还有人来聊国胖队吗

1375条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2016/9/4 17:02:00

fb又在作死怼大莽,好好的活着不好吗
感觉他们互相这些梗就够看不腻的

142= =发表于:2016/9/4 17:05:00

不只xx吧,那张图估计除了zjk其他人都中枪了

143= =发表于:2016/9/4 18:11:00

狗哥那张图实力诠释我是谁我在哪儿我在干什么

144= =发表于:2016/9/4 18:14:00

想到网红前两天直播对上大蟒秒怂就觉得他发这wb更搞笑了

145= =发表于:2016/9/4 18:21:00

那天电话一过去,fb整个怂样笑死

146= =发表于:2016/9/4 18:24:00

他回xx那句就明显手抖秒怂了!
那句读完还是说他自己比较色啊,结合他小时候不忍心打赢人家人设不蹦2333333

147= =发表于:2016/9/5 10:00:00

最近天天wb沉迷于刷胖胖球,比之前刷ZB还认真,害怕。。

148= =发表于:2016/9/5 10:04:00

2016年:山东鲁能(张jike)、江苏中超电缆、山东魏桥(马long)、八一大商(樊zhendong)、上海龙腾(许xin)、安徽朗坤(黄zhenting、天津豪安、广东深圳明金海、河北霸州、?四川长虹
这是说狗哥续约下来了么?

149= =发表于:2016/9/5 10:14:00

哇 太好啦 等乒超·~~

150= =发表于:2016/9/5 10:23:00

最近天天wb沉迷于刷胖胖球,比之前刷ZB还认真,害怕。。
===========
害怕+1,简直磕到昏迷
乒超看起来

151= =发表于:2016/9/5 10:57:00

害怕+1,简直磕到昏迷
乒超看起来
=====
而且是全员都喜欢,退役的都要刷一下
彼此互怼看的太开心,越来越迷恋了简直
乒超还不会买票,不知道在哪里买啊

152= =发表于:2016/9/5 10:58:00

乒超一般都是本地买票

153= =发表于:2016/9/5 11:29:00

大家一定不要买黄牛啊啊啊啊啊啊

154= =发表于:2016/9/5 11:54:00

早想说了
一直喊不买黄牛的是不是wlsw啊

155= =发表于:2016/9/5 12:53:00

上个双休日真的嗑了整整2天胖球比赛
昨天晚上整个人是茫然了= =

156= =发表于:2016/9/5 13:21:00

世乒赛开票出差没赶上,只买到一张15号男双的……正在愁机票问题,中秋节机票简直贵哭

157= =发表于:2016/9/5 13:24:00

求助,有人知道9月底鞍山全国锦标赛jkmlxx这类国手一般会去吗,离家很近趁着还有票想赶紧买,但是又不确定都有谁会来

158= =发表于:2016/9/5 13:31:00

那是公开赛
说zjk确定是鲁能是哪里消息??
明明现在是最红的,但现实就因为伤病问题拖着合约……三创得有他,可是作为运动员这些问题更切实啊唉orz

159= =发表于:2016/9/5 13:40:00

求助,有人知道9月底鞍山全国锦标赛jkmlxx这类国手一般会去吗,离家很近趁着还有票想赶紧买,但是又不确定都有谁会来
=====
fangbo确定会去(

160= =发表于:2016/9/5 13:49:00

早想说了
一直喊不买黄牛的是不是wlsw啊
==========
认领不买黄牛票53l?
体育圈真的不用买黄牛,多看几场球就明白了,因为每年有大量的公开赛,每个赛事每场球赛都有大量赠票,他们就是活在赛场上的,正常来说没有集训的话两个月肯定有一个公开赛事
国内职业体育氛围不浓除非热门、国家赛事决赛比较难抢或者像最近胖胖球比较火比较难买以外 正常情况下票没有抢不到的 私人转手票更多
如果真的喜欢他们不一定要看近期赛事,当然如果有些跟风三月党当我没说

1375条,20条/页

12345678910>