给喜多川爷爷的一封信~~

106条,20条/页

41_发表于:2006/6/21 16:26:00

XDDDDDDDDDDDD

严重期待后续~ 最爱强大的EG =v=

42_发表于:2006/6/21 16:32:00

望天……我不是xq妈来的,咋办

43_发表于:2006/6/21 16:36:00

墙墙:

你扑的时候……可以不可以轻点,人家的膝盖现在还在痛 *。*

你的梯梯

44_发表于:2006/6/21 17:42:00

26楼怎么就知道是AO

-----------------

不好意思破坏气氛的问一下问题的某人飘过

45_发表于:2006/6/21 17:50:00

AO=XQO?

46_发表于:2006/6/21 18:03:00

要求此贴加精啊

47_发表于:2006/6/21 18:09:00

印爪子留名!!!啪!

48_发表于:2006/6/21 18:34:00

学术贴都飘蓝??

49_发表于:2006/6/21 18:51:00

包装盒

鉴于你忸怩作态,死活不肯脱衣服,本人意图告上法庭,理由如下:

不遵守职业道德,脱衣服不爽快。

不脱衣服可是下半却全部裸露给人暇思,败坏社会道德。

内部容量大,东西却少,疑似二手货。

愤慨而无辜的顾客上

50_发表于:2006/6/21 19:14:00

一路看下来 这贴真幽默啊

细细品位 果然娱乐

51_游客发表于:2006/6/21 21:42:00

此语言系我星球语言,若要翻译其文字,请升级金山词爸爸的爸爸的爸爸~

---火星叔叔马丁

52_发表于:2006/6/21 21:45:00

更新不及时的金山词霸:

此语言系我星球语言,若要翻译其文字,请升级金山词爸爸的爸爸的爸爸~

---火星叔叔马丁

53_发表于:2006/6/21 21:59:00

亲爱的乳牛:

眼看着你长成之时地球上便炸开了窝.女人们哭的有笑的有鄙视的有爬墙的有连夜逃走的有.

但是我没有.

我依然在冰凉不被你所见的某处仓皇的爱着你.

我們是多麼天真的人。總是被不由自主的東西操控。

我知道你在长大.迅速的换掉往日的外表和衣服.探出血肉模糊的凸出.

你很喜欢海.

你很喜欢便宜的东西.

你很喜欢某个年代久远的乐队.

你很喜欢冷笑话.

你不习惯太近.

你和你的人一样的廉价并且轻易的被外来的廉价感情所击溃.

那个.季节在变化.

穿上衣服.不要再以为自己是太阳神阿波罗.

你拯救不了.也没人等你拯救.

By 你的大学文凭

54_发表于:2006/6/21 22:07:00

TO喜多川爺爺

爺爺,你就是我尋找已久的爺爺嗎?

假如是的話請跟我聯絡吧!

路過的吃棒棒糖的小孩

55_发表于:2006/6/21 23:03:00

To喜多川老頭

這老頭,你的眼光怎麼會如此的神呀!

栽培了那麼多令多位女性,都屈指於他們膝下的男人呀!
      那些男人是從哪裡弄來的,快說?快說?
      是你先用過的嗎?你這糟老頭,竟然欺負那些男人,
      好樣的呀!我佩服妳,我欣賞你…

敬佩你的眼光的人

56_发表于:2006/6/21 23:04:00

XDDDDDDD

顶这个,各位大人可以继续吗

57PS无罪发表于:2006/6/21 23:16:00

to XQ:

我一直想知道你所存在的生命的意义.

by 不知何去何从的人

58_发表于:2006/6/21 23:29:00

TO 棒棒糖小孩

所有广大正太可爱兼潜力无数的小孩都是老头子血浓于水的嫡系。

报名参加,请联络喜之狼裸之正太俱乐部,6月30号前还有机会获得

抽奖哦

BY COS学会名誉负责人

59_发表于:2006/6/22 0:08:00

好有几米FEEL...= =

飘过

60_发表于:2006/6/22 0:09:00

TO 不知何去何从的人

你不是在这里了吗?这里来去自由~ 至少你的生命的时间中有XQ的部分了~

BY 在XQ里的人~

106条,20条/页