永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<8081828384858687888990>

1701= =发表于:2015/10/2 16:40:00

是因为去到另一个城市生活的原因吗,我觉得现在回到家比起一个人更让人难受
父母好像已经习惯了没有我的生活,我也习惯了一个人,距离感让我无所适从
明明在接近回来的那几天还会感觉兴奋,回家之后却只是想哭,什么都是不对的,什么我都受不了,受不了我冒着大雨延误老老晚回家却没有一个人接我,受不了敷衍的饭菜,受不了貌合神离的夫妻,受不了毫无生气的家庭,我想你们也没有那么想念我吧,我其实也没有那么想你们,为什么还要上赶着倒贴巴巴地回来呢
完全不想恋爱,完全不想交际,什么都是无聊的,哪里都没意思,有时候看着zb就开始想自己活得好悲哀
我到底是怎么了呢,变得完全不像我自己,这几年到底给我带来多大的变化,我自己都不敢去想

1702= =发表于:2015/10/2 16:55:00

妈,
交往快6前男友是因为你的原因才彻底放弃我的,虽然我也完全没有想要复合的想法。但是现在的生活是通过牺牲我来得到的。所以虽然我现在满了30,但我完全没有想要结婚的愿望。你要跟我吵也没有办法,我能做出的牺牲也只有这么多。
你跟我爸的婚姻我就不想说了,看着就恶心。所以我完全不觉得人生一定要考两个人去走完。互相折磨到冷漠还不如一个人来的开心的多。
相亲对象,
那么就这样吧,虽然你工资没我高工作没我好大学也一般般,但是看在你长得帅的份上还是勉强DT了几次,不过WX都不回的人也没什么意思了吧,好聚好散吧。

其实从来都是我一个人,你们从来都没有帮助过我,现在凭什么又要对我诸多要求呢?
我做不到的就是做不到,不是所有人介绍的男人我都必须要去见,不是我想结婚就必须要去装柔弱去DT。。。
这个社会必然是奇葩的理论很多,但是我不会屈服的,绝对表,你们生了我不代表我要为你们而活。
我可以做到孝顺,保证你们过上舒适的生活,但是我对自己负责也是更大意义上对你们的孝顺
如果实在无法理解,我也只能做到这样了。。。
过不好自己的生活也表去毁了我的生活,就算是父母,也一样。
===========
感觉得你好像是我认识的一人

1703= =发表于:2015/10/2 16:59:00

妈,
交往快6前男友是因为你的原因才彻底放弃我的,虽然我也完全没有想要复合的想法。但是现在的生活是通过牺牲我来得到的。所以虽然我现在满了30,但我完全没有想要结婚的愿望。你要跟我吵也没有办法,我能做出的牺牲也只有这么多。
你跟我爸的婚姻我就不想说了,看着就恶心。所以我完全不觉得人生一定要考两个人去走完。互相折磨到冷漠还不如一个人来的开心的多。
相亲对象,
那么就这样吧,虽然你工资没我高工作没我好大学也一般般,但是看在你长得帅的份上还是勉强DT了几次,不过WX都不回的人也没什么意思了吧,好聚好散吧。

其实从来都是我一个人,你们从来都没有帮助过我,现在凭什么又要对我诸多要求呢?
我做不到的就是做不到,不是所有人介绍的男人我都必须要去见,不是我想结婚就必须要去装柔弱去DT。。。
这个社会必然是奇葩的理论很多,但是我不会屈服的,绝对表,你们生了我不代表我要为你们而活。
我可以做到孝顺,保证你们过上舒适的生活,但是我对自己负责也是更大意义上对你们的孝顺
===========
觉得你好像是我认识的一人

1704= =发表于:2015/10/2 17:00:00

妈,
相亲对象,

===========
觉得你好像是我认识的一个人

1705= =发表于:2015/10/2 17:09:00

妈,
相亲对象,

===========
觉得你好像是我认识的一个人,那我就冒昧的问一下,GN的前男友比自己小吗

1706= =发表于:2015/10/16 22:40:00

to:亲友
其实我已经属于出坑的状态了,但一直都不敢和你说毕竟你每天和我聊的一些话题也有和爱豆相关的
to:本命
喜欢你这几年发现自己也是和你一起成长,你变成成熟立派的三十代而我也即将奔向人生新阶段,热情渐退以后也并没有时间能继续关注你,希望我们在各自的人生里越来越好,祝君安好

1707= =发表于:2015/10/16 23:17:00

喜欢上年下四岁的男生
对方也有明示暗示但是自己有点不敢接受
平时交流已经能感受到一点类似代沟的东西了
在一起之后可能摩擦会更大吧QAQ

1708= =发表于:2015/10/16 23:22:00

可能我跟你道歉真的是为了让自己轻松,但要是说我不想跟你复合绝对是在骗人
造成这种结果我真的是活该,失去你是我一辈子的失误
如你所说,我会和我现在的亲友好好相处,我要珍惜她们
希望我能够由此而成长,谢谢你

1709= =发表于:2015/10/18 7:27:00

如果你在国内有人了就赶紧告诉我 好让我下定决心不回国去看zb啊。
真是讨厌自己没出息 都这么多年过去了就因为你对我好一点点起来还是会控制不住的喜欢你 想把一切都献给你

