ktr人品还是acn人品?24h赤西读信时的翻译没几句一样的

310条,20条/页

101= =发表于:2006/9/11 12:37:00

那位要送号的你还在么?

麻烦你登陆下我PM你好不?

====================

我先来的好伐?

你排队

102==发表于:2006/9/11 12:37:00

==================

我又没说LZ,我针对的是LS没下过ACN的东西还在JJWW的人

如果只是讨论读信,那LS那么多人说的都是读信?

那家是哪家,我又没说是哪家开的,望天

=============================================

到底是谁挑起的谁都不知道

你又为何特指

有人故意挑起

你们群起攻之

那么就说明别人成功了

还有一个人一上来就开始对我送补品

可见心计够重

=================

我特指谁了?

谁挑起的无所谓,每次说到ACN不是都有这样的人跳出来大喊大叫么

103??发表于:2006/9/11 12:37:00

ano2006-9-11 12:25:00
我只想知道以上这些JJWW的人百分之多少是真正懂日语的
===============
能po出个acn的读信部分翻译么?
只看过xq po出ktr的
上面这些掐了半天,有几个知道acn是怎么翻的么??
=============================
小姐,想黑也要做功课啊
========================
没明白你什么意思
acn那段到底怎么翻的啊?
话说我看了ktr和月的翻译,意思都不同....
翻译的润色很会误导人的

104小MJ发表于:2006/9/11 12:38:00

还有谁不要ACN号滴,可怜一下俺吧,俺都穿衣服了

105= =发表于:2006/9/11 12:39:00

单纯喷一下LS公认的月1翻译水平高

别误会 不是蹲月档的人

只不过前阵子想温习JD2 手边DVD不在 就下了月1的翻译

看了第一集错误就N多

懂日语的自己看去 不懂日语的就表发言了

106= =发表于:2006/9/11 12:39:00

靠!我也去穿衣服

107= =发表于:2006/9/11 12:39:00

到底是谁挑起的谁都不知道

你又为何特指

有人故意挑起

你们群起攻之

那么就说明别人成功了

还有一个人一上来就开始对我送补品

可见心计够重

=====================

原来阁下遭到了群欧

为阁下不幸的遭遇一大哭

阁下准备好滚钉板之后到衙门击鼓鸣冤了吗?

不去衙门在下就替阁下打120来接您了

开始说和AO交流困难

之后又说自己饭A

被AO和ACNS到精神分裂了

可怜啊

108说实话发表于:2006/9/11 12:39:00

AO从来没把ACN拜为神坛

作为一个AO呆在ACN就是图个舒服

你是不是AO不关大家的是,你DJ不DJ ACN更无所谓

你和你周围的AO爱去哪里去哪里,ACN自由维护他的人在支持

我还真觉得XQ的ao都把acn奉为神坛,看着一个个激动的...

109米错发表于:2006/9/11 12:40:00

想指手划脚的,请去别的喜欢卧底,并时刻以XQ为风向标的做形象设计,人生指导吧.

对ACN来说,我行我素,FREEDOM最高

----------------

米错,ACN按照团长的理念经营,feeling合的一起乐,feeling不合的请便

110我来晚了么?发表于:2006/9/11 12:40:00

FT~怎么这么多人要号的~

排队都~

111- =发表于:2006/9/11 12:40:00

我只想知道以上这些JJWW的人百分之多少是真正懂日语的
能po出个acn的读信部分翻译么?
只看过xq po出ktr的
上面这些掐了半天,有几个知道acn是怎么翻的么??
=============================
小姐,想黑也要做功课啊
========================
没明白你什么意思
acn那段到底怎么翻的啊?
话说我看了ktr和月的翻译,意思都不同....
翻译的润色很会误导人的
-----------
LS的,你可以直接揪住上面几个说翻译次的人要
人家不光会给你读信的档,还会很好心的告诉你ACN错在哪里~
到时候你一定记得再回来这个贴,把错误也PO出来
省得每次都说ACN有错,每次都PO不出错误来

112?发表于:2006/9/11 12:40:00

有送号的是吗?偶一直没通过,能不能PM偶,把号给偶呀,

谢谢了....

113||发表于:2006/9/11 12:40:00

这个贴很明显了

是哪群人在掐acn

哪群人得益了

灭有必要拖ktr下水了

114p发表于:2006/9/11 12:41:00

我还真觉得XQ的ao都把acn奉为神坛,看着一个个激动的...

默默的排

115- -发表于:2006/9/11 12:41:00

我也排

116对手指发表于:2006/9/11 12:42:00

-----------------

谁让人家平时收了不少ACN的东西,看见有人踢馆,不出来说两句话,自觉良心不安猪狗不如呀

117呵呵发表于:2006/9/11 12:42:00

我就不下月的档

动物的电视剧出了就弄个猪猪看看就算,占地小也还算清楚

118发表于:2006/9/11 12:42:00

AO从来没把ACN拜为神坛

作为一个AO呆在ACN就是图个舒服

你是不是AO不关大家的是,你DJ不DJ ACN更无所谓

你和你周围的AO爱去哪里去哪里,ACN自由维护他的人在支持

--------------

激动是因为喜欢ACN,我们没有觉得ACN有多神

只是喜欢,饭A以来一只呆那里,一直在那里下东西看翻译

多少有点感情不是?

难不成替ACN掐回去就是拜为神坛了?

119发表于:2006/9/11 12:42:00

偶也穿上了,能把号给偶吗?谢谢了.偶写了好几次了都没通过

送号的PM偶好吗?

120....发表于:2006/9/11 12:42:00

单纯喷一下LS公认的月1翻译水平高

别误会 不是蹲月档的人

只不过前阵子想温习JD2 手边DVD不在 就下了月1的翻译

看了第一集错误就N多

懂日语的自己看去 不懂日语的就表发言了

==================

没下过,也懒得下,太大,所以麻烦ls截图论证一下错误都在哪儿好吧

310条,20条/页