お父さん去哪儿

47972条,20条/页

<2021222324252627282930>

461= =发表于:2013/10/16 19:45:00

不过上面提到的那个真蛮好看的,有次旅游出去晚上宾馆正好换到就看了,第一期吧,笑得停不下来都,果然萌宝宝是收视法宝啊

462==发表于:2013/10/16 22:07:00

刚翻微博看到的,第二期预告剪在一起了看着方便
http://video.sina.com.cn/v/b/117024030-1027869797.html

463= =发表于:2013/10/16 22:25:00

我都觉得我要苏上tl了,十年前就苏过后来因为声音难听放弃了orz
现在好喜欢听他跟cindy讲话

464= =发表于:2013/10/16 22:32:00

小甜甜的大名字意皆美,就是念出来比较囧,王失灵

465= =发表于:2013/10/16 22:51:00

黑米哥哥那“我要喝奶奶”好霸气!
TL那“那咱们就不学了,玩儿去吧”笑喷了,这爹太没原则了

466= =发表于:2013/10/16 22:53:00

http://video.sina.com.cn/v/b/117024030-1027869797.html
---
HHP被GT父子的相声戳爆了
预告没见zl父子啊,还没出么

467==发表于:2013/10/16 22:59:00

小胖妞那个没有没有笑死了

468= =发表于:2013/10/16 23:12:00

觉得lzy跟其他几位家长都不是很熟,除了他去胖妹那里串门,其他基本都是围着孩子转,真是太疼黑米了啊,听到找锅不能带爸爸他估计就知道黑米去不了了。。
=====
wb其他家都互fo了他完全没fo其他家长的
========
非粉非黑
看他的wb基本原创很少转其他人
都是转蓝V的多
生日这天@他的人那么多
转得了这个转不了那个
不然就要刷屏了

469= =发表于:2013/10/16 23:26:00

上面预告哈哈哈哈哈
胖妞石头cindy都是大逗逼啊
乐疯了

470= =发表于:2013/10/16 23:28:00

脑补了一下抠脚loli在抠脚= =

果然脸好看才是正道!

471= =发表于:2013/10/16 23:43:00

=========
谈心的片段都看着好暖心的感觉啊
kimi跟他爹奶声奶气那段好萌
抠脚loli他爹给她吹头发那段loli真漂亮啊!!

472= =发表于:2013/10/17 9:44:00

ZL切鱼的时候之所以说会掉粉是因为Cindy在旁边围观说了句好恶心,ZL还让Cindy表看

=============

小姑娘正常正常哈哈

明星亲子也就是一般家庭相处的感觉,好接地气

473= =发表于:2013/10/17 11:36:00

隔壁那楼太微妙了,还是在这里讨论吧

474= =发表于:2013/10/17 11:38:00

我小时候我爹收拾鱼,我还直喊他杀鱼犯=。=

475= =发表于:2013/10/17 13:14:00

========================
那楼本来就是wlsw开的
斗大的标题响亮的全名,又没胸
被骂也正常
单纯觉得孩子有爱讨论讨论也没什么吧
十年没看过电视了就喜欢这节目而已

476= =发表于:2013/10/17 14:04:00

========================
那楼本来就是wlsw开的
斗大的标题响亮的全名,又没胸
被骂也正常
单纯觉得孩子有爱讨论讨论也没什么吧
十年没看过电视了就喜欢这节目而已
====
看标题的时候就发现不对了,压根就没点开看
不过真的是同一个村吗?

477= =发表于:2013/10/17 14:04:00

cindy脚被鞋磨破了啊难怪哭不停,tl好温柔

478= =发表于:2013/10/17 14:29:00

真想拉着老爸老妈一起看,可是太晚播了,提前到9点刚好

479= =发表于:2013/10/17 14:57:00

刚才在超市看到了YILI奶粉,上面有天天的照片,估计就是在这阵子拍的吧,发型都一样

480= =发表于:2013/10/17 16:47:00

插一句题外,看到一则采访黄三石问他能不能上这番,他得瑟说自己跟闺女的默契度超高去了稳赢XDD

47972条,20条/页

<2021222324252627282930>