【Y2】偷窥

266条,20条/页

<1011121314

261番外发表于:2011/4/6 15:44:00

捂脸丢,这个真的很坑爹

----------------------

二宫突然发现家里堆了越来越多不属于自己的东西,衣柜里的衣服领带,冰箱里的各种食物,玄关处的鞋子,洗手间里的牙刷毛巾。在这些东西一点点增加的时候,樱井在自己家里呆的时间也逐步地增加。

樱井现在还和父母住在一起,其实应该这样说,所谓的和父母住在一起就只是每周末回家拿上几件衣服。当二宫每天早晨从衣柜里拿西装的时候,看着逐渐多出的衣服总会想,樱井估计就快把家里的东西全部都搬过来了。

周末的时候,二宫还是照旧呆在家里沉浸于游戏的世界,只是不再像从前一样出门从便利店随便买些东西回来吃,樱井买回大堆的食材,下午的时候就在二宫面前晃来晃去,毫无目的的喊着二宫的名字或是倒杯水也要绕了路从二宫眼前经过。每次在抱怨了樱井故意挡住自己的视线之后二宫就把游戏存档,然后佯装不情愿的样子去做饭。有时樱井加班,二宫反而不习惯没了那个到了固定时间就在屏幕前晃来晃去的身影。

周六的晚上,樱井回来的时候又拎着大包小包的东西,把所有东西往沙发上一丢,脱了西装,就坐到正在打游戏的二宫身后,双手环过二宫的腰,下巴搁在二宫的肩上,耳朵蹭着二宫的脸颊。可以感受到彼此皮肤上细小的茸毛因为接触而竖立起来。二宫抖了抖肩说你别影响我,现在关键地方呢。

每次都是关键地方,反正你这么说我也不知道是不是真的在关键地方。

二宫把心思从游戏上移开一点,想樱井这时候倒挺聪明的,接着又左右晃了晃头,想甩开贴着自自的脑袋,但没有丝毫作用,樱井还是保持着粘着自己的姿势。

Nino肚子上肉又多了。樱井把交叉的双手分开,隔着衣服捏了捏二宫的肚子。

你胖成这样没资格说我。

没有吧?樱井收回一只手摸了摸自己的下巴,接着说看我下巴还是尖的呢。

我没空看你的双下巴。

樱井看二宫一副不愿搭理自己的样子,干脆把头埋进二宫后背的领口,鼻子碰上二宫脖子上皮肤,因为才从外面回来所以凉凉的,声音沉沉地喊了声kazu,呵出的温热气体顺着领口的缝隙钻进二宫的衣服里,二宫只觉得整个背后的毛孔都因为敏感而变得紧缩起来。樱井的双手又环上二宫的腰,和刚才不同的是这次用了很大的力气,二宫一恍神,屏幕上就出现了game over的字样,在屏幕几乎是全黑的那么几秒的时间里,二宫看到屏幕上映出两人的轮廓来,接着彩色的画面又出现,二宫下意识的想选择开始游戏,樱井的手却抢先夺去手柄。

手柄被丢在地上,樱井扣着二宫的手,继而两人十指相扣。突然有风吹过,半拉着的窗帘轻轻拂动,可以看到对面公寓一间间亮了灯的房子,也有走动的人影,二宫转过头对樱井说还是让我去把窗帘拉上吧,这样被人看到很奇怪。

不会有人看的。樱井说着嘴巴就往二宫脸上凑。

万一有人在对面偷窥怎么办?二宫躲开樱井充满企图的嘴唇试图站起来,却被抱的更加用力,隔着衣服也能感觉到樱井被火燃烧般炙热的皮肤。

嘛,偷窥狂都在你面前了你还担心什么?

262SF发表于:2011/4/6 15:56:00

SF

263= =发表于:2011/4/6 16:03:00

嘛,偷窥狂都在你面前了你还担心什么

===========

给SHO酱一排大拇指

264= =发表于:2011/4/6 17:26:00

這番外也太萌了!!!

在肉來之前去跑幾圈先T///T

265更了发表于:2011/4/6 18:30:00

nino肚子上的肉又多了啊XDDD

266= =发表于:2011/4/6 18:53:00

NINO肚子上的肉多了是必须的啊 XDD

两个人的生活好甜腻

267TL发表于:2011/4/7 14:36:00

狠T一脚求后续啊! LZ我知道你没写完的没写完的没写完的……

266条,20条/页

<1011121314