【Y2】偷窥

266条,20条/页

61= =发表于:2011/2/11 11:26:00

越来越觉得前男友手段不错啊

二宫君就被拐走吃饭了 XDDD

62= =发表于:2011/2/11 12:34:00

GN更了~~

设定很萌,而且几乎句句戳中HHP~XDDDD

63= =发表于:2011/2/11 13:29:00

第二次见面就间接KISS了,给前男友君一个拇指

64= =发表于:2011/2/11 15:42:00

前男友先生绝对偷窥小宅男很久了

65= =发表于:2011/2/11 18:22:00

抱一下[咪咪](。人。)

66= =发表于:2011/2/11 19:12:00

来围观的=v=

lz你够昂吧

67乌咪咪发表于:2011/2/11 21:25:00

拗不过樱井,两人还是来到了昨天的那家店。 “只请我吃这种水平的晚饭完全不能收买我。”二宫撇撇嘴说道。 “那是不是明天请你吃顿大餐就能收买你了?” “NONONO”,二宫伸出一只手指左右摇了摇,“请我吃饭可以,收买我不可以。” “喂!我是想和女友复合的啊。”樱井显得有些激动,“呐,不然这样,你帮我复合,我可以每天请你吃晚饭。”樱井双手搭在桌上表情严肃的说。 “哦,如果包了我的游戏费用帮我打扫房间周末负责我三餐让我专心投入游戏的话可以勉强考虑。”二宫一口气报出苛刻的条件来,本以为樱井一定一口拒绝,结果话音一落他就说“好,一言为定。” 二宫听了差点没从椅子上摔下来,“一个女人而已,你是有多喜欢她?” “也没有很喜欢。” “那就算了呗,据我观察,你们跟本就不合适,不过如果你愿意付出这么多来换个复合的话我答应倒是没问题,也算做好事嘛,不过事成之后,你介绍我们认识。” “是据你偷窥比较恰当吧?而且,介绍给你这个情场高手认识那我还不是自杀行为?” “没事没事,我收放自如,不会诱惑你前女友的,就想和她交流个游戏什么的,保证!”二宫说着还竖起食指和中指做保证状,但却是一脸的不正经。 “你条件这么苛刻,那你得让我去你家偷窥她。” “可以,毕竟你是要帮我打扫房间的,但是有时间限制,不能赖着不走。”因为有昨晚的经验,二宫立刻提出要求来。 “九点之前必须离开。”想了一想,二宫补充道。算算时间,樱井打扫打扫卫生,再望望前女友时间也差不多了。 “行。”樱井又是想都没想的一口答应下来,然后又欲言又止地问,“真的是情场高手,能帮我追回她?” “真的真的,看看看,东西上来了,相信我,你不会吃亏的。”隔着桌子拍了拍樱井的肩,还自信满满地眨了下左眼。 二宫交往过的女友也并不少,但每个都是短暂的甜蜜,或者甜蜜也谈不上,平淡的乏味,分开也对自己毫无影响,他的世界被游戏包围,所以曾经一个女友提出分手的时候说“你的心里除了游戏就是游戏,根本没有我的位置”这话说的也许没错,但是当时那位女友说完还把自己手里的NDS夺了过来往地上一摔,所以每次回顾过往,二宫都对那个摔坏了自己NDS的女友印象深刻。 心里并不是全被游戏占满,只是没有出现那个值得让自己把游戏挪开露出那一大片一直都存在着的空地的人吧。

