还有人来聊国胖队吗

1375条,20条/页

12345678910>

61==发表于:2016/8/26 19:22:00

前几天看ay的时候,自己还在要惋惜gy,退役太早了

62= =发表于:2016/8/26 20:56:00

dyp同期是qh吧

记得小时候长辈们经常说的就是qh不该跟dyp生在一个年代,可惜了

63= =发表于:2016/8/26 21:15:00

小时候的记忆一直是邓第一乔第二,俩人双打再得块金牌的感觉
那个时候的羽毛球林李XD

64= =发表于:2016/8/27 2:11:00

全家特别喜欢gy,觉得她蜜汁萌萌的

65= =发表于:2016/8/27 7:31:00

看到一个采访龙队说不会娱乐化,感觉安心了好多

66= =发表于:2016/8/27 9:04:00

被全网jker龙队刷了半个月最后掉了已退役队员的坑,习惯了ts的眼睛对着仅有的一堆糊成一坨马赛克的档无语泪千行

67= =发表于:2016/8/28 12:40:00

刘胖带着狗哥在hk卖艺又卖身2333333

68==发表于:2016/8/28 15:33:00

====
舞动团队责任感,三次创业在心间

69= =发表于:2016/8/28 23:17:00

====
============
真的都好有责任感好能舞动哈哈哈,顺便问一句有gn想去成都看比赛+吃东西的吗

70= =发表于:2016/8/29 8:52:00

昨晚听了那个唱歌的合集,国胖队好几个唱得不错,特别是小辈的yh和sx,只有zy是个意外,ml的其实也不好,但在zy衬托之下成天籁

71= =发表于:2016/8/29 8:58:00

当年的乒乒乓乓怎么不继续下去,记得杀神wh还有女队wn唱得都还错,13年貌似出过一版,但没有rap不带感

72= =发表于:2016/8/29 9:20:00

====
真的都好有责任感好能舞动哈哈哈,顺便问一句有gn想去成都看比赛+吃东西的吗
=======
举手!已经拜托了当地的小伙伴帮买票,苦于身边无人同去

73= =发表于:2016/8/29 9:49:00

====
=======
====
据说HK这场几十块的门票被炒至上千,成都不知道怎样

74= =发表于:2016/8/29 9:50:00

不是有篇采访说马龙在宿舍唱歌要不对不上节奏要不走音吗

75= =发表于:2016/8/29 10:13:00

队长唱歌是不咋地,但没有对比就没有伤害zy和xx的边怀孕边流产真的全程高能

76= =发表于:2016/8/29 10:19:00

=======
====
据说HK这场几十块的门票被炒至上千,成都不知道怎样
=====
也有兴趣,但是我外省,而且假请不到,去估计就只能看周末的,gns都从哪里出发?lss你cd的小伙伴也一起看吗

77= =发表于:2016/8/29 10:29:00

按现在这势头成都估计也差不多吧
没有GNS打算追乒超么,乒超真是超穷的也没啥人去看

78= =发表于:2016/8/29 10:35:00

按现在这势头成都估计也差不多吧
没有GNS打算追乒超么,乒超真是超穷的也没啥人去看
====
举手准备追乒超
本地有俱乐部,肯定有来打客场的,看了下票价只要百元,现在十分想知道下半年赛程。。。
cd离得太远又没人帮买票已经pass掉了

79= =发表于:2016/8/29 10:49:00

我省没有乒超球队简直痛苦,去年跑了两个隔壁省看,今年想等具体赛程出来再看情况

80= =发表于:2016/8/29 11:02:00

举手看乒超,本省有队而且很强,成都太远了没有假期

1375条,20条/页

12345678910>