【Y2】偷窥

266条,20条/页

101= =发表于:2011/2/13 16:11:00

fy~

102= =发表于:2011/2/13 16:53:00

吃的死死的啊

吃的死死的什么的最喜欢了

103==发表于:2011/2/13 17:05:00

LZ好勤奮~~
假日多更點吧?? ^^

104= =发表于:2011/2/13 19:26:00

收视UP》《各种得寸进尺,YJX肯定是早就看上EGHY了XD

105="=发表于:2011/2/14 1:31:00

这么快就同床了么...哪叫进展慢...飞速啊? 交叉感染什么的没问题吧

情人节请将气氛炒热

jichi加油

106= =发表于:2011/2/14 17:34:00

TL

107= =发表于:2011/2/14 23:22:00

才不告诉你我是谁

加油更!

108你个日更失败的╭(╯发表于:2011/2/15 2:30:00

S完躺平~

109求更发表于:2011/2/15 3:11:00

吃的死死的什么的最喜欢了 +1

LZ情人節過完了來點更吧..

110= =发表于:2011/2/15 9:42:00

mmj快来更文!

111Tl发表于:2011/2/15 22:50:00

lz别忘了这个坑

112= =发表于:2011/2/16 9:15:00

TL

113再抱一下咪咪发表于:2011/2/19 17:34:00

RID

顺便 这个坑是想怎样啊想怎样啊!!!!!

混蛋M快来填

114**发表于:2011/2/19 21:49:00

来吧…更吧

115乌咪咪发表于:2011/2/20 13:48:00

混蛋来更了

------------------------------------------------------------------------------------------------

二宫席地坐下,靠在沙发上,拿起手柄决定不再理会樱井,樱井就又躺回沙发上,二宫心想,你真这么想睡沙发就睡吧,也不看樱井一眼。

?

但却已经心不在焉了,二宫听到樱井打了一个喷嚏,听见他悉悉索索在沙发上艰难地翻身,听到他因为淋雨而变得沉重的呼吸。想回头看看他有没有把毯子盖好,但是一想到自己一旦软了下来他又会得寸进尺,也就放弃了回头。

?

游戏却也是进行不下去了,不知道是不是因为吃了药的缘故,二宫觉得眼皮变得又沉又重。丢下手柄,终于还是回头望了望樱井,已经睡着了,毛毯被他抱在怀里,二宫也不站起来,就蹑手蹑脚地撑着地爬过去,试图把毯子从樱井怀中拽出来。

?

抱的还真紧,二宫想再用力就会吵醒他了,于是从卧室里又找来毛毯给樱井盖上,俯下身的时候樱井突然用手揉了揉鼻子,二宫生怕他醒了,静下来呆了一会,樱井还是闭着双眼。二宫看着樱井,他穿着自己的衣服,盖着自己的毛毯,躺在自己家的沙发上,让二宫觉得彼此是这样的熟悉,但只是昨天才认识而已。看他现在睡着的样子却是一点也不讨厌的。末了离开去洗澡,洗完澡之后更觉得困,看了看沙发上的樱井睡得正香,于是关了灯进卧室,才闭眼就昏昏沉沉地睡了。

?

二宫做了一个梦,梦里樱井捧着一大堆游戏光碟对自己说,“nino,我把光碟都从前女友那里骗来了,请和我交往吧。”

?

说完樱井就把无数的光碟往空中抛去,向自己扑过来。

?

二宫猛地从梦中惊醒,前男友先生向自己告白?双手拍了拍自己的脸,又猛的摇了摇头。二宫才突然发现樱井就躺在自己的身边,忍不住就叫出声来,接着条件反射地踢了樱井一脚,樱井却还毫无反应,二宫拽了樱井的手臂把他拖起来,用手拍了拍他的脸,“喂喂喂!”

?

樱井这下才终于张开眼,“啊!天亮了,又要起来上班了。”他推开二宫的手,又自然地躺下。

?

“喂!你半夜爬上我的床,一大早起来还给我赖在床上,把这里当你家啊?!”

?

二宫觉得自己对他真是没了办法,又把樱井拽了起来,“啊,昨天夜里醒来我都摔到地上了,又觉得有点冷。”樱井完完全全的清醒了,慢悠悠地解释给二宫听,像是在说一件最普通不过的事情。

?

“行行行!我既往不咎,你现在给我起床离开吧。”二宫觉得再说也是没用,自己扯了嗓子和他大喊,他还是能从容不迫地回应自己。

116SF?发表于:2011/2/20 14:05:00

SF~

117更了发表于:2011/2/20 16:33:00

更了!内牛

LZ我还以为你把这坑忘了呢TVT

118= =发表于:2011/2/20 16:59:00

内牛 居然更了!

119更了发表于:2011/2/20 17:00:00

通知楼外

120乌咪咪发表于:2011/2/20 17:52:00

我一直记得这坑,真的!

---------------------------------------------------------------

樱井依旧无动于衷的样子,二宫只好伸出手去拍他的头,掀开他的被子,扯过他的耳朵大喊樱井翔你给我滚下来。樱井突然抓住二宫拽着他耳朵的手,闭着眼睛却又带着笑,两只手,是不同的体温,谁更热一些?

?

二宫觉得被握着的手指变得无法动弹,其实可以立刻挣脱的,但却在被樱井握住的瞬间失去了一切能力,好像有热流从指间传送过来,然后脸也变得莫名的发烫。

?

我又不是纯情少女,二宫在心里对自己说。然后试图摆脱握着自己的那双手,这是樱井却早已不是简单的握着他了,抓的很紧,用了很大的力量,二宫用劲挣脱,却反而被猛的拉到了樱井胸前。这个人,呵出的气体都让二宫觉得他是在笑的。

?

二宫抬起头,看到的是樱井的下巴,呦,原来下巴上有这么多肉啊。再把头抬高一点,看到的是他的嘴唇,哦,是曾经亲吻过那个她的,又看到他的鼻梁,呐,这人的五官并不好看嘛。

?

二宫在这短短的时间里观察着樱井,又是以这样暧昧的姿势,看的恍了神,直到腰上有了莫名的触感,樱井伸出另一只手环过他的腰,不像刚才的用力,轻的像片羽毛,二宫一时间失了声,有些惊愕地看着樱井,他脸上的笑变得更深,眼睛也不知什么时候睁开,望着自己,里面是一片温柔的湖水。

?

“你这么看我,真像从前暗恋我的学妹啊。”樱井突然冒出这么一句,二宫没立刻反驳他,想要赶快爬起来,却又被对方的双手勾住,“喂!被人甩了的前男友没资格这么说我,我暗恋的是你的前女友而不是你。”二宫一边回应道一边在樱井双手箍成的圈里扭来扭去,试图逃开。

?

樱井听了还是笑着,一个挺身坐了起来,一只手还停留在二宫的腰上,“啊,原来是看错了。”

?

“对啊对啊,你不要这么自恋了好吧,把手拿开,我要去上班了。”二宫抓住樱井的手腕,想要把它扳开,周围的空气都是烫的,再这样下去,自己绝对要再度发烧直到40度,散热贴也不会有用了。

266条,20条/页