平静家说好的磁石洁癖呢

1047条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2016/9/29 15:52:00

歪吐是不是忘了你家也有西苏人格分裂红黄手小月月

322= =发表于:2016/9/29 15:52:00

竹马婊一看就没少DT歪兔圈内掐

323= =发表于:2016/9/29 15:53:00

歪兔终于放弃批皮cos挑别家了吗
所以风组截末子的行为这就洗白了hhp ?歪兔rs门把的本事别家也不敢比啊

324= =发表于:2016/9/29 15:53:00

还以为黑猫不睡是大饼,结果是个歪吐婊,撒盐撒盐

325= =发表于:2016/9/29 15:54:00

你歪兔家那些丑事根本不需要关注,隔一阵子就出现在首页被群嘲,搞清一下自己的地位好吗

326= =发表于:2016/9/29 15:54:00

歪兔装大饼的还少?看看全开狗宝

327= =发表于:2016/9/29 15:55:00

一年挑一次事,不小心就挑到你歪兔了被你歪兔洗成天天挑事,睁眼说瞎话也要有个度啊,脸太大

328= =发表于:2016/9/29 15:56:00

全开狗宝上过大胸?这年头大饼皮这么好批啊

329= =发表于:2016/9/29 15:56:00

原来歪兔也会内掐?不关注求8,我还以为她们一块打218这个靶子打得很愉快

330= =发表于:2016/9/29 15:57:00

我说谁这么JP呢,原来是歪兔家的,失敬失敬

331= =发表于:2016/9/29 15:58:00

快别提全开智障了,eghy出事之后就就开始装团饭,还po了张五色的真彩还是晨光的记号笔照片,xswl,之前披snn的皮嘴贱的时候招的rs自己吞吧

332= =发表于:2016/9/29 15:58:00

前面那个扒JP竹马狗和红酒婊相亲相爱的呢,继续放料啊,33婊都投靠蘑菇婊了,竹马狗情何以堪

333= =发表于:2016/9/29 15:59:00

看到说lft黑猫被挂抄袭ooc啥的

334= =发表于:2016/9/29 16:00:00

黑猫那事是实锤,别车轱辘了,正L

335= =发表于:2016/9/29 16:00:00

这个全开宝宝就是纯智障,有幸曾经对过话,人家说什么话她都没看懂,就跑来回复一副掐到底的样子,结果发现搞错意思立马删了回复,真是智障极了

336= =发表于:2016/9/29 16:00:00

歪兔拖别家转移视线的出门看车

337= =发表于:2016/9/29 16:01:00

27L这是竹马狗本人下场了吗hhhh?

338= =发表于:2016/9/29 16:01:00

歪兔已经很惨了,这家这么败人品,怨不得一年都没两个2shot呢

339= =发表于:2016/9/29 16:02:00

单纯觉得,无论竹马还是歪兔,说对方败RP都挺戳hhp的,你们还是跳过RP这个话题吧,看着挺尴尬的

340= =发表于:2016/9/29 16:03:00

那也比红酒婊嗑假母鸡嗑到昏厥丢人现眼强

1047条,20条/页

<1011121314151617181920>