奔三的单身女人应该有多少存款?

1647条,20条/页

<1011121314151617181920>

201我来让乃们心里平衡发表于:2009/9/22 16:02:00

哦,顺便说一下无男友,工作勉强糊口【租房加吃饭渣都不剩

唯一聊以自慰的是无借贷

FS

FS

FS

202= =发表于:2009/9/22 16:14:00

这个楼看的我压力好大……

未来两三年准备回老家休整吃父母的人默默飘过……

存款,这是什么东西?

203默默排发表于:2009/9/22 16:17:00

我来让乃们心里平衡2009-9-22 16:02:00

哦,顺便说一下无男友,工作勉强糊口【租房加吃饭渣都不剩

唯一聊以自慰的是无借贷

---------------哎

204= =发表于:2009/9/22 16:47:00

满眼的“有房有车,爸妈送的”

。。。。。。

仇富感油然而生||||

==================

+1

拿父母的就别来炫耀了吧

比较佩服那些一个人在外辛苦打拼的姑娘

存起的每一分钱都不容易

FS

FS

FS

205= =+发表于:2009/9/22 16:54:00

存款5W,

有房有车,贷款40W,目前还没太想以后,船到桥头自然直

===

可以贷这么多?

=========

可以啊,再多點還可以

我貸了70w+

206- -发表于:2009/9/24 17:58:00

28,无房无车无男人,一个人在外???? ?同+1

工作快两年存款2W,囧????????????????????????这里唯一不同点是,我负债2W == 泪奔啊

现在觉得有点辛酸,想回老家去了= =?我都不好意思回去了。。。

………………………………………………

那万恶的信用卡啊!!!!!!!!!!!

------------------------------------

排LS二位

很想回去,可是回去肯定赚不到现在这么多,而且,衣服鞋子还是一样的贵,还没魔都折扣多

杯具啊T T

207= =发表于:2009/9/24 18:44:00

26,有房无车

房子不是贷款但是有借亲戚钱

现在身边最多留个3000+其他都用来存钱还

目标是2年还清欠债然后买车

思考着是否找个男人来帮忙还

一个人好痛苦

208- -发表于:2009/9/24 20:03:00

24岁,工作2年半,

存款6.5万,无房无车,所在城市房价5000左右

想在结婚前(目前无男友)买个50平方左右的窝,给自己个依靠

可是一次付清的话,不依靠父母不太可能~

分期的话,结婚前还不完的话好像要成为共同财产了!

苦恼

209= =发表于:2009/9/24 20:53:00

虽然也是时差档也是大学好学期已经拿很多奖学金了,但是没有那么恐怖啊。国内奖学金从来不指望那样还是我已经太老了?还是那姑娘太优秀了。 不过姑娘你真的是个特例啊。

210= =发表于:2009/9/24 21:32:00

分期的话,结婚前还不完的话好像要成为共同财产了!

苦恼

==============

我也在想这个问题。打算结婚之前能买套房,爸妈交首付自己还贷款。估计买个比较小的二手房得70w?

就算27结婚吧……研究生毕业之后还有4年。每年还10w……

握拳。

哪位姑娘知道房产证上写谁的名字和谁来还贷款有关系么?不行就写爸妈的名字。反正不能跟男人有关系就对了。

不是我把婚姻想的太阴暗啊,什么事情跟钱扯上了关系就会变得很麻烦。

211- -发表于:2009/9/24 22:57:00

29, 30w。

赚的不少花的更多

212= =发表于:2009/9/24 23:21:00

28,无房无车无男人,一个人在外???? ?同+1

工作快两年存款2W,囧????????????????????????这里唯一不同点是,我负债2W == 泪奔啊

现在觉得有点辛酸,想回老家去了= =?我都不好意思回去了。。。

………………………………………………

那万恶的信用卡啊!!!!!!!!!!!

------------------------------------

排LS二位

很想回去,可是回去肯定赚不到现在这么多,而且,衣服鞋子还是一样的贵,还没魔都折扣多

杯具啊T T

=====================================================================================

翻滚着来排。。每次回去逛商场还老想着还是去魔都买吧。。这里不打折不合算啊。。人生啊。。。

213= =发表于:2009/9/24 23:43:00

工作三年,存款只有四位数

看着楼觉得自己真要努力存钱了,因为想一个人过

214= =发表于:2009/9/25 0:41:00

快26,工作一年两个月,存款4W,无车无房无男人无父荫

生活在一个房价夸张的城市,工作、感情和生活都看不到未来

有时候在想,女人什么都靠自己真累,可是却找不到依靠

决定明年初回家了,虽然没有关系的情况下重新来过会很辛苦

215= =发表于:2009/9/25 0:48:00

还有几天就28。无房无车无工作…还和父母一起混日子,完全看不到未来啊。泪奔吧。

216==发表于:2009/9/25 7:59:00

快26,工作一年两个月,存款4W,无车无房无男人无父荫

生活在一个房价夸张的城市,工作、感情和生活都看不到未来

有时候在想,女人什么都靠自己真累,可是却找不到依靠

决定明年初回家了,虽然没有关系的情况下重新来过会很辛苦

................

混迹在魔都一年,,爸妈都希望我能够留下来,可是在这个城市,我一个女孩子要没有坚强的内心和不断的努力,想要站住脚真的不是一般难,工作一年了,,却时时刻刻想回去,可是却毫无办法

.

.

.

217&&发表于:2009/9/25 17:20:00

工作4年 存款6W+ 没车没房没BF,不打算结婚但一直被逼婚。。。

218= =发表于:2010/12/30 17:18:00

把L踢上来,挺感慨的

当时以为30w+一个人可以过的不错

可惜今年通胀太厉害,按这标准鸭梨好大啊~

219= =发表于:2010/12/30 17:40:00

也是工作1年半

昨天存款首次突破1W……

每个月上缴工资的一半给家里

工资很低- -

唉。。。存个1W不容易啊。。。

220= =发表于:2010/12/30 17:51:00

29了
自己买了房,贷款20+W
存款0
每个月除了贷款还是攒不下来钱,想买的东西跟山一样,哎~

1647条,20条/页

<1011121314151617181920>