对不起让我树一个吧还是WZ第一次树T T

410条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2011/6/6 23:33:00

这男生很像我唯一追过的男生,平时很敷衍,却总是在我要灰心时又突然主动一回,这样反反复复的拉锯战,不过我最后彻底放弃了,专心看自家ZB治愈

等GN下文,不知道那时我要是坚持下去,最终会不会有好结果呢

102= =发表于:2011/6/6 23:33:00

LZGN先冷静几天,再看他的反应吧
看那对话真是气死人了可以

103LZ发表于:2011/6/6 23:38:00

谢谢大家……我还以为会被骂得很惨,可是喜欢一个人的心情真的是无法控制,因为我们俩别人都觉得不搭所以根本没人会相信我对他的感觉我也不知道给谁说,大家能听我说帮我考虑真的很感激。周三下午我们照常训练我不打算像往常一样跟他打照顾连看他都不要了,等他会不会表示什么……

104= =发表于:2011/6/6 23:41:00

我感觉狮子男就是这样==
老是好像给你机会关键时刻又显得很冷淡
其实对方可能内心也在患得患失
如果你怒把力也就成了
不过本人处女座真的很讨厌主动orz
所以我对狮子男特别复杂

105= =发表于:2011/6/7 0:48:00

LZ你这种感觉我已经N年没有过了orz但是从经验上来说,现在还是忍住吧。。女生倒追太狠对自己不好,真的orz

106= =发表于:2011/6/7 1:25:00

……LZ,N年前我也是这么过来的

那个人喜欢的是“恩”“哦”“= =”

倒追三年半,一开始天天主动打招呼挑起话题就算一天对话两句也保持天天有联络,后来他终于会主动敲我了。但是后来最近最近的关系也就是“不要不开心了,我请你吃巧克力”

后来他认识一个女生,一见钟情的那种,才认识一个月就交往了。那时候我才知道,闷骚的男生如果喜欢你一开始就会允许你进到他的世界,就算你拼了命削尖了脑袋往里面钻,他还是会画一条底线在那里,等他喜欢的人出现了,你就永远都在那条线外面了

107= =发表于:2011/6/7 1:41:00

那时候我才知道,闷骚的男生如果喜欢你一开始就会允许你进到他的世界,就算你拼了命削尖了脑袋往里面钻,他还是会画一条底线在那里,等他喜欢的人出现了,你就永远都在那条线外面了
=================
这句话真理了,虽然很虐。。。
其实最简单来说就是他没有那么喜欢
至少没有像喜欢他那样的喜欢你

108= =发表于:2011/6/7 2:51:00

? lz,我来安慰下你,刚才和喜欢的人表白了,因为对方晚上告诉我有在追的女孩子。然后想表白下,顺便掐了幻想,就留言了。本来还觉得自己应该很淡然的,玳瑁,现在难过得要死怎么都睡不着觉。好吧,好像跑题了,我是不是应该去那个告白失败楼。

109= =发表于:2011/6/7 8:34:00

LZ啊……虽然不忍心打击你,但还是要说…他真的对你完全没兴趣,不用说好感了,完全就是对你没兴趣啊,他已经很明显的在敷衍你了,连字都懒得多打你还看不出么?他现在的态度跟之前一男的追我时我回复的简直一模一样…概括起来就是我什么都不想说了,你也别说了…LZ你放弃吧,如果是对你有点感觉的你去追还是有可能的,但完全没感觉的人一直没完没了的跟你聊天,那就一个感觉:烦

110LZ发表于:2011/6/7 9:10:00

突然想起一句话:人生啊,就那么怪,换个时间,换个地方,我看见他那样的人,可能一错眼就过去了。

111= =发表于:2011/6/7 9:43:00

腐摸LZ,LZ别太生气了,再等两天看看吧,那木头估计也没法儿应对LZ的一堆问句orz

112= =发表于:2011/6/7 9:47:00

特地登录回复LZ,看聊天记录此男甚难调教,建议LZ千万不要太主动为好!

113= =发表于:2011/6/7 9:49:00

真心想说,LZ你想太多了

114= =发表于:2011/6/7 10:14:00

虎摸LZGN,另外被106L深深虐到了,唉,多情总被无情恼。。。

115= =发表于:2011/6/7 11:21:00

希望LZ好运气

真羡慕那些碰到可以让自己DOKIDOKI的人

我也想要有 哪怕只是片思也好啊~

116= =发表于:2011/6/7 11:49:00

想太多了

117= =发表于:2011/6/7 11:54:00

不能这样说,难道因为对方没有那种意思就不喜欢他了吗?喜欢一个人的这种心情是美好的,即使没有结果这也是你喜欢过的人。等周三下文

118= =发表于:2011/6/7 14:07:00

我也觉得LZ你想多了.

虽然我觉得这样闷骚的男人很讨厌,可是随口就能说那些让人联想的话的男人更可恶啊,岂可修

我不想理他了,LZ,我们共勉

11900发表于:2011/6/8 14:00:00

周三了,希望LZ能有好的REPO

120==发表于:2011/6/8 14:30:00

看着lz,就想到了2年前的自己,也是如此的倒贴一个男人。

对方也总是在你心灰意冷的时候再次给了你希望。

这样的男人其实他就是不喜欢你。

放弃吧。

不过还是祝福lz有好的结果。

410条,20条/页

12345678910>