【Y2】偷窥

266条,20条/页

141iooi发表于:2011/2/25 10:56:00

一块腹肌君简直就是个祸害,从发尖到脚底都萌!!!

他还不服气了呢~~

142==发表于:2011/2/25 11:11:00

更吧。更吧。。等待LZ

143一块腹肌发表于:2011/2/25 21:37:00

意外啊,居然没忘这个坑

144TL发表于:2011/2/25 23:40:00

RID

每次一小更我都有点急了

145=- =发表于:2011/2/26 0:07:00

TL

146乌咪咪发表于:2011/2/27 9:21:00

二宫嚷嚷着想争辩些什么,迎上樱井似笑非笑的脸就觉得无话可说了,两人在家里吃了简单的早餐,樱井端着咖啡对二宫说“nino做的早饭真好吃啊”。竟也让二宫觉得开心。

?

“跟你没有很熟吧,就这样喊我。”还是忍不住斗嘴。

?

“哦,那么喊kazu?诶?同床共枕也只是不熟的程度,还真是。”

?

“算了,我宁愿你喊我偷窥狂。”二宫闷下头吃饭,真是输给他了。

?

不过是简单的一顿早餐,其实平常多半是很匆忙的吃,这样正经的做一顿早饭,是多久以前的事情了。收视桌子的时候想到这个问题,已经非常久了吧。

?

出门的时候望了一眼窗外,下着濛濛细雨,心情却也不觉得因此而变得糟糕。二宫清了清嗓子,一边把领带套上脖子,对樱井说“你记得吃药”,甚至想说外面下雨你别又淋湿了,但还是咽了回去。

?

两人一同出门,各撑着一把伞,距离自然拉的远,上班时间的高峰时期,街上人来人往,有时会有行人穿过彼此中间,于是隔得更远。也就不好再说些什么,就沉默着走到地铁站。

?

两个人乘坐的应该是不同方向的地铁,二宫回忆了一下之前看到的樱井公司简介,得出了结论。

?

分开的时候樱井说下次来的时候会把洗好的西装带来。刚才还是赖着床头发乱糟糟的他,狼吞虎咽吃早饭的他,现在西装领带,拎着公文包,完全不同的两种面貌。

?

二宫“哦”了声。看到樱井蜷着的衣领,“我说,怎么也是部长嘛,衣服穿成这样,太没形象了啊”,说着就伸出手把衣领拉出来,想替樱井整理一下,才突然意识到这样的亲近有些奇怪。

?

松了手说“你自己整理下吧”,然后地铁就呼啸着驶入。

?

彼此说了再见,二宫就上了地铁,看到樱井站在站台上笨拙地整理衣服,头顶有翘起的头发,越来越远,然后就什么也看不到了。

?

啊,要是同一个方向就好了,拉着地铁上的吊环,二宫突然有了这样的想法。

147更了发表于:2011/2/27 9:59:00

通知楼外

148更啦发表于:2011/2/27 10:21:00

翻衣领,,,,,,想想画面感觉真萌

我能说自己一想起一块腹肌就象点了笑穴一样笑不个停么

149= =发表于:2011/2/27 10:30:00

整理衣服好萌

NINO是已经有些喜欢了吧

LZ更得还是好短 TAT

150ex gf发表于:2011/2/28 1:49:00

虽然是ex 只有过场也是很可怜的呀 <-----喂喂

我就是想多看一点更新

151= =发表于:2011/2/28 13:27:00

还是觉得那人不是ex

整理衣服好萌+1

152==发表于:2011/2/28 18:15:00

01.叉扣好难刷TAT

02.LZ更得还是好短 TAT

??? 我就是想多看一点更新

??? 欲求不满是和谁谁谁学的啊

03.不管是不是ex ,本质只是炮灰╮( ̄▽ ̄")╭

以下

---------------------------------------------------------------

连续的雨天终于结束,晴天晒的人二宫走在回家的路上,忍不住想这是第几天没看到樱井翔了,嗯,八天。

?

八天里有周末,自己依然宅在家里,晚上的时候套件外套出门买晚饭,回来接着游戏,深夜的时候,站在窗前望去,对面只有零星的灯光。

?

周一的早上一如既往,难得的觉得这个周末有点漫长,笑着和人说“早”,中午吃饭的时候听同事说并不有趣的段子,也扯了个笑。

?

下班的时候经过那位前女友的公寓,目不斜视地继续往家的方向走。回到家里放下包,拉开窗帘往对面望去,对方也到了家,应该过会就会像往常一样去便利店了吧。二宫脱下西装,换了件外套,拿了手机和钱包又出了门。

?

又来到公寓的对面,蹲在地上,翻开手机盖,屏幕亮起,打开通讯簿,找到名为“前男友先生”的号码,打个电话过去?

?

喂,你不是要把西装给我送来的吗?就忙着吃了吗。

?

前男友先生,这样不守信用,今天晚上我就去和你女友搭讪!

?

那个,你的病好了没,有吃药吧?

?

想了不同的说辞,却又觉得都是莫名的奇怪,明明只是八天而已,之前的约定也许也只是玩笑吧。他有他忙碌的生活,而不是自己这般每天混日子。这样优秀的人,虽然能吃了点,虽然有那么点麻烦,低头说句“请和我复合吧”,配上笑容,也绝对会让对方毫无抵抗之力吧。

?

站起身来,决定不再考虑这些,抬头看到了她,扎着随意的马尾,往便利店的方向走去。二宫就这么跟了上去,由于之前隔着一条街,所以就按着平常的速度走,知道看到对方进了便利店,二宫才加快了脚步。

?

进门的时候觉得有点紧张,恐怕这并不是一个搭讪的好地方吧,也许当初在电玩店里凑上去说句“诶?这个游戏你也有在玩”就很好吧。

?

