给喜多川爷爷的一封信~~

106条,20条/页

818888888888发表于:2006/8/19 14:53:00

TO HD而正义的同样加班人

我是学生,,所以不用加班.....但后天要报道了~~

BY:这帖又上来了~OH YES!!

82。。。。发表于:2006/8/19 15:00:00

to 这帖又上来了~OH YES的学生

我也不想上来,在下面睡着多舒服。无奈而今的XQ无聊之极,想念我的人太多,所以还是上来吐口气。

BY  已经沉睡N久的这贴

83无聊中~~~~发表于:2006/8/19 15:04:00

TO 已经沉睡N久的这贴

请允许我借由此帖向您表白,我多么希望自己也能像您一样生动有趣而富有学术性的娱乐效果啊。所以,我要大声说,我喜欢你~~~~ 害羞……跑掉~~~~

BY 外面某个被开成很无聊的掐架帖含泪告白~~~

84= =发表于:2006/8/19 15:12:00

TO 外面某个被开成很无聊的掐架帖

请允许我在此向您投诉,由于您和您的主人的大量存在,已经让我沦落到里难堪的境地。什么时候您才能离开,让我重拾往日轻盈苗条的风姿。

BY  不堪重负的XQ服务器

85昵称发表于:2006/8/19 15:14:00

BY 外面某个被开成很无聊的掐架帖含泪告白~~~

今天我也很5566啊

爬进来再次推销下

我是喜多川先生的干弟弟喜之郎

大家下午无聊的时候都去买我的新产品吧

---------------我也要喜之郎

86无聊中~~~~发表于:2006/8/19 15:18:00

TO 我也要喜之郎

YOU 是冒牌的,我只有妹妹来着。要是有弟弟,能被我放过吗?YOU晚上到我房间来~

BY 正牌喜多川

87...发表于:2006/8/19 15:19:00

TO 所有正要上高三的同学们:

兴趣爱好是很重要的.喜欢历史的不要去选物理,那怕物理班有你暗恋了2年半的人也一样。

大学进错专业是很痛苦的。

BY 准备补考正准备得焦头烂额的某女留。

88= =发表于:2006/8/19 15:23:00

TO 正牌喜多川

我亲爱的弟弟,光阴似箭,我们都已时日无多,看在我那外孙是你唯一的后嗣份上,请尽快让柿子团回来吧,那可是我女儿的心血啊。

BY   正牌MARY

89无聊中~~~~发表于:2006/8/19 15:30:00

TO   正牌MARY

亲爱的MARY,唯不唯一的我不清楚,也许年轻的时候我也爱过女人?哎,岁月不饶人啊,我也记不太清楚了。YOU去帮我查查吧。关于NEWS团回归的问题,我在考虑中。放心,能给家里赚钱的,一个都不能放过。

BY 等冒牌弟弟的正牌喜多川

90TO不堪重负的服务器发表于:2006/8/19 15:51:00

TO不堪重负的服务器

暑假到了,奇奇怪怪的人都出来,以前好玩的人都不见了。对于提供身体被她们污染得我来说,是最最最最大的苦痛。所以,请不要怪我。要怪,就怪这个奇怪的年代,奇怪的一代,和这万恶的J家吧。

BY  愈加难道的无聊掐架帖~~~

91老了发表于:2006/8/19 15:59:00

TO  等冒牌弟弟的正牌喜多川

这几天我常常在想,人仅有的一次生命该怎样度过?当年你不顾我的反对坚持要去朝鲜战场,我一气之下嫁给了另一个根本不爱的男人。后来看着你在娱乐界风光无限,我真是后悔没有耐下心等你。我们,下辈子还有机会吗?

BY  年轻时被你爱过的女人

92无聊中~~~~~发表于:2006/8/19 16:11:00

TO 年轻时被你爱过的女人

如果当初不是你一气之下,转嫁他人,我就不会从此恨尽天下所有女人,而转投男人怀抱了。OH MY GOD~~ 我只能说命运作弄又或是冥冥注定,总之,这辈子,我们是不可能的了。下辈子如果还能遇见你,如果,下辈子你会对我不离不弃,说不定我们还有机会。可我又怕这辈子我坏事做太多,也许下辈子会有什么惩罚,所以,就让我最后一次厚道的告诉你,遇到更好的就不要等我了。如果,万一下辈子我们又不幸成为情敌的话,请相信我,我一定会让给你的。

P.S 虽然很不好意思开口,但是看在你我年纪一大把的分上,告诉我,我们有孩子吗?

BY 突然被SHOCK的正牌喜多川

93发表于:2006/8/19 16:29:00

TO 突然被SHOCK的正牌喜多川

小时候我陪母亲大人去超市买东西时,母亲大人就常常对着“J”打头的商标发呆。后来我辗转从亲戚的闲言碎语中得知,原来母亲和伟大的世界的J桑有过一段情!哦,难道说这是上帝赐给我的一个意外之喜吗?虽然还不能确定我就是你的孩子,但能不能先回答我一个问题:如果咱们是父子,我分得的股份会比景子更多吗?这对我非常重要,请务必回复。

BY  年轻时被你爱过的女人的孩子

94今天爱太阳发表于:2006/8/19 16:29:00

原来有秘史啊。~~~~~ 各位继续……

95好玩!!发表于:2006/8/19 16:38:00

TO突然被SHOCK的正牌喜多川:

你好!经本部通知,有一封信错投到我司本部,请先生你立即派人到我中国本部喜之郞公司领回,如果转寄,请自付邮费到我司账户!!谢!

BY刚被派到日本做果冻考察员的喜之郞员工

96正牌喜多川发表于:2006/8/19 16:48:00

TO 年轻时被你爱过的女人的孩子

先承诺什么都太早。YOU 先去做个DNA比对吧。不要让你我都空欢喜一场。如果我们真是父子的话。别说股份,就连我的人,等我死后都可以全部送给你。

但是,如果不是。你的存在,就又一次让我想起曾经,曾经,曾经我被一个女人背叛而恨尽天下所有女人的那段过往。到时候,我可不确定我会对你做出什么来。你最好现在就祈祷,如果你不是我的儿子,那你最好不要长成我最喜欢的那个型。(嗯……哈哈哈……)

BY 面对男人就很自信的正牌喜多川

97喜多川X郎发表于:2006/8/19 17:15:00

TO 正牌喜多川

现任J家当红小老生里 有多少是您亲儿子?

(考虑下成名几率有多大?)

by: 飘过的某寻亲路人X

98也是正牌喜多川发表于:2006/8/19 17:23:00

TO 刚被派到日本做果冻考察员的喜之郞员工

我将于近日派万年杂技团A.B.C去中国拜师学艺,你们可把信件转交给他们就行。另外,由于你公司有效仿我公司之嫌,所以,建议YOU们最好考虑换个公司名称。

BY 年事已高,心力不足的正牌喜多川~~

99路过发表于:2006/8/19 17:25:00

这帖子都这么多人回.

原来大家都跟我一样无聊

100也是正牌喜多川发表于:2006/8/19 17:34:00

TO 飘过的某寻亲路人X

现在当红的怎么可能有我的儿子?自己家的亲儿子,我能忍心把他们累成那样??

you也是来滴血认亲的?

……    …… 

……  ……

BY 还是觉得女人麻烦的正牌喜多川

106条,20条/页