如果没有我和手越,NEWS就不存在了

220条,20条/页

161= =发表于:2015/6/25 10:50:00

大包的意思难道不是爷爷组了双包之后来了灵感组NEWS吗
亚麻那时肯定是会出道的,但以什么方式出道,和谁出道高层都没定下来
但爷爷组了双包没多久就定下了这几个人都以N团形式出道
========
你别脑内爷爷了,可惜出道时双包还是给亚麻当back啊,如果是为了双包组news那怎么不把他们捧top?那时双包的地位比面给还不如呢

162= =发表于:2015/6/25 10:52:00

也许面O正在积极cos破呢

163= =发表于:2015/6/25 10:55:00

N团第一张专辑就有双包两人的歌吧,分组也是他们在一起,还满明显的
======
那时KKK还一起唱歌呢,双包地位比他们还不如,如果不是草出事说不定会给KKK限定啊

164= =发表于:2015/6/25 11:06:00

那LS更是脑内啊,你说的根本就没有发生,更下不了结论

165= =发表于:2015/6/25 11:13:00

KKK限定都来了这脑洞开的,KKK哪里地位高哪里能看出了
除了拉面是MC,其他俩明明连双包都不如,更别说和其他人比了,连西给自己都写出道觉得自卑想退
至于草的地位,都被默默开除有个毛的地位
先扯KKK扯草野的是163L,别说我拉别人垫背

166= =发表于:2015/6/25 11:15:00

无责任JD这楼老提KKK的就是面给O

167= =发表于:2015/6/25 11:17:00

不知道万言书是杂上j家轮流企划,说团活只有con,外加洗白的,wlsw路人破你们开心就好w,rp就攒给N4下半年吧w

168= =发表于:2015/6/25 11:18:00

lz要乐死了
本来想挑亚麻和元团被一群真?挑货挑团内2333

169= =发表于:2015/6/25 11:23:00

团内还用挑?上次西给万言书就把双包写的对立面了,觉得他们要单飞
然而双包根本不想单飞而是觉得两边活动都一样重要

170= =发表于:2015/6/25 11:33:00

大包情商怎么这么低

171= =发表于:2015/6/25 11:40:00

= =2015-6-25 9:06:00
看完只感觉虽然同团,但双包看不上面给

---
这到底是哪来的自信orz

172= =发表于:2015/6/25 11:41:00

大包情商不劳ls惦记 顺便抱N4出楼

173= =发表于:2015/6/25 11:42:00

怜爱西给10s

174= =发表于:2015/6/25 11:45:00

团内还用挑?上次西给万言书就把双包写的对立面了,觉得他们要单飞
然而双包根本不想单飞而是觉得两边活动都一样重要

================
小包不知道说没说过,大包貌似上次万字就说过两边一样重要
不过一样重要这种说法其实觉得挺微妙

175= =发表于:2015/6/25 11:48:00

3top1back

176= =发表于:2015/6/25 11:52:00

165= =2015-6-25 11:13:00

KKK限定都来了这脑洞开的,KKK哪里地位高哪里能看出了
======
这zgbr都要看不下去了哦,当时kkk确实是jr里二线,双包是三线
补好课再来科普吧

177= =发表于:2015/6/25 11:55:00

这团里情商最高的就是小包了,所以混得最好

178= =发表于:2015/6/25 11:58:00

177真让人喷

179= =发表于:2015/6/25 12:04:00

哈哈哈177你确定不是来搞笑的吗

180= =发表于:2015/6/25 12:07:00

= =2015-6-25 0:12:00

「我 和手越都觉得“为什么一定要选一个队长?”。但是知道了小山和Shige商量了很久。“今后我想成为队长”,像这样两个人拼命地表达了自己的意见。即使如 此,テゴマス最初的回答还是“不需要队长吧?”(笑)。手越和我,包括Shige和小山,本来都有着队长的感觉,或者说是应援团长的类型,或者说自己都站 在像队长一样的立场上走来的。这就让我和手越有着“你是想站在我们之上吗?”这样的感觉。但这样继续下去场面也无法收拾,所以就说既然你那么想当的话,那 好吧。」

===
这才万字文的亮点
===
面O居然没有炸

===
面O居然没有炸+1
这才是亮点啊orz

-----------
大概因为人家看的别的翻译版本

220条,20条/页