认真八J家权利斗争(BLX止步,白莲山退散)

1316条,20条/页

12345678910>

原文我也当LZ了!发表于:2008/2/2 15:36:00

一代二代都8过权利啊派系之类的东西了
但年代不同了,派系也乱套- -
J家0607年挺乱的,派系啊权利斗争啊也乱了
爱斗们也乱套了……
所以黑犬们就来聊聊这个吧

言之无味者就看就行了,不用回帖= =

俺自己在LX先来说,欢迎黑犬批评指正,拍砖撒花……

1我也当LZ了!发表于:2008/2/2 15:50:00

先来写很白的最新J事务所高层,以供下面八的时候参考用

社长:世界的J桑

副社长:J桑姐姐,藤岛MARY泰子
?????? J桑侄女藤岛JURY景子(兼J Storm经理)

董事团成员:

董事代表:小杉理宇造(兼Smile Company经理)?

董事兼宣传部部长:白波濑杰(兼KinKi Kids统筹经纪人)
?
董事兼制作部长:矢崎政实

董事兼J Dream负责人:饭岛三智(兼SMAP统筹经纪人)

其他董事:伊豆喜久江、近藤真彦、东山纪之

Johnny's事务所顾问律师:矢田次男

2我也当LZ了!发表于:2008/2/2 15:52:00

为什么要重新来八一下派系和权利斗争呢?
那是因为0607年J家整体动荡
其一是中年妇女景子在自己的孩子的问题上比以前上心了,对J家的孩子们就放松了……

其二是原本以为已经退隐的MARY奶奶做了一些事情,很BH- -

其三是晚辈团出乎意料的乱套……

其四是爷爷确实想找个接班人,越找越找不到……

3我也当LZ了!发表于:2008/2/2 16:00:00

再说派系这个复杂的问题……其实日饭那边说的也十分乱套

爷爷最亲生的恐怕还是KK和TT

283本来不是爷爷的孩子,这几年忽然疼爱起来了

看不出派系却很厉害很复杂很BH的仍然是一些空降部队:例如准一,手越,跳跳里的一些……

原来跟着景子的孩子如NEWS就比较惨,纷纷抱别的大腿去了

东山这派继续很好很强大,里头有两个一,51和太一,以及他们下面那些千丝万缕的联系

MACHI桑一反过去的低调,今年派系扩张,但和东山关系继续微妙:MACHI桑暂时只看出和51,A团走得近

MARY奶奶和爷爷站在一条占线上,主要管开除……

黑奶奶和森奶奶力量缩小了……

4我也当LZ了!发表于:2008/2/2 16:02:00

前辈目前只有董事东山和MACHI桑还健康快乐的活跃着

并且极力发展自己的群众基础

东山和厂商搞得比较透,和J家部分高层有矛盾

MACHI桑和J家内部关系靠,高层关系好,但外面跑得比较生,且在小辈面前太威猛= =

两个人都被传过接班人,这2年都偃旗息鼓了

5我也当LZ了!发表于:2008/2/2 16:08:00

SMAP最近比较疲软

赚钱势头依旧旺盛,但饭岛女王似乎逐步被J家压制了

以前盛传饭岛女王带着S团出走一事,最近几年已经销声匿迹

S团主攻娱乐事业,远离权力斗争= =

不过饭岛女王意识到拉拢人心的重要性后,开始在晚辈没主的孩子里找山头,广为流传的番茄,和少数人传说的关8,还有似乎没有成功的跳跳……都是饭岛女王极力拉拢的对象,不过S团5个人对这件事似乎兴趣不大……

6我也当LZ了!发表于:2008/2/2 16:18:00

JF持续在稳定中乱套= =

T团有无比BH的BABE,无比FH的太一……

BABE凭借传奇的好人缘与奇怪的空降式的背景持续走高

太一入住NHK之后背后关系渐渐成为八卦焦点= =看到很多说太一是东山手里的另外一股力量

KK里就是两个FH王= =有爷爷当靠山,有白波压新闻……

J家只有SMAP和KK的统筹经纪人是董事

51近年来权利斗争方面低调了,但在外部表现频繁,尤其是几次商会……似乎逐步往更加幕后发展的迹象

244则表现高调,内部活动频繁,尤其是在调节前辈和后辈关系方面

KK仍然是被抱大腿的对象,腿上挂了TT,山P,006,关8三老……KK两腿越来越不分你我了……所谓抱大腿的光派刚派逐步消失,晚辈也想过来抱,但距离太远抱不上……只好挂在TAKKI腿上……

