还有人来聊国胖队吗

1375条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2016/9/5 13:54:00

求助,有人知道9月底鞍山全国锦标赛jkmlxx这类国手一般会去吗,离家很近趁着还有票想赶紧买,但是又不确定都有谁会来
=========
没有伤病没有其他比赛冲突的话 基本都会去,按往年的看这个比赛的性质属于官方推广活动,而且国际排名前16的可以直接晋级参加

162= =发表于:2016/9/5 13:55:00

体育比赛真不用买黄牛高价票,又不像演唱会不能有空位,反正票卖出去官方挣到这钱了,从黄牛手里买只能便宜黄牛

163= =发表于:2016/9/5 13:59:00

求助,有人知道9月底鞍山全国锦标赛jkmlxx这类国手一般会去吗,离家很近趁着还有票想赶紧买,但是又不确定都有谁会来
=========
没有伤病没有其他比赛冲突的话 基本都会去,按往年的看这个比赛的性质属于官方推广活动,而且国际排名前16的可以直接晋级参加
----
感谢解答!还有件事求助,是说排名前16的不用打预选赛,直接进第1轮正赛吗?

164= =发表于:2016/9/5 14:04:00

说zjk确定是鲁能是哪里消息??
明明现在是最红的,但现实就因为伤病问题拖着合约……三创得有他,可是作为运动员这些问题更切实啊唉orz
=====
我是148L啊,这是我在安徽朗坤的乒超联赛介绍里看到的
只希望他合同赶紧解决了唉

165= =发表于:2016/9/5 14:17:00

体育比赛真不用买黄牛高价票,又不像演唱会不能有空位,反正票卖出去官方挣到这钱了,从黄牛手里买只能便宜黄牛
=====
想看又买不到正常票只能去买黄牛啊
J饭还有不明白这个道理的
难道便宜黄牛就不看了么
想呼吁杜绝黄牛还是去WB吧 比这流量多

166= =发表于:2016/9/5 15:11:00

10月初德国有个比赛 ML XX会去 有gn想去吗?

167= =发表于:2016/9/5 16:13:00

20块都空席那是以前的事了……看这次票都抢光了网站都刷瘫了= =
自己能买到正常价谁去找黄牛+1

168= =发表于:2016/9/5 16:22:00

黄牛我是可以接受的 但也得看翻多少倍卖?
骗子就不能忍了 这次世乒赛有不少骗子 号称转票骗转账的

169= =发表于:2016/9/5 16:47:00

成都公开赛决赛甲票tb黄牛已经开到1000了 乙票800 准决赛600

170= =发表于:2016/9/5 17:07:00

鞍山锦标赛ml应该会去 zjkxx不一定 女队已知dn会去

171= =发表于:2016/9/5 20:57:00

没人看今天胖球队集体手滑飙车的事吗?
狗哥点了赞又取消又点上太逗了!

172= =发表于:2016/9/5 21:13:00

LS球详解

173= =发表于:2016/9/5 21:25:00

狗哥是他老早之前关注的一个营销号被盗号今天总发限制级电影图解,他手滑点赞了,被发现取消了,但是可能点的次数多又赞了,现在是连那个号也取关了
不过他这个有可能是bug,那个图解其实也没啥
还有就是小胖好基友点赞一个丝袜图集吧?这个看着像新手司机没点好233333

174= =发表于:2016/9/5 21:27:00

分享一个微博观光路线:打开微博,先视察张继科给谁点赞了,马龙发微博了吗,许昕又秀恩爱了吗。再去确认一下方博还活着吗,活着,接着请求周雨唱首歌庆祝一下。去杀神哪里告告状谁又欠怼了,顺便看看王白告又胖了吗,再去小胖那打个未来冠军卡。
没顾上的可以按这个路线补课。超可爱。

175= =发表于:2016/9/6 3:22:00

======================
wb上zhong奥sport在线今天发的名单说都去,jk报的男单和团体两项,ml还有双打和混双

176= =发表于:2016/9/6 8:40:00

xx居然没报名双打。。。
ml被压榨的太狠了吧,四项全部orz

177= =发表于:2016/9/6 9:08:00

表白狗哥
现在天天刷狗哥,连zb的蒸煮都懒得刷了
药丸啊!

178= =发表于:2016/9/6 9:27:00

废物卓w现在ylq的料是挖不到了
偷拍狗哥和周y弟弟逛街,看房,没女友人设不蹦

179名字很威水发表于:2016/9/6 9:35:00

胖胖球这关注度算是彻底起来了,希望这阵热潮过去后能多一些真正的球迷

180= =发表于:2016/9/6 9:37:00

额,盖id?

1375条,20条/页

12345678910>