这里有没有和俺一样挺PK这对苦命CP的??

226条,20条/页

121_发表于:2006/7/12 15:50:00

kt饭还是学学s团饭吧

禁跨团cp

就少了很多架掐了

122_发表于:2006/7/12 15:50:00

AK还不入PK,PK还说了关系在培养,AK就是队友

AP最好才是真的

==========================================

==========================================

就是在培养才有无限可能吧? 说爱又说过了,

要一直一起又说过了, 还能说什么?

当然跟个开始培养感情的CP,能变出更多花款吧!?.

要生理上有,要不良的有,要D级的有,要抱XX的有,

能强得拉低月九及影响天团的收视的也在这个CP

当然是一片光明了吧!?

----------------------------

有空去看看J家,暧昧的话暧昧的动作太多,举个例子ARASHI团= =

还有PK关月9什么事情,关天团?SMAP么(如果你是酸的KT)又有什么事情

又要来因为袖章因为K的人气才能把KT拉出道,否则不知道什么时候才出的论调了么

123_发表于:2006/7/12 15:50:00

当然是一片光明了吧!?

=========================

XDDDDDDDDDDDD

124_发表于:2006/7/12 15:51:00

当然是一片光明了吧!?

==========================

LP,出来看神仙

125_发表于:2006/7/12 15:52:00

kt饭还是学学s团饭吧

禁跨团cp

就少了很多架掐了

----------------------

可惜很多人希望着临时组合复活,但是不喜欢的是另一群人.不掐难啊

126_发表于:2006/7/12 15:52:00

当然是一片光明了吧!?

=========================

给你一点阳光你就雨露了~

127_发表于:2006/7/12 15:52:00

他们从小就开始别扭了好吧?

AK关系冷可以叫粉红

AP吵架可以叫害羞

为什么就PK不行?

===========================

pk一直就没怎么好过吧

ak和ap以前有段时间可真是好得不得了的

所以现在冷了依然还是有人萌
-----
PK进过亲友名册的,也有在事务所一起回家的时期,

AK关系不见得不好,AP没看出来多冷,我CP无所谓的,感情都好最好了= =

128_发表于:2006/7/12 15:52:00

kt饭还是学学s团饭吧

禁跨团cp

就少了很多架掐了

可惜很多人希望着临时组合复活,但是不喜欢的是另一群人.不掐难啊

------------------------

k饭也不会希望复活的

其实都是不care吧

129_发表于:2006/7/12 15:54:00

kt饭还是学学s团饭吧

禁跨团cp

就少了很多架掐了

k饭也不会希望复活的

其实都是不care吧

========

你别把个人感觉代表全部

130_发表于:2006/7/12 15:54:00

ak怎么瞅着也比pk要好得多了

说pk或者ap,还不是p胖单方面的在培养

131_发表于:2006/7/12 15:55:00

k饭也不会希望复活的

其实都是不care吧

========

你别把个人感觉代表全部

------------

ok,只代表我一个k饭的感觉

行了吧

132_发表于:2006/7/12 15:55:00

kt饭还是学学s团饭吧

禁跨团cp

就少了很多架掐了

k饭也不会希望复活的

其实都是不care吧

----

反正就是看不起,该回K团的会K团,该回N团的回N团~

133_发表于:2006/7/12 15:55:00

还有PK关月9什么事情,关天团?SMAP(如果你是酸的KT)又有什么事情

又要来因为袖章因为K的人气才能把KT拉出道..

===================================

!? 我有说有关!? 我有说什么因为K的人气而让KT出道?

我只是说PK这组合的基本优先条件而已, 好像完全没说上KT的什么事吧!?

134_发表于:2006/7/12 15:55:00

还有PK关月9什么事情,关天团?SMAP(如果你是酸的KT)又有什么事情

===================================

我只是说PK这组合的基本优先条件而已, 好像完全没说上KT的什么事吧!?

135_发表于:2006/7/12 15:57:00

----------------

看你说的话,让我想起那天和袖章饭掐时候某袖章饭的话了,笑

因为你的话实在让我想不到那里都不行

136_发表于:2006/7/12 15:58:00

ak怎么瞅着也比pk要好得多了

说pk或者ap,还不是p胖单方面的在培养

----------------

这句话说的好,笨蛋胖子,回家去,不准在这惹阿姨生气

137_发表于:2006/7/12 16:00:00

-----

你为什么要黑袖章?

138_发表于:2006/7/12 16:03:00

默了,怪不得LZ说PK苦命,萌CP就是萌CP,为什么总要拐到跨团上去呢= =

人家感觉对了就萌,萌个CP还要对得起KT团啊...

工作上的问题放放吧,袖章就是个限定对KT没威胁了= =

139_发表于:2006/7/12 16:04:00

PK其实挺好的,我乐见

不要鉴定我

140_发表于:2006/7/12 16:05:00

默了,怪不得LZ说PK苦命,萌CP就是萌CP,为什么总要拐到跨团上去呢= =

人家感觉对了就萌,萌个CP还要对得起KT团啊...

工作上的问题放放吧,袖章就是个限定对KT没威胁了= =

-----------------------

可惜某些袖章饭觉得他们卖CD都卖过团的,气焰就是嚣张

226条,20条/页