现在的xq越来越像白莲山靠近了

225条,20条/页

161= =发表于:2009/12/22 15:30:00

最近我家在xq超级有存在感,有关无关的都拖我家然后说我家自炒

没啥技术含量,也基本没鸡血人参,就是一遍一遍的重复,已经烦得气不起来,只剩无奈了

现在ZB除了HCL和完全无关帖(事实证明完全无关帖也不安全),稍微沾边or可能沾边的帖子都不想进,复读机太硌应得慌

这种情况快点过去吧,再继续下去真的只能放弃ZB了

162= =发表于:2009/12/22 18:44:00

摸LS,真觉姑娘家得气量好得不得了,佩服佩服,我一别家看了有时候都忍不住哭笑不得

这就是显眼得代价吧

163= =发表于:2009/12/27 2:37:00

LOLI真有长成御姐的一天么?

164= =发表于:2009/12/27 5:42:00

LOLI真有长成御姐的一天么?

---------------

看怎么成长了,照XQ这态势成长为泼妇的可能性比较大。杯具那几天在度娘那蹲档看见有姑娘信誓旦旦说叉扣的就是山民我囧啊囧,你让我一打07就喊过叉扣的人情何以堪。

铁打的XQ流水的饭,XQ就不是当真的地何苦自己和自己为难

165= =发表于:2009/12/27 15:09:00

自家GN说过,现在的LOLI都把刷XQ当成一种什么在炫耀。好像常驻XQ自己就变成YJ了一样。

XQ的LOLI嫌弃白莲山的LOLI……真是受不了。

166= =发表于:2009/12/27 15:22:00

觉得有关XX家帖子里的回帖最近比较诡异

有些回帖用词无比粗糙

就算xqer比较奔放,但也没奔放到那地步啊。

到底是什么生物入侵了啊

167= =发表于:2009/12/27 15:47:00

WZ同样,树洞完了算了让SZB还借口一大堆,什么不愿意自爆成分。

又不是见不得人,S自家ZB是有多丢脸?

到底是在掩饰些什么搞不懂。

以后WZ干脆开贴SZB算了,天知道有多少不明身份的白漂O在浪费资源。

168= =发表于:2010/1/4 6:12:00

深刻地排165

不算老饭而且我一般不吭声

但极其看不惯那些人把刷个XQ当自己成功晋升YJ了

饭个idol至于吗

当年考古把我折腾惨了,但看着油菜贴真是拍案叫绝

什么贴都玩儿不起来现在

169= =发表于:2010/1/7 8:23:00

饭了4年在XQ也没说过多少话。

以前是油菜花太多自愧不如默默蹲贴爬楼

现在是LOLI太多,不是教育O也不是LOLI控,于是翻两页默默叉贴

170= =发表于:2010/1/7 13:24:00

不知道那些人怎么摸过来的。摸过来也行,你起码脑袋清白一点会读空气好发

最烦那些没脑筋还爱跟凑热闹的,有些人本就不适合xq,你说你干嘛要来。无语

171= =发表于:2010/1/7 15:46:00

这两天实在受不了了
没菜花无趣都能接受
就是有些人能不能动动脑子读读空气再说话
ky第一还整天找存在感
很多家都有这种情况 黑帖都沉了还被捞起来
不HX的话题FY了还有人带过去反黑
偏偏说的话比黑还黑

172= =发表于:2010/1/10 17:20:00

主要现在老饭不爱发言,以前“考古”“不会考古啊”几乎天天见

现在的小白真幸福

===========

+1

只能躲到这里来了

其他哪个版都是雷

173= =发表于:2010/1/10 22:07:00

我的娘哎

发现整个XQ能呆的也就这里了

现在根本不敢进HCL,进一次雷一次

白的很理直气壮不说,居然还有人好心扫盲

真当这里白莲山小妾啊

囧囧有神

174= =发表于:2010/1/11 4:14:00

望173,黑犬百年没个新帖你怎么呆……

175= =发表于:2010/1/11 10:31:00

同叹气

现在XQ没有一个帖子能好好说话的了

在这里歇口气= =

176= =发表于:2010/1/13 20:25:00

进来歇脚。。。被雷得死去活来。。。LOLI不自知还在对别人指手画脚。。。

原来在WZ也可以踩别家饭群我今天算见识到了

177= =发表于:2010/1/13 23:26:00

现在就逛逛自家L和GW

178囧rz发表于:2010/1/14 1:21:00

谁来告诉我ZB那个平成贴里来回的都是谁,扶额。为毛那楼还能8下去还能翻页翻那么多我我我我我

179= =发表于:2010/1/14 9:18:00

现在就逛逛自家L和GW

============

就逛自家L和WZ

自从上次年龄贴爆出一帮XX后,更懒得去趟公共贴的浑水了

180后妈发表于:2010/1/21 21:49:00

其实现在想问还有RID吗?

ZB全是鸡血的O,TA们大概不知道后妈、不知道自黑是什么样子

怀念有爱的黑

225条,20条/页