【Y2】偷窥

266条,20条/页

12345678910>

41=v=发表于:2011/2/10 17:55:00

“哦,浴室啊,那你要表洗了澡再和我玩会GAME,吃顿宵夜,留个宿,明天我起来做早餐给你吃啊?”

我觉得二宫先生你就要神婆了呢

42乌咪咪发表于:2011/2/10 18:21:00

洗完澡二宫看时间还早想玩会NDS,打开包一看傻眼了,跟本就不是自己的包,刚才把前男友先生赶出去的时候塞了自己的公文包给他! NDS不能玩就玩Wii呗,二宫在地上一堆东西里寻找手柄,突然意识到一个严重的问题,自己跟对方吃了饭带他回了家把那狠了心咬了牙买的西装给了他,公文包连带着NDS都给他了,还根本不知道他是谁,谁知道是不是对面那位的前男友,西装还会不会给自己送来?明天没了NDS可怎么办? 手柄也不寻觅了,二宫又把那公文包打开,一边想着这么翻对方的东西会不会有点不太好一边把里面的东西全都拿了出来,计划书,美食特刊,报表,餐厅宣传单若干,钱包。还真是个不折不扣的吃货。拿起那份计划书举到眼前,二宫一字一顿地读道“sakurai sho。”樱井翔,原来他叫这个名字。钱包里现金倒挺多,里面还贴着他和那女生的照片,看来的确是前男友没错。 翻了个底朝天也没找出个联系方式,到底去哪找那个吃货前男友要回自己的公文包,二宫被搞的完全提不起兴致玩游戏了。 第二天一大早,二宫拎着樱井的公文包出了门,还好自己只是个混饭吃的小职员,包里也没什么重要文件。二宫昨晚上网搜索计划书上的公司名,抄了号码决定今天打电话去问樱井翔的联系方式。 去公司的路上没有NDS二宫觉得各种不适应,后来播了电话和接线员解释了半天才要到樱井翔的电话号码,挂了电话二宫想“什么跟什么,遇上这人以后还真是坏事连连,接线员还一副觉得我是骗子的口气”,我没被那个樱井翔骗就不错了! 二宫中午的时候打电话给樱井。 “喂。”电话里的声音还是那么欠扁。 “是我是我,昨天你拿走的是我的包啊前男友先生,哦,不对是樱井先生。” “我今天来了公司才发现,还想着今晚要去你家门口蹲点呢。”两个包外表还是有点差别的吧,这人拎着它回家又拎到公司打开了才发现会不会太傻了,二宫也顾不得吐他槽,说,“别别别,幸好我发现了也联络上你了,还想上我家蹲点,蹲了你就又要进门喝酒洗澡玩偷窥了,今晚六点,在你前女友家对面见面。” 樱井刚说了句好二宫就立刻说“那就这么说了,bye。” 之前要电话的时候接线员还说是樱井部长呢,怎么说也是个社会精英啊,怎么呆头呆脑反应迟钝。二宫望着讲了1分25秒的通话时间显示想。

43sf发表于:2011/2/10 18:22:00

好吧~

两次sf都抓住了~

44更了发表于:2011/2/10 18:28:00

我可以期待下次樱井部长给二宫先生打6分17秒的电话么

45更了发表于:2011/2/10 18:29:00

很欢乐啊

46= =发表于:2011/2/10 20:24:00

好欢乐啊,GN够昂吧

不过真是前男友?嘛,之后就是nino的现任男友了

47更了发表于:2011/2/10 20:26:00

今晚还有吗

48= =发表于:2011/2/10 20:28:00

没想到还真是EX

是在过程中注意到NINO的吗

49= =发表于:2011/2/10 20:36:00

就我一个人觉得那是他妹吗

50= =发表于:2011/2/10 20:39:00

EX是偷窥前女友的时候看到EGHY了吧!

然后就开始偷窥EGHY了

是这样吧><

51= =发表于:2011/2/10 20:45:00

49L? +1 真的有這樣想過

52= =发表于:2011/2/10 20:50:00

LS反白提醒一下还真是

等LZ将来揭秘

53= =发表于:2011/2/10 20:59:00

反白的不厚道

这是这样的话

GN本来的精彩的世界奇妙物语给你们剧透整成月九了

54= =发表于:2011/2/10 21:48:00

1分25秒GJ
MMJ?

