还有人来聊国胖队吗

1375条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2016/8/25 19:47:00

国胖队简直是二次元运动漫画风w而且走在时代前沿
乒乒乓乓现在听依然很潮

22= =发表于:2016/8/25 20:04:00

小时候一直关注的 现场也看过球
不过这几年越看越少?
这届的契机感觉又掉坑了 这些人都太有爱

23= =发表于:2016/8/25 20:46:00

乒乒乓乓很有梗啊哈哈哈哈,看他们土土的也很萌233

24= =发表于:2016/8/25 21:07:00

应景地上张图
[IMG]http://i2.piimg.com/546414/3dc6327769b3add9.jpg[/IMG]
不知道能不能贴成功

25= =发表于:2016/8/25 21:42:00

ls是要搞事情啊2333

26= =发表于:2016/8/25 21:44:00

ls基本都很困啊

27= =发表于:2016/8/25 22:06:00

其实一直很好奇,为什么tc胖胖球辣么厉害

28= =发表于:2016/8/25 22:17:00

以前真的很爱看,现在有点没那种热情和专注力了,从孙刘王李那代看起,zyn还有wh是最喜欢的,特别是wh,当年还不是很月半的时候真的是我超喜欢的那型,最喜欢玩的运动也是这个,初中高中都是分秒必争的去打球,家楼下也有球台,不过渐渐的都撤走了,学校的球台减少了,社区也只有一个封闭室里紧凑的摆了几张,打的大多是中老年人

29= =发表于:2016/8/25 22:21:00

其实一直很好奇,为什么tc胖胖球辣么厉害
======================
你去看下pp球在TC就知道了,群众基础和金字塔理论,所以很多俱乐部的球员没有俱乐部的感觉,还是觉得大家都是代表国家而非俱乐部的

30= =发表于:2016/8/26 5:50:00

炒热了也好,以前就觉得反正都是TC赢,没啥动力去看了,现在才知道原来他们那么不容易,国外选手水平也好高
捧出几个明星也挺好啊,能拿点商业代言,吸引商家赞助联赛,也能吸引观众去现场看比赛,胖球队员都教育得这么好,不会跟某些人一样去娱乐圈捞钱

31= =发表于:2016/8/26 10:20:00

这次ay看了几场ppq比赛 觉得赢得真心不容易

被安利补了不少档 最大的感受是刘老师真的是一个德才兼备的领导者 讲话让人心服口服 既透彻又留余地 除了怼zjk和xx的时候哈哈

32= =发表于:2016/8/26 10:31:00

胖球的思想教育真的是好,团内良性竞争

33= =发表于:2016/8/26 10:51:00

拿了好几个世界冠军却能自发性为现队友服务这一点真是非常感动,以前小学课本还是课外书就有一篇专门写陪练的

34= =发表于:2016/8/26 10:55:00

我们最不缺的就是冠军
你除了世界第一还有什么啊

35= =发表于:2016/8/26 13:04:00

暴露年龄的说小时候就很喜欢看胖胖球,那个时候群众基础比现在还要好的多
不夸张的说真是万人空巷,一台小黑白电视前面坐着起码上十个人看,两届世乒赛记忆最深刻,一个是有丁松的那届,他削球太漂亮了所以印象深刻,还有一次就是lgz抢救七次赛点胜jzz那次,太紧张了
从klh出来就一直喜欢他,一直到2000年吧,因为后来短暂爬了一下qyk
其实pp负面消息也不少,包括klh的好几次闹得那叫一个大,还有lgl是打谁耳光(那个视频我看过,觉得还好就是闹着玩吧)但是看的出来我们刘月半还是很有一股痞劲儿的,不过队内气氛和良性竞争的关系还真是挺好的
今年也觉得确实好像好久没有关注胖胖球了,今年看到klh也是=口=了
原谅我话唠了,不过要说保持最好的那必须是蔡局啊,我前阵看wt也是跪了整个一大月半子还有王白告哈哈哈

36= =发表于:2016/8/26 13:57:00

就记得当时群众基础太好,关注度非常高
不记得哪台的乒乓球擂台赛,各个大名闪亮的专业球员比几场以后
现场观战的观众就可以毛遂自荐上场比
还能讨价还价的商量让几球
上至白头发下到小豆丁,大家玩得特欢乐
那时候几乎都是全家守着电视看

37= =发表于:2016/8/26 14:00:00

感觉和ls还有lss是一个年龄段的w
最开始看是王tao和邓亚ping呀。。。
擂台赛那个也看过

38= =发表于:2016/8/26 14:02:00

不记得哪台的乒乓球擂台赛,各个大名闪亮的专业球员比几场以后
现场观战的观众就可以毛遂自荐上场比
还能讨价还价的商量让几球
==========
这个我有印象!好像是每周一次(?)当时是很小的时候(会不会暴露年龄了w

39= =发表于:2016/8/26 14:05:00

当时还是邓yp、李ju(不知道还有没有gn有印象)的时代
记得当时每周末都有胖球赛,小时候看的津津有味的w

40= =发表于:2016/8/26 14:07:00

当时还是邓yp、李ju(不知道还有没有gn有印象)的时代
记得当时每周末都有胖球赛,小时候看的津津有味的w
=====
有w

1375条,20条/页

12345678910>