1710= =发表于:2015/10/18 11:54:00

真希望买彩票中了啊,这样子就可以付我的赎身钱了吧?为什么要逼我结婚?不就是想把我卖个好价钱嘛……

明明我自己一个人活得好好的,我不想结婚,男人太恶心了……

1711= =发表于:2015/10/19 15:41:00

昨天在ktv包间里捡到一个S6 当时没人 下意识就准备拿走装包里 打算拔掉卡自己用。。
结果就被一个熟人看见了愣生生要我交给前台 她还说我这种与偷窃无异 说我不道德
这今天一直因为这个不爽 是不是真的不道德.....我心里压根觉得还好吧 又不是真的偷
--------------------------------
真的不道德啊

1712= =发表于:2015/10/21 11:31:00

家庭原因,完全没有过叛逆期,反而到了现在,20代后半段了,很多事情和我娘看法不一样,就会吵架
我娘就觉得养了一个白眼狼,实在是心塞的很
觉得自己快要崩溃了,要不要去看个心理医生....
有什么推荐的吗orz

1713= =发表于:2015/10/21 12:09:00

昨天在ktv包间里捡到一个S6 当时没人 下意识就准备拿走装包里 打算拔掉卡自己用。。
结果就被一个熟人看见了愣生生要我交给前台 她还说我这种与偷窃无异 说我不道德
这今天一直因为这个不爽 是不是真的不道德.....我心里压根觉得还好吧 又不是真的偷
--------------------------------
真的不道德啊
====
LSS的三观也是醉了
真道德+1

1714= =发表于:2015/10/31 0:33:00

我知道你这么猛烈地打击我就是想让我放弃喜欢他
但喜欢这种事又怎么可能是说放弃就能放弃得了的呢
一个没有认真喜欢过人的人又有什么立场和权力说现在的我是凄惨的呢
其实一直到现在我也依旧觉得就算是单相思也好,喜欢人的心情应该是快乐的,难过和痛苦的不过来源于你想要得到他罢了
我很喜欢他,我希望他也喜欢我,我想要和他交往
拜托xq大神成全!

1715= =发表于:2015/12/23 22:36:00

对同学很好 老会手做一些很贵的东西送给她们 但是并不把他们当朋友。。。无法和人建立起亲密关系,上了心理课仔细的学了亲密关系 觉得自己还是做不到 什么才算朋友呢 有时觉得连家人都不是亲密的 世界上就我一个人活在我自己的圈子

1716= =发表于:2015/12/24 11:25:00

无数次想死
但是终究懦弱

1717= =发表于:2015/12/24 22:31:00

每次我都想着,只要见你一面,就可以把你的存在告诉父母,说我找到男朋友了,不用再担心我嫁不出去了。
可是每次要见面时都总有这样那样的事情发生,又推迟到下次。我不知道能再坚持多少次了。
你真的喜欢我吗?为什么你总是忽冷忽热的呢?是你根本就不想见我还是我太天真居然相信你,把你说的话都当真了呢?我越来越喜欢你了,可是你的态度就像天气,说变就变。
我还能继续再相信你是真的准备带我见家长,明年就结婚了吗?
网络与现实总是差距那么大,XQ大神保佑我一次吧!

1718= =发表于:2015/12/27 9:21:00

呵呵,到底还是假的!一切都是假的!
给我希望又让我失望!人性真是复杂!

1719= =发表于:2016/1/6 21:12:00

又被那个SB同事坑了
每天都想着挖坑坑我?
心里想的和做的根本不是一回事?
领导面前一副脸 领导背后一副脸 简直了

1720= =发表于:2016/1/7 10:34:00

to大亲友
对于你婚了这个事实我到现在都有些接受不了
我感受到了背叛。和你解释过这种心情然而你却不能理解,我们真的还是心灵相通的亲友吗?我知道我们越走越远了,我选择的道路注定会让我越来越孤单,从启程我就能看到终点
那个人不够好,真的,我不希望你的另一半是要你去牺牲自己放下身段去委屈求全的人,他不适合你。他身体不好需要人照顾,而你以往是被照顾的那一个啊,我不想看见你因为外因去强迫自己成长,我希望你是发自内心地、想要自己成为更好的人而成长,所以我讨厌他,非常非常讨厌他。可是我一句都不能多说,说多了你就讨厌我了
曾经想过失去你这个朋友我会不会觉得无所谓,可是那天通电话的时候你说你已经做好牺牲的觉悟了的时候我这边电话这头哭了,你根本不知道,哪怕现在打着这段字的时候我都是流着泪的
因为一种不想被抛弃的心情
我真的不是拉拉啊我喜欢男的,可是我占有欲很强我希望我在你的心目中的位置还是很重要的那一个,不想一个我讨厌的男人和我争夺那个位置,因为我知道我的作用会一点点失去,所以我很愤懑
不希望你放下身段,不希望你抛弃原则,不希望你降低底线,可你已经陷入太深了,明明才半年不到啊,从你们认识到领证,这么短的时候你为什么陷那么深?
你的情路一直坎坷,你难过的时候我仿佛看到以前的自己,为情所困真的是一件很可怕的事情,让人完全失去自己,我不想你变成曾经的我,也不想你再次经历你曾经经历过的那些悲惨遭遇,我只想你过得更好啊,你可以稍微清醒一点吗!

2135条,20条/页

<8081828384858687888990>