对不起让我树一个吧还是WZ第一次树T T

410条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2011/6/6 13:01:00

身边有类似的人跟lz说的情况很像

很闷骚啊不理人啊很酷啊

在外面碰到主动跟他打招呼不是看你一眼就是压根不理你

熟了以后虽然还是那副死样子

但会主动找你说话啊约你出去玩啊

而且知道天生这样也不是对你不好

但是只是朋友所以不知道会不会不一样

ps同是闷骚狮子男

62= =发表于:2011/6/6 13:34:00

跟LZ一模一样,初次暗恋神马的就是这样吧我猜,抚摸GN
趁还在学校的就继续跟闷骚男糊到熟吧!他有改变了肯定是有点那个的!!我坚信!!
既然他如此闷骚,可能真的是需要进一步进入他的“安全范围”才能更清楚知道吧……
LZ已经成功了60%啊,加油!!XQ大神必定会保佑的><

另外借地树洞……
毕业上班了的女青年才来搞这种暗恋什么的最杯具了TAT
被一不晓得是不是闷骚的男折腾的要疯了,一天到晚看人扣扣更新状况,
一边偷看又不敢搭话,只得不停摆渡他提及的东西(对方身在外地,兴趣又不太一样,很多都看不懂或者只是知道个皮毛)
我都快成偷窥狂了Orz

63= =发表于:2011/6/6 14:12:00

另外借地树洞……
毕业上班了的女青年才来搞这种暗恋什么的最杯具了TAT
被一不晓得是不是闷骚的男折腾的要疯了,一天到晚看人扣扣更新状况,
一边偷看又不敢搭话,只得不停摆渡他提及的东西(对方身在外地,兴趣又不太一样,很多都看不懂或者只是知道个皮毛)
我都快成偷窥狂了Orz
============================

GN握手~LZ的少女情怀+你的偷窥,基本就是我现在的状态啊

昨天复习四月物语,就想起他第一次来找我搭讪说工作的以外事情的情景。。。

老天啊等你开口和我说话很久了好不好啊!!!

6448L发表于:2011/6/6 15:01:00

呃,星座什么的我不信的,我是金牛,他是狮子……坑爹的互相都不像啊
======
LZ!!!我是48L,我也是金牛座,对方也是狮子座!
终于相信在叉扣永远不是一个人了

65= =发表于:2011/6/6 15:17:00

俺碰到一个狮子座最后一天的,第二天就是处女的

明显很闷骚

到是天天跟我表白,对俺亲友有好感,想认她当干女儿

怎么办怎么办

66= =发表于:2011/6/6 15:23:00

难道狮子男多闷骚型?

之前喜欢上一狮子男,不在一班都会找你下课一起回,天热有时候还会顺带一瓶绿茶给你,明明只顺那么一小段的路,还会找你出去一起吃饭,扣扣上也聊的很好,后来自己慢慢喜欢上了,头脑简单的以为他做的这些也是喜欢的一种,头脑发热主动告白了,结果那边说友达之上恋人未满。现在虽然还是好朋友一样处着,喜欢的感觉淡了,但是扣扣上那边主动搭腔还是很开心,还是会关注他的扣扣动态,这算不算死性难改= =

67= =发表于:2011/6/6 16:21:00

狮子男对你有意思的话会很主动,闷骚什么的,那是因为他对你没兴趣- -

68= =!!发表于:2011/6/6 16:43:00

果然在叉扣不是一个人啊!!看LZ和LS一众GN的此时心情简直就是个人写照啊!! 泪流泪流啊啊啊!!

?好久没有感受这种喜欢上一个人的感觉了!!超理解LZGN的心情的!!

目前这个射手女正被一个小自己四岁的天平男各种S到不行!!跟天平每次聊扣扣都特小心翼翼,那边回复的语言简明,但有问必答有求必应。
明知年龄有差距有代沟深交不能,室友都不鼓励我出手啊这个悲催的。。。但只要在校园里一看见他就开心无比啊!!发自肺腑的开心啊!!? 那天平也是各种萌到自己,一张包包脸,着急时装作若无其事的样子和说话的声音无一不各种戳到自己啊。。。

这人是典型射手S型,一直对女大男小神马的坚决抵制,而且最讨厌的就是天平男,囧。。。。 但打从见到这个小我四岁的天平男后,以上标准都是浮云了!!

于是近两天打算见一面确定下那天平的态度。。。然后再打算下一步。。(不知道他是否在意女大男小神马的。。)? 于是我说LZGN啊,能表白就去表!!真的受不了这种煎熬。 能行还是不能行给个痛快,免得自己一人背后各种纠结各种挠墙。

太理解GN每次收到他回应哪怕是只言片语时候的心情了!! 觉得时机成熟就去表!答应了当然好,皆大欢喜。相处后的事儿再说。现在节奏各种快太瞻前顾后的话幸福会错失的!!就算万一你那八点二十(←萌啊!)不答应,LZGN就可以安心放手了!起码自己曾经努力过,也不后悔!! 果面敲到这里有点言语凌乱了(这人大朵S只要在那小天平面前就是一大朵M啊摔!!)不过中心思想还是LZGN能表就去表啊喂!!

