍天发表于:2008/5/27 8:53:00

我看到姐妹了么?U应该不是和我一家才对

48烦就一个字发表于:2008/5/31 0:04:00

哎~

我不懂现在的姑娘了~中国现在的初等教育是不是有点问题了~

49发表于:2008/6/1 11:25:00

算了,现在是说每一句话都有人给你从特别ooxx的角度去解读

大家自己抱着电脑hc一下算了。。。

我家o楼早就散了,一群人只好挤在cp楼

50HD铁扇公主发表于:2008/6/2 16:49:00

现在在白莲山呆的时间比ZB长的多……

51ORZ发表于:2008/6/5 23:18:00

在下家战斗O的可怕之处在于勇于在HCL里以超高姿态言语激烈的教育自家饭,在下在路过之余只得囧状淡定飘过

扭头又感受到BD来的一股弥漫着亲和灭十的10代真LOLI风时,在下突感年华老矣,一把老骨头怎有脸再挤进那一堆亮丽的容颜?

念及此,暂决定以怪阿姨之姿扫扫自家陋BO,回家自个儿耕田TAT.....

52= =发表于:2008/6/6 4:22:00

LS你骗人,根本不用抬脖子,抬眼睛就行了= =

最近某楼里出现了一个叫亲的人,还跟那楼里的老人打的火热,本来俺也没暗恋几座HCL,这下干脆把HCL戒了= =

53= =发表于:2008/6/7 2:19:00

排下29L

我这辈子见过最脏的话是在BD

而且不是XQ式的一句话刷屏

每句还都翻新花样我这辈子估计都说不出口的词那边是层出不穷

看得我真是叫目瞪口呆

其实BD比XQ国民得多

里面的人也比XQ复杂得多

真的是林子大了什么鸟都有

总之是不要小瞧了BD

也千万不要招惹到BD的那群战斗O orz

54= =发表于:2008/6/8 2:46:00

我实在受不了自家HCL里面的 亲来亲去 ...看的我瞬间寒冷

在ZB看见“[XX]”如此标题 就欲哭无泪TAT

55= =发表于:2008/6/8 4:01:00

我就想知道,RS怎么就能丢的那么顺畅,她们是不是以为会丢RS就是YJ了。明明半点关系都没有的人也能拉出来垫背,说她几句就开始在那上RS= =。

顺便跟60L说声,我暗恋的那家比较小众,估计咱不是一家的~

56==发表于:2008/6/8 10:56:00

60L,一家的,握手,最近HCL被loli攻占,都不敢进去了......

57zb的天是黑黑的天发表于:2008/6/11 15:35:00

最近的人都是裤子拉链木有拉好啊

于是就不蛋定了

ZB那些黑黑一看到意见不和的就上RS,真是让人难以接受

油菜花已然消失殆尽

私认为在这个楼里的各位JMS一定都如我这般弱啊~ T T

一被人问候母亲就蔫了……

人老了就是扛不住啊~哎

58老了发表于:2008/6/12 6:38:00

66L,貌似我跟你一家,HCL真没法呆了,居然还有对家O跑来掐,无语到飞起

59= =发表于:2008/7/2 2:29:00

前几天去BD转了圈,发现里面的姑娘用的全是什么火星语。
两边的楼,几乎是长一样的。
里面姑娘还以两边刷觉得很有趣。
深深觉得BD先进了。

60~~!!!发表于:2008/7/12 22:00:00

我都囧很久了~

去年这时候还有人叫XQ被白莲山入侵~比起今年的这个时候去年真是。。。。

都是LOLI在跳脚。。。GLY也不知道在干什么叫了半天把不相关的贴移到WZ~叫了半天都没反应的。囧~

主版都不知道是什么贴,几百年前八得都烂了还拿来八~

功课也做得越来越烂了,不了解清楚点就在这里叫。囧~

油菜花都走光了~囧~

225条,20条/页