XQ人数最多的狗O润O,没你们整天挑拨离间,A团流量能少一半

6728条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2015/8/11 22:43:00

看用词怎么觉得116是野婆和绿茶撕起来了23333

122= =发表于:2015/8/11 22:43:00

LZ说野婆用嘴拉屎,然后野婆还嚼屎,HHP
========
我又不是LZ,而且我说的是润大妈嚼屎,原来LS不止脑子笨,眼神也不好用啊
========
你证明了野婆的一切,所以润大妈当然也爬成了野婆,也就是野婆嚼屎
--------
煞笔,润O自己成天叨叨自家全爬DYP了,原来是单全让野婆买了的意思啊,润大妈真是脸大如盆

123= =发表于:2015/8/11 22:43:00

说的好像top back楼里没有双贱对zb的RS一样,装白莲也要有个限度
=================
那两lrs的是这两家的证据拿出来
可别说是今晚黑zhen被掐哦

124= =发表于:2015/8/11 22:44:00

对对对,野绿才是白莲23333所以记录呢

125= =发表于:2015/8/11 22:44:00

bt挂着还不让人进啊
就想看看掉皮的证据啊,先dt还不让发言,咋这样
你当你是霸道总裁?

126= =发表于:2015/8/11 22:45:00

说的好像top back楼里没有双贱对zb的RS一样,装白莲也要有个限度
========
ls先把隔壁L对着二狗上RS的是绿茶的证据拿出来

127= =发表于:2015/8/11 22:45:00

开天眼上rs还不让嘲了,lz和lz的小伙伴真是小公主

128= =发表于:2015/8/11 22:45:00

说到让别家买单谁家比得过千层茶2333

129= =发表于:2015/8/11 22:45:00

========
==========
你家yj都上胸了hhp

130= =发表于:2015/8/11 22:45:00

说到让别家买单谁家比得过千层茶2333
==========
千层茶hhhhhhhh

131= =发表于:2015/8/11 22:46:00

========
==========
你家yj都上胸了hhp
========
LS又开天眼上胸的和上RS的是一个人?

132= =发表于:2015/8/11 22:46:00

欢迎各路人士不管微薄的还是哪里的,有事迹就贡献出来哦,双贱开天眼业务很熟练,这里也不反对开天眼,毕竟开天眼也比不过人家数量上的控场优势啊2333

133= =发表于:2015/8/11 22:47:00

========
==========
指路你们上胸的YJ啊

134= =发表于:2015/8/11 22:47:00

看到32L好心酸啊……

135= =发表于:2015/8/11 22:47:00

LZ说野婆用嘴拉屎,然后野婆还嚼屎,HHP
========
我又不是LZ,而且我说的是润大妈嚼屎,原来LS不止脑子笨,眼神也不好用啊
========
你证明了野婆的一切,所以润大妈当然也爬成了野婆,也就是野婆嚼屎
--------
煞笔,润O自己成天叨叨自家全爬DYP了,原来是单全让野婆买了的意思啊,润大妈真是脸大如盆
========
你是说野婆SB?润大妈爬成野婆可是野婆名句,也被你证明了野婆的嘴拉屎的事实

136= =发表于:2015/8/11 22:47:00

看这剧本,绿茶是想洗自家yj黄继光堵抢眼为J外O解围www

137= =发表于:2015/8/11 22:47:00

这是在那L上了胸没法洗换个地方洗了吗,要不要这么着急HHP

138= =发表于:2015/8/11 22:48:00

LZ你想装高贵冷艳批判JD制度好歹自己也要排除在外啊,不然哪里有什么说服力

139= =发表于:2015/8/11 22:48:00

绿茶跟野婆先内讧了

140= =发表于:2015/8/11 22:48:00

绿茶要洗去隔壁洗啦,上了胸都不舍得给贱货上RS,就想说YJ你慢慢攒你的RP啊

6728条,20条/页

12345678910>