V6自从小井结婚后,放养身份逐渐清晰= =准一空降传奇仍然继续,但爷爷对V6态度比从前冰冷,V6与T团和KK关系不靠,小井属于私人关系,准一和244曾出现利益冲突

7我也当LZ了!发表于:2008/2/2 16:22:00

A团和TT放在一起说= =……

A团保持了其低调而FH的传统

曾被放逐海外,又被收回来

松润长年来人际关系即乱而杂,近年来矛盾重重……

NINO势头不减,大腿抱得多,前辈抱到东山,高层抱到爷爷。

A团胜在内部大腿互相抱,紧密

TT依然微妙

TAKKI向下路线成功,但在J家无实权,最近开始向幕后发展,拉拢势力

283紧密团结在244周围,SHOCK时期没招到51DJ,SHOCK之后反而招51DJ了……微妙……

8我也当LZ了!发表于:2008/2/2 16:23:00

累死了,明天再写……

大家来拍吧= =……

9...发表于:2008/2/2 18:12:00

很好很强大,按LZ所说,以团来看最强大是KK,以个人来看,最强大还是KK

10= =发表于:2008/2/2 18:28:00

V6自从小井结婚后,放养身份逐渐清晰= =准一空降传奇仍然继续,但爷爷对V6态度比从前冰冷,V6与T团和KK关系不靠,小井属于私人关系,准一和244曾出现利益冲突

==========================================

结婚就是放养,那公司主动对244说找到合适的对象就结婚吧是不是放弃?

没听说过准一和244有什么利益冲突

11发表于:2008/2/2 18:47:00

12言之无物的回帖者发表于:2008/2/2 19:47:00

准一和244曾出现利益冲突

--------------

在黑犬玩JD没意思

个么,我就是问问LZ:此话怎讲?

是11的多拉马挡了244的利益,还是244的音乐跟11起了冲突?

小女眼拙兼不才,看不出255有何利益冲突,盼LZ详解= =

13--发表于:2008/2/2 23:01:00

有点好奇近藤、东山、51三个人一起去名古屋干什么了?

要是光为了喝酒聊天,用不着去名古屋吧。

14几个问题发表于:2008/2/3 2:55:00

为什么说太一是东山挂的

准一受捧之迷(他究竟哪一挂的)

近藤在J家的作用(之前只听过东山经常见客户和赞助商什么的)

另:05-06年跨年最后合照,ORIKI暴料说FUJI的台本一开始只有东山森近藤51四个人的位置是固定的,其他的都经过修改和临时微调,供818

当年小井说过"我们结婚事务所会拿弹弓来弹我们,KK要是结婚事务所会拿火箭炮的".KK这条暧昧路线决定了不允许有女人出现吧

15-发表于:2008/2/3 4:08:00

另:05-06年跨年最后合照,ORIKI暴料说FUJI的台本一开始只有东山森近藤51四个人的位置是固定的,其他的都经过修改和临时微调,供818

-------------------

看ml,就可以看到有staff拿着ms一张纸的东西,告诉边边角角周围人的站位。

16= =发表于:2008/2/3 6:28:00

当年小井说过"我们结婚事务所会拿弹弓来弹我们,KK要是结婚事务所会拿火箭炮的".KK这条暧昧路线决定了不允许有女人出现吧

----------------------------------

公司已经允许244结婚,似乎还是主动提出的,因为244说虽然被允许结婚了但身边还没有合适对象。最近的杂志访谈也频频出现希望找到恋人的意图。至于51,很明确的说了是工作上的伙伴,私生活的伴侣现在还没有

17= =发表于:2008/2/3 12:55:00

好奇A团算哪一派,似乎爷爷奶奶阿姨都有喜欢的人在这团里,跟东山近藤的关系也不错,

出道时间微妙,当时J家出道平均年龄最小,年少出道的好坏在这团体现的淋漓尽致

18发表于:2008/2/3 13:07:00

双眼皮同学,即使你不是KKL,也不用这么选择性记忆吧.杂志上的话,我笑了,这么多年来都是一个调调吧.还有电视上的话呢?自相矛盾的话呢?例子一把一把的

至于那个公司允许244结婚的那个.....汗...拜托表说的那么确定好不好....一个UWASA,还是酒间聊天真实度不明的.

不从KKL角度,J家还是要靠着KK这个团多赚几年前的,怎么可能开始鼓励他们结婚

19~~发表于:2008/2/3 13:09:00

--------

51定了244不就定了吗

那双眼皮同学看着有点眼熟....在ZB的太一AIKO那贴出现过吧....纠着个不靠谱的UWASA不放的那个

1316条,20条/页

12345678910>