也许那样就彼此认识了,熟悉起来,说不定对方有天会说“二宫君,要来我家一起玩游戏吗,我收藏了很多光盘啊。”

?

然后两人为了一个难以通关的地方绞尽脑汁的时候,樱井翔出现。以他的个性会有怎样的反应,不过要是两人是以这样的方式遇见的话,恐怕绝对不会坐下来心平气和的吃饭吧,更不会替自己买药结果淋了满身的雨吧。

?

其实现在的二宫和也,有点想去搭讪,但却对女生的游戏技巧失去了之前的热情。带着那么点恶作剧的心情,又有点想听听对方怎么说自己的前男友。还有,前男友先生知道的话,会有什么反应?

?

我果真是太无聊了吗?回家打机不好,在这里想这些乱七八糟的事情?二宫默默地对自己说。

?

下一秒,迎头就看到了一直偷窥着的身影。

?

“喂,那个,小姐,好像有人在偷窥你跟踪你啊。”

?

话说出口就后悔了,店里人并不多,可以听到店员元气满满的“谢谢惠顾,欢迎再来”,前面的身影顿了顿,转过头来,女生带着疑惑的表情用手指着自己,低低地说了声“诶?”。

153更了发表于:2011/2/28 18:38:00

nino搭讪了搭讪了,yjx快出现吧快出现吧

还是觉得那女生不是前女友XD

154发表于:2011/2/28 19:26:00

這幕也太有趣XD

155= =发表于:2011/2/28 19:45:00

NINO已经出手了?

心理状态也太可爱了

156更了发表于:2011/2/28 20:37:00

快见面吧

157发表于:2011/2/28 20:47:00

ex和将来时一起在场,是怎样的一种壮观啊

158TL发表于:2011/3/3 22:28:00

lz你去哪了,求给这坑也撒点土吧… 都掉到第七页了…

159TL发表于:2011/3/4 13:52:00

tl tl

160乌咪咪发表于:2011/3/5 0:04:00

二宫向对方示意自己在便利店门口等她,女生满脸疑惑的表情,想要问些什么,刚张了嘴,二宫就又指了指门外。 一切出去再说。像是无声地说了这句话,二宫便匆匆走到门外。 在便利店的门前二宫来来回回地行走,双手叉腰,又烦躁地抓了抓头发,刚才突然就冒出那么一句话来。等会儿怎么说?那个偷窥又跟踪的人明明就是自己。或者可以摆个迷人的微笑说,小姐,其实我偷窥你很久了? 二宫后悔地想要就此离开,这个开场白太失败了,继续留在这里只会是个糟糕的结果吧。 “那个,请问你说的是真的吗?”声音从身后传来,这下逃不掉了。 二宫身体僵硬地转了过来,对方又向他走近,“是谁在偷窥我呢?” “而且觉得好像见过你呢。”末了对方又补上一句,偏着头像是在回忆的样子。 二宫生怕对方发现什么蛛丝马迹,立刻接话,“我就住在这附近,每晚来便利店,有时发现有个男人偷偷跟踪着你,所以想要提醒你一下,要小心哦。”二宫说话的时候眼睛也忍不住扑扑地眨,但句子却又连贯流畅。 女生听了一副相信的样子,脸上流露出害怕的表情,“那么,那个人有什么特征呢?” “嗯,我只看过背影,也不是很确定。”二宫装出回忆思考的样子,顿了顿,打了个响指大声地说“他的背影!肩很溜来着,很明显的特征啊。” 女生听了却噗的笑了出来,嘴角上扬的样子让二宫想到樱井翔,两个人的笑容有点像呢。 之前是很相爱的一对情侣吧?也许这就是所谓的默契?二宫看着对方的笑,脑海里浮现出樱井的脸,突然觉得心情低落起来。 这种恶劣无聊的玩笑,也许反而帮助他们复合呢,每天痴情地守在女友公寓前的精英男友,真是太完美了不是吗? 女生止住了笑,很郑重地鞠了个躬,“谢谢你的好心提醒,不过,如果没错的话,那个人,不是跟踪狂也不是偷窥狂,而是……” 二宫手中的携带却突然响了起来,举起来一看,竟然是消失了八天的樱井翔,对女生说了声抱歉,二宫便急忙转身接电话。 “喂。” “你在哪里?” “关你什么事?” “我现在在你家门口。” “哦,我现在在便利店门口,和你的前女友。”二宫故意说的很慢,并且回过头望了眼不远处的女生。 “你搞什么?!快点给我回来开门!”樱井在电话那头大吼起来。 “等我和她聊完,你都消失了这么久,突然来个电话我就要飞奔回去给你开门吗?” “我在公司加班!总之,不管你刚才对她做了什么,现在立刻……” 哐地一声,手机没了声,二宫对着手机喂了几声。已经挂断了。再播回去,没反应。 虽然说在自己家门前应该也不会有什么突发状况,但二宫还是担心起来,被人敲昏了?谁去冒着犯法的危险敲那个吃货。地区性地震?明明离自己只有几百米的距离。遭受意外被外星人带走?他又不是玄野计。 怎么会有这么多奇怪的想法,但是既然他来了,面前这个女生也就好像失去了所有的意义。 二宫走到女生面前,紧紧握着手机,“抱歉抱歉,我的朋友好像出了点问题,联系不上他了,下次再聊吧,再见。”二宫也不等对方回应转身就向家的方向跑去。 留下一脸错愕的女生,马尾辫在风中轻轻晃动,女生微微笑起来,望着二宫奔跑的背影,忍不住低低说了句。 “笨蛋哥哥。”

266条,20条/页