【Y2】偷窥

266条,20条/页

<1011121314

241更了发表于:2011/4/3 0:16:00

围观某种意义上的掉皮XD这篇那篇都好喜欢,请LZ加油啊

SHO桑这必须是故意的呀

242乌咪咪发表于:2011/4/3 19:45:00

这天夜里又开始下起了雨,二宫一直躺在床上睁着双眼,虽然没有开灯,却也早已适应了黑暗的环境。从淅淅沥沥的雨声直到电闪雷鸣,整个过程二宫都听的清清楚楚。 第二天醒来的时候,二宫只觉得筋疲力尽,出门的时候雨已经停了,地面湿漉漉的,空气也一扫昨日的混浊。在地铁站等待的短暂时间里,二宫忍不住回想起曾经在这里,同样一个匆忙赶去上班的早晨,身边站着那个满嘴谎话的混蛋。 中午休息的时候,樱井又打来电话,二宫对着屏幕看了很久,差点就要按下接听,铃声却戛然而止。 不情不愿的把手机塞进西装口袋里,有接受到新邮件的提示音,樱井说不管怎么样,今晚在那家店里等你,我把西装还给你。 二宫完全遗忘了关于西装的事情,甚至有点懊恼起来,可以打电话让樱井把自己的西装送到家里来的啊。 自然是固执的没有回复,下班时间一到,二宫就迅速收拾了东西前往约定的地点,出门的时候,天空意外的又开始飘雨。二宫趁着雨势还没有变大,加快了脚步往车站的方向走。坐在车上的时候,二宫难得的没有拿出NDS,而是掏出手机又阅读了一遍樱井发来的邮件。 推开门的时候,二宫一眼就看到了坐在角落里的樱井,樱井大概是一直关注着门口,所以视线自然而然的落在二宫身上。 坐下来的时候樱井喊了声nino,声音不大,却也足以被二宫听到。 衣服给我吧。二宫把手伸到樱井面前,故意不去看对方的眼睛。 一起吃完饭再走吧,我都点过餐了。樱井依旧用他惯有的方式让二宫妥协。 万一我不来怎么办? 那我就坐在这里把点的东西全部吃掉。 二宫想吐槽对方,又把话憋了回去,换上冷淡的语气说最近回家拉窗帘的时候总能看到你嘛。 噢,nino还在偷窥小舞吗?嗯,就是我的妹妹。樱井一张似笑非笑的脸惹的二宫变得紧张起来。 谁偷窥她了?!急切的辩解却一点也没说服力的感觉。 两份盖饭也在此时端了上来,二宫立刻拿起筷子开动,低着头吃饭无声的表示不想再继续和樱井的对话。 幸好店里热闹,人声沸腾,不然的话,紧张的心跳声会被对方听到的吧? 后来两人就沉默着吃玩饭,像是有什么默契似的,都刻意的放慢了咀嚼的速度。但时间还是很快就过去。 出门之后,樱井把装着西装的袋子递给二宫,二宫顿了顿才接过袋子,转交的瞬间,两人的手指产生轻微的接触,但很快又分开。 那我回家了,从这里走。二宫慢吞吞地说道。 那,nino。樱井又叫了一声二宫,欲言又止的样子。二宫对自己说樱井如果再诚恳的说一次抱歉就勉强原谅对方,但是得以最新的游戏光碟为附加条件。 二宫挑了挑眉等着樱井继续未完成的话,樱井却说:那么,我从这个方向走回家。 诶?今天,今天你不去你妹妹家里了? 今天就不去了。 二宫只好干巴巴的说了声那我走了,便转身朝家的方向走去。拎在手上的衣服也变得格外沉重,二宫甚至想转身把装着西装的袋子砸到樱井头上。但最终没有回头。 快到公寓的时候突然下起大雨,二宫被弄的措手不及,连忙加快了脚步往家赶。 也不知道那个吃货有没有带伞,不要又淋成落汤鸡回家,站在电梯里,二宫忍不住担心起樱井来。 回到家里,脱掉湿了的外套,二宫把公文包和袋子往沙发上一扔。看到由于没关窗,雨水打到地板上,便连忙去关窗,却意外的看到了一个再熟悉不过的身影,刚才还坐在自己对面的樱井翔,说自己要回家的樱井翔。 站在雨中孤单又狼狈的樱井翔。 顾不上套件外套,二宫拿了一把伞就往外跑。电梯楼层指示跳动的太慢,二宫干脆选择了楼梯,脑袋里只有一个想法,等会儿一定要大骂对方一番。 因为雨下的挺大,密密麻麻的雨丝让视线也变得模糊不堪,樱井大概并没有发现撑着伞从侧面走过来的二宫,眼睛盯着二宫所在的楼层,不知道在想些什么。 二宫没有按照刚才设想的那样冲上去,就这么撑着伞看着不远处的樱井。 在我还不认识他的时候,他就是这么看着我的吗?二宫想大概就是这样吧,当时的自己偷窥着小舞,而樱井偷窥着自己,带着那份叫做喜欢的心情。 喂!二宫向前走了一步,樱井闻声看过来,满脸的惊讶。你是在偷窥对面这幢楼里的住户吗? 诶?樱井被二宫的话弄得有些摸不出头绪。 二宫继续向前走,直到手中的伞遮住樱井的身体。樱井看着眼前的二宫,张开嘴想说些什么却又不知如何开口。 伞下的空间因为多出一个人而变得狭小,两人呼出的气体扑到对方的脸上,带着同一家店的味道。 二宫突然笑起来,眼睛像两轮半月。 你就是在偷窥对面这幢公寓的住户吧?但是据我所知,他已经有男朋友了。 (完) ------------------------------------------------------- 废话一下。 昨天按下发表的瞬间我就知道自己错了TAT这个id很久没用了,今天是最后一次用,突然有点舍不得了,谢谢一直看着这文的大家,还有tl的GN们,好几次想坑都是因为你们的tl让我继续下去。 结尾其实早就想好了,但是我说的方式又不够好,嘛,但是那就这样吧,挥手!bye!

