还有人来聊国胖队吗

1375条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2016/8/31 18:50:00

话说不知道狗哥今年签哪家啊!
鲁能闹翻了,魏桥签了龙队,不能签两个顶级

102= =发表于:2016/8/31 19:27:00

访港视频tvb台:av6098885

103= =发表于:2016/9/1 1:49:00

他爸不是在鲁能吗,怎么还会闹翻啊

104= =发表于:2016/9/1 2:03:00

楼上可以搜关键词2015合约
狗哥真是不容易

105= =发表于:2016/9/1 5:24:00

狗哥真是蜜汁审美,为啥要美黑啊!又瘦又黑还喜欢穿荧光色= =补比赛看到当年的奶狗一阵心痛

106= =发表于:2016/9/1 7:50:00

真的是恨不得每天去私信轰炸狗哥(并没有),美黑审美倒不重要,关键是晒灯致癌啊
前几个月还看到美帝相关的研究

107= =发表于:2016/9/1 9:00:00

狗哥的迷之审美除了正装剩下私服简直了23333333
不过参赛服就够帅了

108= =发表于:2016/9/1 10:23:00

关键是晒灯致癌啊
=========
所以做指甲时用的灯也不行咯。。。扯远了
胖对总体审美一般,都是仗着自己有颜有身材什么都干往身上招呼

109= =发表于:2016/9/1 10:37:00

说起审美,女胖队的连衣裙系列真是笑翻了
另外今年ay的比赛服领口那里感觉好别扭
总觉得应该配个项圈然后分分钟去叉个猹什么的

110= =发表于:2016/9/1 10:46:00

关键是晒灯致癌啊
=========
所以做指甲时用的灯也不行咯。。。扯远了
胖对总体审美一般,都是仗着自己有颜有身材什么都干往身上招呼
======
那得看照什么灯啊= = 紫外肯定伤

111= =发表于:2016/9/1 10:53:00

====
hhhhh我妈特喜欢那个领子还要去买一件给我
其实配色还好,就是款式问题显得特别土,看看人家网球

112= =发表于:2016/9/1 11:05:00

====
=========
一直觉得款式还可以,配色简直了
国胖怎么都喜欢荧光色2333333

113= =发表于:2016/9/1 11:07:00

对比一下,龙队的私服真是帅啊

114= =发表于:2016/9/1 11:09:00

jker就是大老爷们型直男审美啊- -

115= =发表于:2016/9/1 11:17:00

配色真是怎么显眼怎么来

116= =发表于:2016/9/1 11:19:00

====
=========
一直觉得款式还可以,配色简直了
国胖怎么都喜欢荧光色2333333
==========
审美传承hhhh
款式是真不行,网球裙下的短裤为了放球有个小袋子所以不是紧腿的打底裤,舒服而且跟外面的裙子搭配得好运动起来会有种伞裙或者蓬蓬裙的飘逸感,还不会灌风23333 ?胖胖球里面是打底裤穿着不舒服而且显得下身短

117= =发表于:2016/9/1 11:20:00

龙队私服见过卷裤腿的那套还行,其实因为肤白比较占便宜,AY期间的场边服红色穿着真的很好看

118= =发表于:2016/9/1 13:49:00

我怎么觉得JK现在除了anta就是李ning啊

119= =发表于:2016/9/1 14:07:00

去年苏州穿的那个黑金龙真的好好看啊
今年其实那个金钢领我也挺喜欢的,大概因为他们穿特好看ww
据说是因为ml和zjk喜欢这个设计,换了好几波队服还在穿这套,lining就把这个领子放到这次里约战服上了

120= =发表于:2016/9/1 15:42:00

狗哥腰伤也不养养啊,看比赛时候挺明显的严重

1375条,20条/页

12345678910>