给喜多川爷爷的一封信~~

106条,20条/页

21_同客串发表于:2006/6/21 3:25:00

可怜的拉肚子loli:

不幸的通知您

厕所由于使用过分频繁

处于系统崩溃状态

祝你赶快找到下一个厕所

阿门

厕所自动应答系统上

22_发表于:2006/6/21 3:31:00

系统崩溃的厕所:

今天突发事件过多,几处混乱造成道路大堵塞.

本公司的员工被耽搁在路上无法联系.

关于您的报修问题,很难过的告诉您,

只能拖到明天了,

对于带来的一切不变,希望您能谅解.

维修公司  上

23_发表于:2006/6/21 3:43:00

亲爱的维修公司:

您好.

已收到您的来信,谢谢你对J家小型车的厚爱.

对于您所提出的问题,很抱歉现在还没有解决方案.不过请放心,我们在加紧研究一种新型御用J家车,可以在拥挤的马路上可以自动缩小瘦身摆脱水肿变成身材玲珑的黑瘦痩,也可以在广阔无人的大沙漠摇身一变成为心宽不宽不知道但体一定很胖的黑壮壮.到时候一定可以解决您的后顾之忧!

再次感谢您的幸临.客户的要求就是我们的最大的动力,这是我们一贯的承诺.

我们另外一个承诺就是,如果客户的要求不能被满足,我们以后就去卖喜之郎果冻.

维修公司所用机车供应商,J家小型车集团

(以下为手写:

PS 刘经理,对于您提出的多加10%回扣的要求恕我不能从命.我也是有孩子的妈,还有两个,望您的多加体谅.我也不容易啊.

就是不告诉你我饭谁的负责人)

24_发表于:2006/6/21 3:59:00

期待睡觉时我有反应的自行车同鞋:

能收到你的来信真是太好了.我太高兴了.大概你会奇怪为什么信隔了那么久才有回音吧,你会等的心里忐忑不安万分焦急吗.对不起,我不是有意折磨你的,我也很想把我的心意传达给你,所以尽管我长得很高大,却还是坚持用意念推动着这封信,慢慢从我的心里顺着墙流淌到我的脚下,把我对你的思念与缠绵,一字不漏得讲给你听.

请不要被我如火的热情吓到,其实我注意你很久了.我亲眼目睹了你跟那辆摩托车的爱恨纠缠,也曾在夜深人静的时候为你默默流泪(好嘛我承认,那是因为11楼水管坏了).总之,从那时起,我就暗暗决定要看着你一辈子,看你走过的路,羡慕骑你的人,记恨绊倒你的石头....

我对你的感情真的不是三言两语能说的清的.我的心,啊,犹如要见到罗密欧的朱丽叶般,青春地,活力地,在跳动着,挑逗着我的神经.我思念你,在每个下着雨的清晨,在无数个夕阳西下的傍晚,任回忆在脑中YY.....

身材太高,明明有反应却不能通过脚踝表达出来的,无比悲伤的墙  上

25_发表于:2006/6/21 4:04:00

亲爱的J家小型车的高层:

几次承诺给提工资但结果都被晃点的研究部各同事已开始罢工.

作为唯一还坚持在岗位的本人,也已被宣传部同仁的广告词逼到绝境.

如果再不提高工薪报酬,研究部从明天开始将全员罢工.

坚守岗位的某员工  上

26_发表于:2006/6/21 4:15:00

纯粹膜拜一下 强贴啊 AO果然强人辈出啊

27_发表于:2006/6/21 4:19:00

为XQo表达一下敬意。

28_发表于:2006/6/21 4:23:00

强贴留名

29_发表于:2006/6/21 4:27:00

\|/。。。

over

30_\|/发表于:2006/6/21 4:50:00

\|/  \|/:

▤ ▥ ♂  ░ ▒ ▬ ♦

◊ ◦ ☼ ♠ ♣ ▣ ▦ ▩ ◘ ◙ ◈

♫ ☏ ⊙ ◎ ☺ ☻ ► ◄ ♪ ♩ ♭ ♪ ☆→■↓※

◎●★◑ ↔ ↕ ▪ ▫ ☼ ♦ ▀ ▄ ♀ ♥ ♡▧ ▨ ♨ ◐█ ▌ ▐ _↓→

◇◎#●◎●■§★☆№※→↓_→▲△※●\→◎

●#※\§¤★→○_︿★☆◎ ☜ ☞ ☎ →●■□\@

#_\◎★#\_@&\︿★

#_ ̄\︿◎■△☆★   \|/

31_发表于:2006/6/21 5:10:00

这楼强悍!又见XQ昔日风采~

摁爪印,严重期待后续

32_发表于:2006/6/21 11:15:00

TO 监守岗位的HD员工:

对于目前工资拖欠问题我也无能为力。其实主要原因是我们的顶头BOSSXXX(技术处理)克扣工钱,我也是有苦难言啊~~~

啊?你说你等级太低不知道BOSS是谁?好心提示你,就是传说中某著名品牌代言人的孙子啊。

听说是因为他手下有太多人在发嗲(发碟?),果然是孩子太多有家庭的负担地好男银啊。

你们就体谅一点,勒紧裤腰带当减肥好了。

BY 不知为什么楼下住了些奇怪人的J家小型车的高层

33_发表于:2006/6/21 15:46:00

亲爱的顾客:

麻烦舔我的时候不要发出呼哧声且做陶醉状,人家害羞耶!

包装盒里的,喜之郎

34_发表于:2006/6/21 15:49:00

金山词霸:

你好,你们的翻译功能该改进了,这封翻译不出来--我很失望。附30楼的信,请查收

34楼敬上

35_发表于:2006/6/21 15:53:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
请教一下怎么看出来是xqo写的

36_发表于:2006/6/21 15:59:00

--------------------------

因为有xqo的风格

37_发表于:2006/6/21 16:02:00

尊敬的34楼用户:

很抱歉,给您的工作带来了不便。由于我们的系统无法识别该文字是否属于地球语言,因此无法对其进行翻译。麻烦请提供该文字的来源国家及地点。

谢谢配合。

更新不及时的金山词霸

38_发表于:2006/6/21 16:06:00

亲爱的食客:

麻烦拆喜之郎果冻的包装是不要太用力,你扯的是我的衣服……

BY

喜之郎外的,包装盒

39_发表于:2006/6/21 16:07:00

——————————————————————
看每楼的内容也知道是XQo啦。

40_发表于:2006/6/21 16:11:00

一看就是XQO...强帖

留爪...

106条,20条/页