【Y2】偷窥

266条,20条/页

81="=发表于:2011/2/12 21:30:00

进展慢一点才好呢

感情慢慢的从生活细节里透露出来 不突兀 酝酿出水到渠成的感情

jichi加油

82乌咪咪发表于:2011/2/13 12:43:00

二宫躺在沙发上,没在玩NDS,闭着眼,像是睡着了的样子,屋子只是有些乱,樱井很快就收拾好了,然后站在窗前望向对面,女友在家,窗帘却已拉上,大概是在玩游戏吧。通过窗户的玻璃,可以看到沙发上的二宫翻了个身,脸朝像了内侧,只看到他穿着白衬衫的背影,樱井回过头去看他,突然觉得这样像做贼似的,于是又把头转向窗外,看着楼下的点点灯光,目光又忍不住转移到玻璃上倒映着的二宫的背影,是疲惫又寂寞的。 ? 樱井一恍神,就径直走了过去,坐在沙发边上,侧过头想看看他的脸,可是二宫的脸整个埋进沙发里,“看我干什么?”二宫的声音突然传来,原来没睡着。 ? “没在看你,对面的窗帘拉上了,什么都看不到。你说,这样我不还是看不到她?” ? “嗯?有时会拉开的,吃饭的时候,玩游戏的时候,也许现在在洗澡吧。”声音是闷闷的,让樱井觉得不像昨天认识的那个人,和晚上一起吃饭时的他也不像。 “你怎么了,不扯着嗓子和我大吼大叫有点不习惯了。” “没,就是不太舒服,你随意吧,走的时候把门关好。”说话间二宫又把头往沙发里埋的更深了。 像是突然意识到什么,樱井把手伸到二宫的额头上拭着温度,发烧了。烫得并不厉害,但到底是病了。樱井把他整个人扳向自己,“你发烧了,药呢?” “没有。” “散热贴?”樱井急切地问着。 “没,什么都没有。”说着又试图把头转过去埋进沙发里。 樱井想这人还真是不会照顾自己,跑到浴室拿来毛巾,冰箱里也没有冰块,只好湿了冷水放在二宫头上,拿了毯子给他盖上,然后出门买药。 记得自己曾在附近看到过药房,樱井小步跑着,想快点买了药和散热贴回去,想来也许是昨天两人一起撑伞让他生病了吧。 天空却突然飘起了雨,倾刻间就成了暴雨,顾不得这些,也只好硬着头皮向药店跑去,记忆里的药房却不见踪影,樱井变得急躁起来,冲到一个行人面前问附近哪里有药房,原来方向完全错了。 波折几番,樱井全身湿透了,买了药又往二宫家赶去,裤子和鞋都变得很重,前进也变得艰难,终于到了门口,樱井才想到自己跟本就没有钥匙,门铃按了又按,又咚咚咚地敲门。 正想着该不是二宫在里面烧的太厉害了吧,想下楼去向管理员借钥匙,门砰地开了,“你怎么淋湿成这样?”二宫裹着毯子问樱井。 樱井冲上去探了探二宫的额头,还是有些烫,再一看,电视屏幕上大大的game over,“你生病了还再这儿玩游戏?” “噢,一直都是这样啊,玩着玩着睡一觉就好了。” 樱井觉得莫名地生气,这么不会照顾自己还一副理直气壮的样子。“我去给你买药了!快点躺到房间给我吃药!”说着把二宫往卧室推,走过的地方都是水渍。 二宫刚想说让我把这关搞定,都是因为帮你开门才game over的,樱井猛地打了个喷嚏,又连着打了两个。 “喂,我说你好像病的比较厉害吧?”

83sf!发表于:2011/2/13 12:45:00

Sf坐到了

84更了发表于:2011/2/13 12:57:00

你来啦~

85更了发表于:2011/2/13 13:25:00

互相心疼了哦哦(吹口哨~)

86更了!发表于:2011/2/13 13:28:00

咪咪更文啦~

87= =发表于:2011/2/13 13:30:00

仰望LS流氓>0<

88更了发表于:2011/2/13 13:35:00

单纯贡献收视率的...

89乌咪咪发表于:2011/2/13 13:37:00

╮(╯▽╰)╭还是忍不住问上面三个我都认识吗?不要这样TX我啊混蛋!

90TvT发表于:2011/2/13 14:13:00

被LZ的ID引进来

着上面几楼,泪奔出去

91乌咪咪发表于:2011/2/13 14:40:00

认识的人不要再TX我了,我承受不了,但要是误伤了楼上的GN对不起了,以下 ? ? ? ? ? 二宫拿过樱井手里的袋子,撕开一个散热帖往樱井的头上啪地一帖,然后又去厨房倒了水给他,“吃药吃药,其实没必要为我跑去买药的,小病而已。” 樱井默默把药吃了,头觉得很重,衣服全都紧紧的贴在身上,粘腻的难受,但还是不忘拿了散热贴作势要给二宫贴上,二宫连忙躲来,“我自己来就好。”挡在额头上的手被樱井按下,“不要废话。” 樱井仔细地帮二宫贴上散热贴,又不放心似的用拇指按了按周围,动作温柔,眼神也是脉脉的,二宫盯着他看,樱井却假装看不到他的视线一样。 “雨下那么大,不然我勉强让你留宿吧。”二宫望着樱井就脱口而出了,“不过,地板上的水帮我擦干净。”像是觉得自己语气太温柔了些,又硬邦邦地补充了一句。 然后又说“你去洗个澡吧,这样子更容易发烧。”怎么语气又变得软了下来,随便找了套衣服塞给樱井,把他推进浴室,自己默默跪在地上擦那一滩滩的水渍,为了我买药自己倒淋成那样,想着想着忍不住笑了起来。 水声停了下来,二宫回头看去,樱井穿着自己的衣服,又像昨天一样把毛巾顶在头上,散热贴的一角因为洗澡的原因而垂了下了,于是站起身来又帮他换了一个。 “去睡觉吧你。” “睡沙发啊?” “睡卧室。” “一起?” “我在这玩游戏,客厅睡睡吧。” “一起吧。” “诶?” “一起睡床,不是都生病了吗?游戏就别玩了。” “我不要,一张那么点小的床,想着就奇怪。”二宫斜了斜眼,示意樱井进去睡觉吧。 “那我睡客厅吧。”说着就躺倒在沙发上闭起眼睛。 二宫扯着他的领口把他拽起来,这人虽然算不上油嘴滑舌,但是死缠烂打绝对有一套,“给我睡卧室去,搞的我跟恶人一样,我也睡床好了吧?” 樱井立刻露出一副就知道你拗不过我的表情,然后接着说“游戏也不要玩了,睡觉去。” “我家还轮的到你来指挥我?你先给我去躺着!” 二宫扯开嗓子对樱井说,再不吼他这人就有更多要求了。难道自己还要被他就这么吃的死死的不成?

92SF!!发表于:2011/2/13 14:42:00

^________^

93sf发表于:2011/2/13 14:43:00

我是来看文的,嘿嘿

94更了发表于:2011/2/13 14:50:00

先看

95更了发表于:2011/2/13 15:04:00

看文来着~

96TvT发表于:2011/2/13 15:05:00

我开玩笑的啦GN不要当真

太勤劳了,拇指一个

于是……这速度这进展……继续默默竖起拇指