【Y2】偷窥

266条,20条/页

161SF发表于:2011/3/5 0:07:00

果然是妹妹!!!

162更了~发表于:2011/3/5 0:12:00

RID

163= =发表于:2011/3/5 0:19:00

是妹妹

不过NINO明显在吃醋呢 掩面

164= =发表于:2011/3/5 10:11:00

怎么会有这么多奇怪的想法,但是既然他来了,面前这个女生也就好像失去了所有的意义。

-----

所以NINO是在意翔的..?

165= =发表于:2011/3/5 11:01:00

怎么会有这么多奇怪的想法,但是既然他来了,面前这个女生也就好像失去了所有的意义。

-----

所以NINO是在意翔的..?

===========

明显的啊

已经喜欢上了嘛

166更了发表于:2011/3/5 13:37:00

果然是妹妹么

所以说一开始S先生就是下好了套让N先生钻?好萌

167= =发表于:2011/3/5 14:08:00

好奇妹妹知不知道哥哥的计划

哥哥会不会早就告诉过妹妹,要不妹妹为什么说笨蛋哥哥呢?

168= =发表于:2011/3/5 14:19:00

“等我和她聊完,你都消失了这么久,突然来个电话我就要飞奔回去给你开门吗?”

“我在公司加班!总之,不管你刚才对她做了什么,现在立刻……”

=====================================

啧啧啧啧。。。你俩不是情侣,你俩不喜欢对方,你俩是情敌。。。。摔,当群众是傻子啊!

GN求勤奋TAT

169= =发表于:2011/3/5 15:13:00

YJX他妹啊= =

170F5发表于:2011/3/5 18:47:00

妹妹啊,妹妹

我也有妹妹啊

171TL发表于:2011/3/6 3:25:00

妹妹好~~~

172TL发表于:2011/3/6 23:12:00

TL

173乌咪咪发表于:2011/3/7 10:42:00

二宫一路飞奔到家门口,看到樱井翔坐在地上,头深深地埋进双腿之间,看不见他的脸,周围散落着大大小小的袋子。突然就觉得紧绷着的心放松下来了,隔了这么多天,终于又看到他,疲惫不堪的,感觉有点寂寞的樱井翔。

二宫放轻脚步声慢慢走到他的身边,低头看着樱井,可以看到他头顶心的一点儿空白,看到他背部缓慢的起伏,像是睡着了。

二宫想伸出手去拍樱井的头,却连手都没有伸出,弯下腰侧着头想看清楚樱井的脸,还是什么都看不到。

只好也席地坐下,一只手撑着地,脑袋低的不能再低,终于看到了这张久违的脸,由于头埋在双腿之间,遮挡了大部分的光线,看得并不清楚。但却还是看到了,二宫想叫醒樱井翔,又觉得现在这样就很好,但是如果有住户经过的话,会很奇怪吧?

还是叫醒他吧。但是在这之前,二宫翻开手机,对准樱井翔的脸按下快门。听到声音的樱井翔背部抖动了一下,抬起头来。

你回来啦。我等得都睡着了。

二宫心想我还等了你八天呢,迅速合上手机盖站起身来。我说你电话怎么突然断了。

哦,没电了。

那你就在这儿坐着傻等,万一我不立刻回来呢,干脆你就整个人躺倒在我家门前吧。

我有向经过的人借手机打给……呃,打给你啊。

我没接到,算了,你给我站起来,我来开门。

樱井翔站起来,又弯腰把散落在地上的袋子拎起。跟着二宫进屋。

啊啊啊,上次离开之后就每天加班,整整一个星期没有好好睡觉了,也不知道是不是刚才补了一会觉的关系,樱井翔好像恢复了一些元气。很自觉地躺倒在沙发上,又嚷嚷着还没吃晚饭。

没吃晚饭关我什么事。

做给我吃吧。

不要。我自己都懒得做饭。

哎,上次替你买药,感冒也是这两天才好的,加班加的都不成人形了,你看我,下巴都尖了。樱井翔坐起来,指着自己的下巴一脸委屈的样子。

在游戏的世界里,二宫和也不算非常厉害,但也是非常厉害了,打败敌人的时候有一种满心愉悦的满足感。但是现实中,好像就对付不了樱井翔这个人。二宫打开冰箱寻找食材的时候,觉得虽然拿樱井翔没有办法,但是也有一种满心愉悦的满足感,而且,好像比通关更开心那么一点。

就做猪排盖饭吧。二宫拿出需要的食材,洗了手准备做饭,突然有一个念头冒出来。

为什么前男友先生完全不问自己刚才和他女友见面的事情?之前电话里明明紧张的要命,明明到自己家来是为了从窗台看一眼对方不是吗?明明应该一见面就冲上来问自己做了什么说了什么吧?

二宫歪着脑袋,左手托着腮,想不出任何头绪出来,再看看沙发上躺着的樱井翔,从这个角度望去,只看得到他举起的双手,正捧着一本杂志看。

喂!我说。二宫冲着客厅大喊,你怎么不问我刚才发生了什么?

举着杂志的双手放了下来,樱井翔又坐起来,背对着二宫,看不出任何情绪来。二宫想着应该听到了吧,毕竟隔的距离并不远,张口想再说些什么,樱井翔已经转过身来。精神很好的样子,暖橘色的灯光照着他,眼睛里是迷人的色彩。

因为我有自信你她不会喜欢你,你更不会喜欢她啊。

前男友先生,你会不会太有自信了一点?

174SF?发表于:2011/3/7 10:44:00

SF~

175更了发表于:2011/3/7 11:24:00

前男友先生你会不会太有自信了一点+1

不过二宫先生你确实是早就跳下他挖的坑啦

176= =发表于:2011/3/7 15:27:00

SHO酱这是已经把NINO当做自己人了吧

XDDD

177= =发表于:2011/3/7 18:32:00

LZ格式悲剧了,噗

178= =发表于:2011/3/7 19:28:00

差不多可以表白啦!!!

179= =发表于:2011/3/7 19:37:00

NINO这已经很喜欢了嘛

SHO酱可以考虑找个好机会表白了+1

180= =发表于:2011/3/7 20:03:00

自信的S先生好萌啊,没出口的那句话,应该是……

你只会喜欢上我!娃哈哈哈

266条,20条/页