还有人来聊国胖队吗

1375条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2016/9/1 15:46:00

说队长私服好看的。你们可以去FB感受下他那套风衣搭配
表情还挺可爱的

122= =发表于:2016/9/1 15:53:00

去年苏州穿的那个黑金龙真的好好看啊
今年其实那个金钢领我也挺喜欢的,大概因为他们穿特好看ww
据说是因为ml和zjk喜欢这个设计,换了好几波队服还在穿这套,lining就把这个领子放到这次里约战服上了
======
我觉得这个领子比polo好看啊。。。

123更了发表于:2016/9/1 16:21:00

去年苏州穿的那个黑金龙真的好好看啊
今年其实那个金钢领我也挺喜欢的,大概因为他们穿特好看ww
据说是因为ml和zjk喜欢这个设计,换了好几波队服还在穿这套,lining就把这个领子放到这次里约战服上了
======
我觉得这个领子比polo好看啊。。。
======
我也觉得,而且大金链子正面能看到锁骨><

124= =发表于:2016/9/2 2:25:00

狗哥腰伤也不养养啊,看比赛时候挺明显的严重
=======
我也是假骨裂,代表个人正常动动其实还好没什么感觉,不能大幅度和突然冲击,弯到一定程度就不敢动了,而且也不是一直不舒服,我连续猛加班才会发作

125= =发表于:2016/9/2 7:59:00

那个金色的一圈也不难看,就是容易出戏到哪吒闰土什么的www

狗哥直播说之前压力大所以腰伤反应特别厉害

126= =发表于:2016/9/2 18:51:00

cd的票明天11点damai网开始买
另外我有个问题,乒超现在是不同的俱乐部分别卖票吗?看到很多看胖胖球很久的球迷囔囔着乒超售票要统一化之类的,我不太懂这些,但是欧洲的足球联赛职业化那么高不也不是俱乐部自己卖吗?统不统一买票对乒超多发展那么重要?

127= =发表于:2016/9/2 18:53:00

打多了字,想说“欧洲的足球联赛职业化那么高不也是俱乐部自己卖”

128= =发表于:2016/9/2 20:51:00

如果俱乐部自己卖会不会多很多推销手段(喂

129= =发表于:2016/9/2 20:54:00

据说有狗哥的前排票已经炒到2000了
原来可是50一张的啊

130= =发表于:2016/9/2 21:56:00

他确定去了?

131= =发表于:2016/9/3 0:17:00

狗哥腰好没有,这几年太难了,奥运以后还不能休息啊

132= =发表于:2016/9/3 7:37:00

每次看到买黄牛的gn都恨铁不成钢啊,集体抵制不买的话,牛叔还能愿意费劲去搞那么多票吗,当然集体抵制太理想化了不可能

133= =发表于:2016/9/3 12:46:00

没空去的看了眼大卖网的买票情况,web要乐晕了吧

134= =发表于:2016/9/3 13:09:00

简直太成功这些天光直播软件我就下了n个
三创模范zjk

135==发表于:2016/9/3 13:40:00

狗哥乘这势头肯定要去的,能打几轮就不知道了
和小伙伴分工合作才抢到17日上下午的票,大买网又烂放出来的票也不多

136= =发表于:2016/9/3 14:42:00

zjk不是单双打都报了么

137= =发表于:2016/9/4 4:34:00

狗哥现在俨然体坛三字母了,不去不行吧
还是希望他能好好养伤,里约回来一天都没歇着

138= =发表于:2016/9/4 8:07:00

昨天在电视里看到dyp全家去演小品了,为了三创全队都很拼阿

139= =发表于:2016/9/4 9:15:00

狗哥去拍时尚杂志了!233333333
还是穿荧光橙吧

140= =发表于:2016/9/4 12:11:00

我已经被洗脑发自内心觉得荧光色好看了
真希望乒超借着这次好好筹划发展一下,看看那些成功的联赛就知道,不管是哪种类别哪个区域,联赛要发展明星球员是必需品,希望能好好“利用”

1375条,20条/页

12345678910>