摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19707条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2011/1/24 19:52:00

我管你是不是卖肉O,你在这里混淆视听做什么

242= =发表于:2011/1/24 19:52:00

39L你在WZ黑ZB是怎样一种精神病?

243= =发表于:2011/1/24 19:52:00

但她也是天天希望这俩赶紧毕业,不过好像是前者已经毕业了?

==================

问一句,她们毕业之后去干嘛了?

-----------

MS一月有个要单飞的?

那个算啥?卒业?退团?

244= =发表于:2011/1/24 19:53:00

A团本来就挺EX的,还有脸踩别人,(摸摸也够EX的就是,我要是摸摸O我死全家)

来魔都那次,在宾馆给大妈贵妇饭们看M字开脚、表演杂技当叉扣没人记得了啊

图片要表贴上来给你看看?

============

你家白莲花,你家是圣母圣父,够了没?

245= =发表于:2011/1/24 19:54:00

MD,在WZ踩ZB,拿卖肉和J+比,你真的不是12.2O灵魂附体????

别犯贱了,我话撂在这里,我要是A团饭,我明天出门被车撞死,还真以为除了A团饭没人看不惯卖肉O的德行

246= =发表于:2011/1/24 19:55:00

来魔都那次,在宾馆给大妈贵妇饭们看M字开脚、表演杂技当叉扣没人记得了啊

======

那次我还有视频呢,不说那不是宾馆,现场也有J家拍摄收录,原来站起来蹲下去举个手就是M字开脚表演杂技了

随便说下,你哪里看出来这L是A团在踩了,感谢你印证237的话

247= =发表于:2011/1/24 19:56:00

======

那次我还有视频呢,不说那不是宾馆,现场也有J家拍摄收录,原来站起来蹲下去举个手就是M字开脚表演杂技了

随便说下,你哪里看出来这L是A团在踩了,感谢你印证237的话

==============

GN,我可以求档么 囧

248= =发表于:2011/1/24 19:56:00

但她也是天天希望这俩赶紧毕业,不过好像是前者已经毕业了?

==================

问一句,她们毕业之后去干嘛了?

-----------

MS一月有个要单飞的?

那个算啥?卒业?退团?

---------

退团性质的卒业吧。不说别的,我就觉得摸摸自己有很多应该都会觉得羞耻不愿意再留在团里了。

249= =发表于:2011/1/24 19:57:00

退团性质的卒业吧。不说别的,我就觉得摸摸自己有很多应该都会觉得羞耻不愿意再留在团里了。

================

没觉得他们感觉羞耻……

250= =发表于:2011/1/24 19:57:00

J内哪家都有资格踩摸摸

就首字母团家没资格

你以为你家名声那么烂是无风起浪,人家嫉妒你啊

这楼我就回过这贴,WZ不提ZB我闪了

251= =发表于:2011/1/24 19:59:00

J内哪家都有资格踩摸摸

就首字母团家没资格

--------------

好滚不送

顺便说一句,上次看到有肉O称自己家为摸摸团的XD

252= =发表于:2011/1/24 20:00:00

在WZ踩ZB的,自家IDOL全年没资源,FLOP到死!

253= =发表于:2011/1/24 20:00:00

J内哪家都有资格踩摸摸

就首字母团家没资格

=================

在WZ踩ZB这种事你都做得出来,你家也不是什么好货

254= =发表于:2011/1/24 20:00:00

J内哪家都有资格踩摸摸

就首字母团家没资格

==============

你真是占了个合适你的楼层

255= =发表于:2011/1/24 20:00:00

================

没觉得他们感觉羞耻……

--------

嗯 不是说总人数196么,据说里面有总选举前40不入的超级没人气的早稻田大学生,说是就当个社团活动,大学毕业就退团,人家可能就当个社团活动吧,也没见过水着什么的,因为没资格出现在写真和杂志上 囧

256= =发表于:2011/1/24 20:00:00

都是出来卖的 就看能卖多少钱了 ZB那些出道就档次高 所以卖的贵点矜持点

爱开闭从低价卖爬上来了 以后也想卖贵的

都可以理解

257= =发表于:2011/1/24 20:00:00

我被这L里面的某些东西EX着了

258= =发表于:2011/1/24 20:01:00

真不想再看到这两个字和自家扯一起了

只球别DT,她们爱卖啥卖啥去

259= =发表于:2011/1/24 20:01:00

A团本来就挺EX的,还有脸踩别人,(摸摸也够EX的就是,我要是摸摸O我死全家)

============

到了第三页终于从白莲山爬过来了?

想挑j内混掐你这水平还不够,跟你们xu神学学啊倒是

有本事别跑,我把话放这,你无论是j内哪家,只要上的出zb你那些狗屁话就随便你说

但是如果上不出来,就和你全家一起去死吧

中学没必要智商情商都还没成熟的sb肉o也就你这水平了,不怪你,怪你爹妈怎么养了你这么个货

260= =发表于:2011/1/24 20:02:00

256L我都想看你的三字母了

19707条,20条/页

<1011121314151617181920>