243SF!发表于:2011/4/3 19:55:00

恭喜完结!

244更了发表于:2011/4/3 19:56:00

恭喜完结!

245完结了发表于:2011/4/3 19:57:00

恭喜LZGN完结了 这个故事真的很美好 所以另外一个坑也加油填哟=。=

246恭喜完结发表于:2011/4/3 20:00:00

终于可以安心看了 TAT

247完结了发表于:2011/4/3 20:02:00

又来抱咪咪> ,<

萌的哟~~

248完结发表于:2011/4/3 20:02:00

恭喜完结~!=3=
另一个坑也要加油哦~!><

249= =发表于:2011/4/3 20:10:00

恭喜LZGN完文

幸好最后NINO坦率主动一次

才没让两个人错过

250完结了发表于:2011/4/3 20:12:00

恭喜完結

結局很喜歡^^

251完结发表于:2011/4/3 20:16:00

恭喜完结吖!

252完结发表于:2011/4/3 20:20:00

恭喜完结!!

结局大爱><

253= =发表于:2011/4/3 20:38:00

开头结尾呼应的真好

恭喜完结

254完結发表于:2011/4/3 20:45:00

恭喜完結啊LZ!!!

同LS幾位一樣都很喜歡這個結局呢(心)

謝謝樓主啦!

255YK发表于:2011/4/5 2:52:00

完结撒花~~~

256= =发表于:2011/4/5 23:36:00

求好心GN另外一个坑指路。。。

257完结发表于:2011/4/6 1:44:00

完结哦咩爹多!!!~

结局萌史个银T▽T

258完结发表于:2011/4/6 1:50:00

恭喜完结~

我。。我可以表脸的求番外吗=▽=~

掩面奔

259完结发表于:2011/4/6 1:54:00

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/5203ed8c-5fad-11e0-a117-0015c55db73d/

丢个全文txt链接反白(其实文也不长没什么必要吧|||

就是跟着更新复制粘贴的

格式什么的问号什么的都没管大家表介意orz

260= =发表于:2011/4/6 7:17:00

谢谢LZGN的TXT

正打算今天上班摸鱼的时候给整理出来呢

恭喜完文

那俩个坑再见~~~

266条,20条/页

<1011121314