给喜多川爷爷的一封信~~

106条,20条/页

61_发表于:2006/6/22 0:19:00

to 不知何去何从的人

因为你的信投寄无门

敬业的邮递员同鞋在投递其他信件的时候一直在帮你寻找它的目的地

可是有一天他不小心把它弄丢了

窥到这一幕的我毫不犹豫的把它捡了起来 并拆开阅读

因为我对XQ的大腿有奇怪的感情 所以我很想代替它回答您的问题

可是我始终都找不到头绪

也许您的问题和天哪里有涯这个问题一样令人深思

原谅我多事了

现在我只好原信奉还 希望您下次能写对收信地址

-----  在XQ第三条河做摆渡营生的人上

62_发表于:2006/6/22 2:02:00

to 夜半竖起的某大楼:

你让我看到了小强的生命力果然是无穷的.

BY  别无他意只是睡不着又不能离去的XQ服务器

63_发表于:2006/6/22 2:11:00

to 别无他意只是睡不着又不能离去的XQ服务器:

小强也有小强存在的意义啊。#_#

新大楼要收物业管理费,全靠这些小强啦。送上的钞票花花绿绿真好看,服务器睡不着的话,要不要一起数钞票?

BY 小强建起来的某大楼的邻居

64_发表于:2006/6/22 2:22:00

to 生命力顽强的小强

在同情别无他意只是睡不着又不能离去的XQ服务器的同时

我希望能找到比你们生命力更强的生物

by 被千万只小强踏过的网线

65_发表于:2006/6/22 2:34:00

to 各位大腿

今天被抱过了吗

麻烦回答我

by 意欲为大腿降温的空调

66_发表于:2006/6/22 2:44:00

LOLI来毁贴了,真无奈

67_发表于:2006/6/22 3:10:00

喜之郎果冻厂

我们的调查研究结果表明,贵厂生产的果冻有明显的X挑逗倾向,极容易诱导食用果冻的小朋友,会对他们的心理健康产生很坏的影响(具体请爬回49l瞻仰).我们谨代表地球道德委员会对贵厂损害小朋友幼小心灵的发指行为提出上诉.

与时俱进钻研文字 不许说我不务正业的金山词霸   上

68_发表于:2006/6/22 3:39:00

TO 地球的火星的塞亚星的各位顾客:

鉴于各位信件上所署地址的含糊不清,造成本人每日上天入地,超负荷工作,最后导致本人过劳住院及投错信件等重大事故.

特此肯请各位寄信请写明正确地址,或者推荐使用隔壁因特耐儿公司的移没了服务.今后如有类似问题,概不回复,谢谢合作

P.S.本邮局现存无处投寄的信件,明信片,PINK情书若干,有意者可带身份证明前来认领.

认真工作却没赶上今年五一劳动奖章的 邮递员 上

69_发表于:2006/6/22 3:48:00

邮递员:

你..你..你!!!!

以前你每天爬我,我忍;每天踩我,我也忍;背我去爬其它墙,我也忍了.

可你现在这是要怎样?? ..不送信了以后??

推广email也不待这么推广的啊!!

!##$^#%&#%*(.............. 

悲愤至极说不出话来,仰天长啸中

我亲爱的自行车啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以后再也见不到恋人自行车的哭泣的小墙墙

70_发表于:2006/6/22 12:22:00

to 小強

為什麼你的生命力如此的大,

為什麼你能夠活到現在而不死,

為什麼你怎總是如此的活耀

世界上一大推的為什麼

只因為想求一個答案~!

可以請你回答我嗎?

騎單車的小孩…

71_发表于:2006/6/22 12:33:00

为什么什么帖子LOLI都能来掺一脚呢?

看得好好的,结果倒了胃口

72_发表于:2006/6/22 13:15:00

to 騎單車的小孩…

为什么你的眼里只有强强却没有我

by 从出生那日起就一直陪伴在你左右的小虱子

73_发表于:2006/6/22 13:19:00

這裡是幾米的畫本嗎??
我走錯地方了是吧!!?

真有幾米的感覺呀!

把上面那些給別人的一段話,
收集成繪本的話,也許能大賺一票也說不定…

74写信的人发表于:2006/8/19 13:34:00

现在都还在XQ吗?

今天的XQ好无聊啊好无聊

75无聊中~~~发表于:2006/8/19 14:09:00

TO 74L:

今天无意中上网,好似在冥冥之中注定一般打开了传说中的XQ网站。有无意中,看到你的留言,心中感慨甚多。突然想到前两天,收到我某个忠实读者“路人甲”给我发过来的邮件,上面记录了一段这样的对话。

路人甲:现在的XQ无聊、残酷、有些LOLI 无理取闹

LOLI们听罢此言,喊道:那你就不无聊!?不残酷!?不无理取闹!?

路人甲:我哪里无聊!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?

LOLI:你哪里不无聊!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?

路人甲:我就算在怎么无聊 再怎么残酷 再怎么无理取闹

也不会比你更无聊 更残酷 更无理取闹

LOLI:我会比你无聊!?比你残酷!?比你无理取闹!?

你才是我见过最无聊 最残酷 最无理取闹的人

路人甲:哼 我绝对没你无聊 没你残酷 没你无理取闹

LOLI:好 既然你说我无聊 我残酷 我无理取闹

我就无聊给你看 残酷给你看 无理取闹给你看 

……  

虽然现在的我总忙于电视剧的制作,并且忙着在不得罪马景涛小哥的情况下,继续做好的最近剧集而忽略了和新新青年们的沟通,但是我很高兴看到大家还在流传着我曾经为各位用心打造的那些经典台词。要不是你那句“今天的XQ好无聊啊好无聊”和路人甲给我发过来的邮件,我大概可能已经没有自信再占领,青少年们的市场了。感谢XQ人民~~ 感谢这个传说中的网站。

就不多赘言了,马景涛又开始敲我们家的们了。祝大家都能找到惊天动地的爱情~~~

BY  因为被大家记得而无比开心到热泪盈眶的琼瑶阿姨上

76惊见~~~发表于:2006/8/19 14:19:00

TO 亲爱的琼瑶阿姨

您居然也会出现在XQ,充分证明了XQ果然是万能的XQ。嗯,其实虽然我也是LOLI,但是我是从来都很低调的LOLI,从来不敢乱说话,也不敢乱发言,看到自家的孩子被黑,也就是默默的蹲在角落里面神伤一会。虽然,我爱看您的书,觉得您的电视剧也无比难看,但是还是不希望您误会。特此高调的给您回信一封。希望您不要生气。

BY 某个低调的小小LOLI

77呵呵……发表于:2006/8/19 14:23:00

TO 已经过气的琼瑶阿姨

如今耽美同人才是王道,考虑考虑换个风格吧。说不定会有人看。

以上

BY 因为您都不敢看言情小说的某人

78--发表于:2006/8/19 14:33:00

TO 希望琼瑶阿姨有BL的觉悟的某人

不如自己YYYY

------- BY 周末还得连上两天班正无聊的某人

79无聊中~~发表于:2006/8/19 14:38:00

TO 周末还得连上两天班正无聊的某人

没想到大家居然同是天涯沦落人,一起沦落到XQ也是一种大缘分。不过,鉴于你上班摸鱼这样的行为,我不得不提醒你,在你的右后方,你的主管正在用天残毒眼看着你。望小心、保重。

BY  HD而正义的同样加班人

80。。。。发表于:2006/8/19 14:53:00

TO HD而正义的同样加班人

上班摸鱼是天赋人权,神圣不可侵犯的!

BY 周末忙得正酣的神职人员 

106条,20条/页