平静家说好的磁石洁癖呢

1047条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2016/9/29 15:40:00

歪吐狗转移视线顺带洗一下

302= =发表于:2016/9/29 15:41:00

至少没少视奸33婊,恨之入骨的样子,时刻更新最新情报

303= =发表于:2016/9/29 15:41:00

拉红酒婊玩的竹马JP的心路历程在别的L里扒过了,别车轱辘了,把L还给BT

304= =发表于:2016/9/29 15:41:00

歪兔是没别的招了吗,一直车轱辘,33婊再贱也改变不了歪兔公厕一样的臭嘴的事实啊hhp

305= =发表于:2016/9/29 15:42:00

还磁石家一片净土吧

306= =发表于:2016/9/29 15:42:00

歪兔是没别的招了吗,一直车轱辘,33婊再贱也改变不了歪兔公厕一样的臭嘴的事实啊hhp

307= =发表于:2016/9/29 15:42:00

33婊不用视奸吧,一直在蹦哒,让人想忘也忘不了

308= =发表于:2016/9/29 15:43:00

33婊一直占据隔壁红酒L的流量啊,不用视奸都能知道33婊在干啥hhp

309= =发表于:2016/9/29 15:43:00

我认识一个歪吐 那朋友圈壮观无比 刚刚刷完末子 转头朋友圈吐槽红酒的时候连带RS sbr表太high
当然了 RS 218那更是常态 SAN三个人的shop都能说218出境太ky?
========
ls是哪家的,歪吐snn?

310= =发表于:2016/9/29 15:45:00

快别说歪吐snn
前几天看代言人L看到黑猫不睡竟然是歪吐装snn
差点没恶心吐

311= =发表于:2016/9/29 15:45:00

33婊这么红主要是顶着个ZB角色名,33婊有脸就换个名字别给ZB的役名继续招黑了

312= =发表于:2016/9/29 15:47:00

快别说歪吐snn
前几天看代言人L看到黑猫不睡竟然是歪吐装snn
差点没恶心吐
======
同看到了,这家的觉得很恶心

313= =发表于:2016/9/29 15:48:00

黑猫不睡本来就是歪吐婊啊,这居然有人才知道,歪吐婊最会干的事就是自家没糖就搬资源扫图成大大,然后控制饭圈话语权,摊手

314= =发表于:2016/9/29 15:49:00

黑猫不睡不是弃号了吗?

315= =发表于:2016/9/29 15:49:00

人家好歹还自己扫图扫资源了,总好过那几个竹马JP天天挂人撕逼四处挑事

316= =发表于:2016/9/29 15:50:00

妈的智障,几个整天挑事嘴贱挂人撕逼的竹马婊,有脸去嫌弃人家自己买切页扫图的歪兔,竹马婊要点脸OK?

317= =发表于:2016/9/29 15:51:00

歪兔婊还在想洗地呢,别洗了,人家一年也就挂了你歪兔一家,还天天挂人撕逼,张口就来也要看看实情啊

318= =发表于:2016/9/29 15:52:00

爱扫图不扫图,披着snn的皮内里却是个歪吐婊,别家fo的时候可不知道

319= =发表于:2016/9/29 15:52:00

嫌弃的是被挂抄袭退圈的黑猫婊www
歪吐婊少借机洗了

320= =发表于:2016/9/29 15:52:00

歪兔婊发疯了!!!

1047条,20条/页

<1011121314151617181920>