68SF发表于:2011/2/11 21:27:00

SF

69更了!发表于:2011/2/11 21:30:00

“你条件这么苛刻,那你得让我去你家偷窥她。”
================

噗,这样的话都能理直气壮的说出来

70更了发表于:2011/2/11 21:58:00

二宫君指导恋爱,怎么想怎么不靠谱呢

71更了发表于:2011/2/11 22:00:00

那个值得让你把游戏挪开露出那一大片一直都存在着的空地的人出现了哦

快上吧nino

72= =发表于:2011/2/11 22:06:00

“你条件这么苛刻,那你得让我去你家偷窥她。”
================

噗,这样的话都能理直气壮的说出来

==============

这就是目的之一阿 XD

73更了发表于:2011/2/12 0:47:00

好吧~

现在才发现~

原来lz今晚更文了~

74乌咪咪发表于:2011/2/12 16:12:00

我又来了,话唠发作于是进展很慢啊啊啊,请别嫌弃话唠 ? fs ? fs ? 吃完饭后两人站在店门口,二宫摆摆手示意自己要回家了。转身走了没几步发现樱井在自己身后右侧以同样的频率走着。 ? “诶?你怎么和我一个方向?” ? “今天的晚饭请过了那不是该去你家吗?” ? 二宫想这人还真是精打细算,忍不住问樱井“到底喜欢那个前女友什么呢?”得到的回答是不知道。 ? 路过便利店二宫停下脚步,指了指里面对樱井说“昨天啤酒都喝光了,你去买些来,我在这里等你。” ? “为什么喝酒都要我买单?” ? “因为你势必会喝的对吧?你又不是我请来的客人,没必要和你客套。是我,勉为其难帮你,让你可以每天看到她,提供你建议追回她,你说是不是该你去?” ? 二宫那一套一套的道理不管是否真的在理,却从来没有人招架得住,樱井走进便利店,二宫就靠着墙等他,等了一会儿还没出来,于是蹲在地上,彻开领带,解开几颗扣子,望着街上人来人往车水马龙,这个樱井翔还真是能磨蹭,站起来走去店里找他,已经在结账了,除了啤酒还有一大堆零食。 ? “是怎么样?下次你不会买了东西来我家烧烤办party吧?”二宫觉得樱井全然一副把自己家当做他家的样子。开门的时候还提醒二宫说该给他配副钥匙。 ? “这样比较方便。”樱井还是一脸正经的解释道。 ? “为什么我突然有种引狼入室的感觉?为什么我觉得虽然你请我吃饭帮我打扫到最后吃亏的还是我?不行不行,要钥匙的话用3DS跟我换。”二宫打开灯,脱掉西装。 ? “为什么我觉得吃亏的是我而不是你?你一直不断加码,下次就是让我把任天堂买下来给你了!” ? “如果可以买下来的话我很乐意接受,那让我做什么都行。”二宫在沙发上半躺着,点燃一支烟,声音在烟雾里好像也变得缭绕起来。 ? 说起一长串话的时候,大声吐槽的时候,是有些尖锐的嗓音,却丝毫不让樱井觉得听来不畅。而此刻,他的身影埋在沙发里,烟的味道在房间里缓缓飘荡着,“如果可以买下来的话我很乐意接受”,明明说着不可能的事情,他的语气却好像在陈述一件再普通不过的事情,又带着樱井之前所没发现的那么一点低落。其实是个很寂寞的人吧。 ? “站在那里发什么呆,给我把客厅整理一下。”一个枕头砸过来,樱井回过神,对面是二宫略带疲惫却逞强着做出元气满满的脸。

75更了发表于:2011/2/12 16:17:00

进展慢没关系,只要不坑><

NINO你终于意识到自己引狼入室了啊……不过这是位非常温柔的狼先生来着

怎么这么自觉就要转入同居模式了,好萌

76乌咪咪非更发表于:2011/2/12 16:22:00

我的目的就是写小两口的同居生活啊!

77= =发表于:2011/2/12 17:00:00

NINO这就是引狼入室啊

LZGN小两口同居生活大好

加油

78发表于:2011/2/12 17:07:00

同居生活神馬滴最好鳥~

79更了发表于:2011/2/12 18:15:00

SHO醬的心態好可疑???

NINO你該不會真的引狼入室了^^

80更了发表于:2011/2/12 18:16:00

才发现更了..

266条,20条/页