69= =发表于:2011/6/6 16:50:00

星座什么的没必要当作百分百的标准吧 难道狮子座的都是一个性格啊总会有例外的吧= = LZ你自己好好加油吧

70LZ发表于:2011/6/6 19:18:00

昨天在群里他突然说我跟你没法交流,我开玩笑问了句是我吗?他说是,然后可能有点尴尬整个群都不说话了

我说不能交流了就不要交流了,他说好我当时真有点怒了

我每天小心翼翼为他考虑那么多竟然被他那么说

我直接敲他火了问了句你到底什么意思

他居然说没什么啊

我?0:09:07
你说那些话是想我以后一句话都不和你说就开心吗?
他?0:11:04
(汗的表情)
我?0:13:22
有时候我真的不知道你在想什么
觉得我跟你说话好像我很倒贴
我一直安慰自己是你闷罢了
可是如果你讨厌的话直接说出来就行了
他0:14:06
看,我就没那意思,你理解错了,是不是没法交流啊??
我?0:15:50
你每次跟我说话有超过十个字吗?我猜你心思很累啊
什么都很简短,总是一副要结束话题的样子
我都以为你是不是根本不想跟我搭话
就算这样还是努力和你说话
你又那么直接说和我无法交流你让我怎么想?
他?0:19:58
我的性格就是这样??
我?0:22:00
你跟女生说话都这样吗?
他?0:23:12
对啊,??
我?0:25:23
你讨厌我吗?
他?0:26:05
没啊?
(中略)
他?0:52:17
你根本不了解我,??
我?0:53:21
你想让我了解你吗?你都说了我对你来说只是普通同学啊
我确实不了解可是我也不想什么都不做啊
他?0:55:33
我都不知道该说什么了,不说了好吧,…总之我没有伤你的意思,你明白这点就好??
我?0:59:43
我不想和你吵架一点都不想
算了,晚安
普通同学也好,我明白了
他?1:01:40
我没觉得我跟你吵架啊,如果这也算吵架的话,我不知道我以前经历的算什么了?
我?1:02:28
早点睡吧,今晚是我不对,耽误你时间?
做个好梦
他?1:02:48
好梦
他1:04:28
我错了,是我表达不清,??
我?1:06:11
你到底想说什么啊,我以后不会主动给你打电话发短信单敲你QQ了好吗?
我明白了只要训练的时候普通地打个招呼就好了还不行吗...
他?1:07:38
我什么都不想说,你别想太多行不,我真的不想说什么??
======================
昨天晚上真的超伤心 虽然他后来一直说没想伤害我
但我没想到他真的天然到这种程度
我现在唯一能肯定的是他没有喜欢的女生
但杯具的是也就是说对我也一样(哭)
我打算真的不主动跟他打招呼打电话发短信
可是我又怕我忍不住啊

71LZ发表于:2011/6/6 19:21:00

最悲哀的是这两句啊!

我?0:43:58
我说XX你啊,真的不懂女生的心情
我都算女生里面比较粗神经的了
如果你以后交到女朋友我还真是很担心对方绝对会被你在自己无意识的情况下伤害好几次?
他 0:45:26
恩???
我 0:47:11
你还嗯 你是笨蛋吗(扶额
你有喜欢的女生吗?多考虑考虑女生的心态啊
我是真的和你说话很受伤啊?
他 0:49:03
噢??

========

已经被他气的要死,旁敲侧击他对女生的态度

他居然嗯啊,我要死的还是觉得很萌我真是没救了

72= =发表于:2011/6/6 19:25:00

我被虐到了…………囧

73= =发表于:2011/6/6 19:29:00

抚摸LZ

星座O又开始要销魂了= =外面那个多个星座贴还不够你们讨论吗

74= =发表于:2011/6/6 19:34:00

我怎么觉得有点妈妈教育儿子的语气啊。。。

75LZ发表于:2011/6/6 19:39:00

我怎么觉得有点妈妈教育儿子的语气啊。。。

========================

哭.....他比我大一岁多

我都怀疑他二十多了有没有过初恋啊!

他朋友也都觉得群里氛围不对劲过来劝我

说他:

所以他越解释越乱……越乱他越急……就越不会说话……

他这人嘴巴不设防……想到神马说神马

他是天然呆属性

=================

可是我真不知道他想说什么,是他说不要交流了啊可是又让我不要想太多我都说让他睡吧

又回头给我说他错了让我不要想太多

混蛋你到底让我拿你怎么样啊!!!

76==发表于:2011/6/6 20:03:00

=口=

不是吧,怎么发展成这样了

LZGN还好吧

个人觉得吧,那个男生是这样态度的话,还是算了吧

感觉那哥们有点。。。额。。。好想暴打之= =

嚼着他有点慢热,而且,字里行间也满纠结的。。。。

真的是天然的可以了ORZ

感觉是你的话惹到他了,然后他要解释清楚自己,拼命解释,所以才忽视你的话的吧。。。

我觉得LZGN你的话都到那份上了,他的回答基本上都还是在自我辩护

GN算了吧还是。。。基本上这哥们这里没戏了

男人如果想接近你或对你有好感的话,他会很主动的,无论怎样你都会感觉出来的

看了GN贴的聊天记录,觉着,真的,这哥们很恼火啊ORZ

77= =发表于:2011/6/6 20:08:00

腐摸LZ 那今天都没说话了吗… 星座O能不来毁帖么OTLLL

78= =发表于:2011/6/6 20:11:00

看来聊天记录,一点也么看出哪里萌,就觉得很敷衍,GN还是放弃算了

79= =发表于:2011/6/6 20:41:00

摸gn。。感觉和我那个有点像,但gn比我更悲催些
我现在的暧昧对象也是个木头。。不会说好听的话也不会哄女孩子开心,但是他至少都是主动找我说话
虽然有些明显是没什么话可以聊。。就是很敷衍的搪塞,我就搞不明白了,没话说你每次都搭什么话啊!
看gn这对话情形,对方完全是为自己辩护啊,你都那么明显的生气了,都不会说句好听的。。这是有多木啊!

80= =发表于:2011/6/6 21:17:00

LZ打三行他回一个字。。。
这男的是故意的吧
觉得LZ也有点罗嗦了(对不起在LZ伤口上撒盐了),这种文字的交流总觉得太间接了,TX他要面对面啊

410条,20条/页

12345678910>