55乌咪咪发表于:2011/2/10 22:25:00

没有企鹅的人浪费资源给LS说声yes 明早会来更的 谢谢大家的回复了

56= =发表于:2011/2/10 22:50:00

就明早来看更文

也要谢谢LZ啊

晚安

57乌咪咪发表于:2011/2/11 8:58:00

晚上一下班二宫就匆匆往约定的地点赶,坐车的时候没事做,把手机盖翻开再合上,又再次翻开,突然觉得自己的生活除了工作就是游戏,别无其他了。 到了公寓楼下樱井还没有到,二宫去自动贩卖机那里买了瓶咖啡,然后坐在花坛边望向对面的六楼,女生已经回家了,窗帘也拉着,偶尔能看到隐约的人影。这就是樱井的前女友啊,自己的认知中对方是个整天溺在游戏里不喜欢和人沟通的宅女,和樱井一点也不搭。那么什么样的人会比较适合他? 整天吐槽他教训他让他哑口无言的人?还是对他千依百顺完全离不开他的人?二宫又喝了一口咖啡,想,这人还真是奇怪,社会精英的身份总做傻事,盛气凌人的样子完全只是表相,你觉得他细心温柔的话他下一刻又会狠狠地吐你的槽。总之,想不通。 “喂!我来了!”樱井的声音打断二宫的思路,循声望去,樱井在离自己几十米的地方向自己招手,还是举着公文包双手大幅地挥动。二宫猛地被含在嘴里的咖啡呛了下,这人就不能过来好好说话吗?挥手挥成那样。 “呐,你的公文包。”二宫把手上的包递给对方,同时从他手中拿回自己的。“帮我拿着。”二宫把咖啡递给樱井,想打开自己的包亲眼看看一天没见的NDS。完好无损的躺在那里。再抬起头,樱井正举着自己的咖啡仰头喝着。 “我只是让你帮我暂时拿一下啊前男友先生,你很自觉啊!” 樱井明显已经把咖啡喝光了,瞪大眼睛望着二宫说“太渴了太渴了”,然后径直走到不远处把空罐扔掉。 “今天你不会还要偷窥我前女友吧?” “我从来没在偷窥,倒是你,算了算了,今天完全没有心情和她假装偶遇了。”二宫挥挥手,想,前男友在这儿我怎么自在地去假装偶遇再搭讪啊。 “其实今天我也没心情上去和她说复合。”樱井说着也坐到二宫身边。“那我们一起去吃饭吧。” “噢,你要去吃饭,那我突然又有心情了,我要留在这里。” “那我也留在这里吧。” “喂!不是你说要去吃饭的?” “把你留在这儿不是让你有机可乘,绝对不行。”樱井说这话的时候完全一副小孩子的表情,让二宫觉得好气又好笑。 “那好吧,去吃饭,你请我。”说着二宫就站起来,一副思索要上哪儿敲他一顿的表情。 “为什么又是我请?!” “因为今天我这个情场杀手放了你前女友一条生路啊,你说你该不该请客?”二宫笑着把樱井拉起来,不由分说地推着他的双肩向前走去。 “喂,我说你的肩好像溜的很严重啊。” “这样才性感。” 夜幕已然降临,二宫放下搭在樱井身上的双手有到他的身旁,看着那人正经的表情,忘了对他说“自我安慰不是这样的,性感更不是这么让你用的”,只突然觉得下了班不再照着回家、吃饭、玩游戏、睡觉的模式原来也可以这样的开心。

58更了发表于:2011/2/11 9:01:00

抢完SF看

59更了发表于:2011/2/11 9:03:00

“喂,我说你的肩好像溜的很严重啊。”

HHP

60更了发表于:2011/2/11 11:17:00

“因为今天我这个情场杀手放了你前女友一条生路啊,你说你该不该请客?”

萌啊TAT

266条,20条/页

12345678910>