还有人来聊国胖队吗

1375条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2016/9/16 17:46:00

住在凯宾斯基吧,好多妹纸去的

302= =发表于:2016/9/16 17:57:00

ls我午饭没出来,中午也没休息多久,士力架解决,打算晚上再吃顿好的
====
谢gn,我多带点零食吧,不过可能看到狗哥就忘掉饥饿了2333
========
真的www我就是忘掉了饥饿,吃个士力架是觉得到时候了该吃点东西了

303= =发表于:2016/9/16 19:38:00

羡慕现场的gn
同场次电脑直播只有zydd,只能听到给博儿加油的声音,好想看另外两场比赛啊T_T

304= =发表于:2016/9/16 20:06:00

现场觉得有些时候叫确实不好,但是其实也就是少部分人少数时候而已,同觉得现阶段可以理解但是讨厌
但是看到有些骂现场球迷的是不是有些矫枉过正了?像是说影响隔壁球台的,本来很多时候前几轮多台就是这样,如果等到每个台子都间隙的时候才能叫,那前几轮就没有能叫的时机了

305= =发表于:2016/9/16 20:06:00

现场觉得有些时候叫确实不好,但是其实也就是少部分人少数时候而已,同觉得现阶段可以理解但是讨厌
但是看到有些骂现场球迷的是不是有些矫枉过正了?像是说影响隔壁球台的,本来很多时候前几轮多台就是这样,如果等到每个台子都间隙的时候才能叫,那前几轮就没有能叫的时机了

306= =发表于:2016/9/16 20:39:00

乒超里还敲锣打鼓呢,有喊声根本无所谓好吧,乒乓球现场比较怕闪光灯,其他不是事,不来看lgl才着急呢

307= =发表于:2016/9/16 23:21:00

奥运会场隔桌的喊声都吵得不得了,他们是见过大世面的啊,说喊声影响狗哥发球也太blx了,他可是在嘘声中成长起来的

308= =发表于:2016/9/17 0:52:00

敲锣打鼓跟嘘声也不是被提倡的吧,干嘛要拿不好的跟不好的比,而且以前一般的喝彩肯定也不能跟这个比啊,那尖叫屋顶都快要拆了吧233
其实看直播前面把握挺好的,发球场里立刻安静了,就是看到对拉什么的,过网一次就喔~一次……就觉得要喊至少等球完了吧

309发表于:2016/9/17 1:34:00

CD的球迷热情啊

310= =发表于:2016/9/17 10:39:00

今天双打双开了,结果声音乘以二差点被吓死。。

311= =发表于:2016/9/17 10:50:00

今天感觉比昨天好一些了w
打得好快啊……今天比赛也排得蛮紧

312= =发表于:2016/9/17 20:49:00

ZD新发的那条关于应援声的wb觉得说得还蛮好的,一堆不去现场加油家里噼里啪啦敲键盘的,整天指指点点这也不行那也不对,也是好笑

313= =发表于:2016/9/18 9:52:00

狗哥好有综艺感好机灵,玩游戏也大大方方不扭捏,坐女孩子腿上了之后还给人家揉揉腿www

314= =发表于:2016/9/18 10:09:00

作诗那块笑死我,昨天开始的时候我小舅妈还给家里科普这孩子特别不听话不服管,结果来一小可爱,小舅妈还有只看球不八卦的爷爷目瞪口呆wwwww

315= =发表于:2016/9/18 11:42:00

感觉这段时间狗哥心情真的好,各种活泼可爱www
精气神也跟今年早些时候不一样了
这样想想这一波国民LG的乱炒fu还是很值的hhhhhhh他找到动力就好

316==发表于:2016/9/18 12:17:00

昨天去看了一天比赛累死了,早上10点看到晚上9点半,真佩服连看几天的gn
光看都快不行了,狗哥们一天还要打三场,比芯
狗哥赛场上气场全开,走路都自带bgm,昨晚的四场男单都很精彩
回去后又看了综艺,狗哥有种得瑟后又带点娇羞的蠢萌感

317==发表于:2016/9/18 12:23:00

zy也好可爱,失分之后就自言自语,一个人在那比划,我和小伙伴默默地帮他配音

318= =发表于:2016/9/18 13:09:00

zy打的挺好的,就是小胖实力太强了。狗哥昨天采访说腰还是有反应,希望他身体能好起来

319= =发表于:2016/9/18 13:29:00

狗哥腰现在应该还行吧,我跟他一样的,不连续高强度其实就还好,只是这几天确实潮,我膝盖的旧伤疼起来了,估计天气还是会影响点,运动员伤病都多,希望他们都尽可能处理好
他上届大满贯之后也是各种得瑟,看他得瑟挺开心的,藏不住的那种,但是就是自己开心得瑟一点不傲慢

320= =发表于:2016/9/18 14:41:00

这一场打的挺好看,就是觉得大家状态都挺烂的
龙队今天要累死了。。

1375条,20条/页

<1011121314151617181920>