现在的xq越来越像白莲山靠近了

225条,20条/页

121其实发表于:2009/6/21 5:36:00

你们没发现么?白莲山的掐架跟xq一模一样。
举个例子,一个讨论帖,没几句话里面就jd cos 掐得昏天黑地而且全部是车轮话...我看着那是感慨万千啊
也就是说现在的xq根本就是bd的编外小区,接受这个事实吧。

122= =发表于:2009/6/22 15:49:00

最近看到zb一个个8的帖子 就不爽

以前那些8的帖子 lz都做好功课? 先上些资料

现在的直接放个话题在那里 一点诚意都没有

偏偏还有那么多人陪他玩 无语

123路过~发表于:2009/6/24 11:58:00

好WL

刷了半天么啥有营养的帖子

翻得快的基本都在掐

已经厌烦了这样的ZB 看来是到了该戒掉上班摸鱼的恶习好好工作的时候了- -#

124= =发表于:2009/6/26 9:36:00

WZ还开始日经高考志愿帖

ORZ

强烈要求MV分版啊!

========================

这些日子以来我着实被XQ里的90后数量惊到了

还有前两天ZB那个和儿子年龄差距的贴OTZ

同强烈要求分版

.

.

125= =发表于:2009/6/26 15:26:00

我就是来喘口气的

真是被吓到了

126= =发表于:2009/6/26 17:44:00

现在的xq

还是J家xq吗?

127= =发表于:2009/6/26 22:34:00

LOLI又白又BH

HCL里也没法呆,那小白LOLI风实在不习惯

128= =发表于:2009/7/7 14:40:00

来这里发言不知道会不会被拍死

其实自己还是把自己归为LOLI这类

但是刷了近两年的XQ,还是觉得ZB越来越WL

一排帖子下去只有HCL和各种各样的掐的帖子和MS8过好几遍的帖子

想不明白为什么除了HCL(稍微)太平点,(我只是说稍微…)好多帖子从DL就开始掐,完全干掐,ORZ

前一段看到一个第一页MS和乐融融的帖子,没看第二第三页,就发了言,结果点下去看了下,从第二页开始掐,我的发言还被JD成某家O

当下无语

自家HCL前一段掐的天昏地暗,翻页翻的巨快,好不容易掐过了,却发现L里的老马甲结伴离开XQ了

哭都来不及

129= =·发表于:2009/7/15 11:13:00

昨天那朵油菜花

你们都没践踏它吗?

。。。。。。。。。

不是找掐,就是。。。呵呵。。。想问问。。。。

130= =发表于:2009/7/17 10:14:00

进来透口气

109L的姑娘 咱俩情况很相似

来XQ时间不长,不到三年

去年第一次回复是在一个自家的黑贴里,因为实在觉得过分就回了

刚回了一句,就被自家一发言次数不超过10次的马甲loli上了RS,还鉴定我是黑

当时脑子里就转了一个念头“我TM说什么了我?!” = =|||

现在的XQ都不能好好说话,无论开什么贴什么楼,前几楼不是酸就是挑,要么就是话里有话

真搞不懂这些人是干什么来了

131= =发表于:2009/7/17 23:17:00

应该是越来越向日剧吧靠拢了

不知道有多少日剧吧的人在刷XQ啊

orz

132= =发表于:2009/7/18 19:34:00

哎,早知道我就不去ZB玩自黑了,被RS就不提了。

最寒心每一个人都认定了我是黑。。。。。

梅菜花我认了,本来就是抛砖引玉来找油菜后妈同乐的。

KY我也认了,但饭群早变了,一个个的都认真起来了。

还是滚回自己bo里自HIGH吧。

哎,黑犬一下吧,太郁闷了。

133= =发表于:2009/7/19 15:37:00

同LS,我好久没进自家HCL了

134= =发表于:2009/7/21 3:54:00

自家HCL已处处埋雷。。许久未去了

这段时间LOLI横行情势又有增强,抖的人zb都点的小心翼翼的orz

135= =发表于:2009/7/22 3:32:00

于是想知道现在的XQ黑的比例占多少

想着刚在这个楼黑完别家转头去自家楼里HC的嘴脸 无能。。

于是只是来说一句 人心至于这样么

136必填发表于:2009/7/23 16:44:00

于是看到楼上的各位感慨:原来不光是我家HCL变成这样了呀

好吧,这说明了啥:日风又开始抬头了么?

137= =发表于:2009/7/23 20:23:00

我觉得现在XQ连白莲山都不如

138= =发表于:2009/8/7 23:31:00

现在谁敢进去HCL,太TMD强悍了

“小白和新饭是不同的。新饭能成为老饭,小白只能成为JP。”

这句话不排不是人

139默好凄凉发表于:2009/8/22 11:29:00

现在XQ在ZB呆的大多是死绷着一根筋刷L? 稍微出现点微弱的掐点or黑点就卯足劲儿互喂RS

被RS满天飞EX的实在没法呆下去也只有点X出贴 也只有靠翻旧帖才能感受下如今妖魔化的XQ油菜花姑娘的可爱

140= =发表于:2009/8/25 0:46:00

不懂自己LOLI还是谁LOLI了..............

225条,20条/页