还有人来聊国胖队吗

1375条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2016/9/19 16:20:00

哦哦,是lgl啊,爱酱是不是也代表辽宁参加过国内比赛吧?当时辽宁的赞助差不多都是她拉来的,这还是规定了数量,否则赞助更多

362= =发表于:2016/9/19 16:21:00

其实吧,运动员本来就没什么文化啊,学校里有体育生的应该都懂的,现在社会整体进步了,年轻人素质比较高

363= =发表于:2016/9/19 16:31:00

爱酱打过乒超吧

364= =发表于:2016/9/19 18:56:00

狗哥不打ping超,觉得他脑子挺清楚的,调整一下可能是比较好,那个传言的节目就算是真的,强度和精神压力也比打联赛小得多

365= =发表于:2016/9/19 18:58:00

JK不打乒超了 我受不了第三个理由
对不起俱乐部听着很难受 ?

366= =发表于:2016/9/19 19:15:00

最后那个连着之前和俱乐部的纠纷看真是有点难受,anshan完了他后面比较重要的就要等到quan运hui了吧,希望调整好,最怕调整不过来直接退役,但是看这几天状态并不是多差啊,可能真的累,也可能有他自己的打算,三个月反正飞快

367= =发表于:2016/9/19 19:29:00

他应该都考虑清楚了,虽然挺伤心少了机会见他,还是支持他
真人秀不知道有没有机会去看看

368= =发表于:2016/9/19 19:51:00

相信狗哥,狗哥也是大风大浪的过来了,ay前那么多质疑也扛住了

369= =发表于:2016/9/19 20:00:00

狗哥腰是该养养了,一直跟没治一样

370= =发表于:2016/9/19 22:01:00

JK不打乒超了 我受不了第三个理由
对不起俱乐部听着很难受
========================
今年要买他确实得天价,他是怕又跟去年那样吧,唉,他看得太清反而让人很难过

371= =发表于:2016/9/19 22:06:00

乒超一周双赛场地又偏远,确实不适合他打了,养养腰再训练训练明年还有全运会呢,他说这两年暂时不退,不退的话确实要保护好身体

372= =发表于:2016/9/20 0:29:00

还这么顾着鲁能?我倒希望他是看透了

373= =发表于:2016/9/20 1:30:00

不是顾着鲁能,是说他转会费加工资肯定超过一千万了,他现在身体不好不能保证出场率和胜率,怕对不起新签的俱乐部,所以根本没挂牌

374= =发表于:2016/9/20 1:36:00

鲁能对lxx也够缺德的,lxx还想打乒超的,而且退了国家队精力肯定够,鲁能不跟人家签了,lxx身价也高啊,这次都没俱乐部拍

375= =发表于:2016/9/20 1:41:00

要是他是刚从里约回来就决定不打联赛了,我会担心他是不是想退役了,这会决定不打联赛,我倒觉得他是做长远打算、真想养好身体
唉不脑内了,他经历过多少大风大浪,想得比我们清楚得多

376= =发表于:2016/9/20 3:45:00

其实他里约直播就说了不去深圳不会济南的,应该那时候就想好了
不过可能本来想退役,现在慢慢有其他想法了

377= =发表于:2016/9/20 8:50:00

当时害怕他退役,也是知道起码明年全运以后,昨天新闻里讲也是说这两年是没有问题,话并没有说死。觉得狗哥真的还是个自己想法很大很坚持的人,未必就真能是因为人气啊别的什么改变自己想法,说不定还是马龙更能刺激到他呢。
唉有点希望他能在还不那么虐的时候就退,但私心又是还希望能多看看他两年,好矛盾

378= =发表于:2016/9/20 9:26:00

他真没什么好虐的,除了身体状况以外。奥运任务完成了,明年打打全运会,想退就退了,不退各方面对他也不会有什么要求的,基本属于挺自由的了

379= =发表于:2016/9/20 9:39:00

看wb上说鲁能是换班子了?所以这两年办事这么不地道?

380= =发表于:2016/9/20 9:49:00

鲁能这做法low的没边了,换了领导估计要削减投入吧,好像足球也搞的没以前好了

1375条,20条/页

<1011121314151617181920>