这里有没有和俺一样挺PK这对苦命CP的??

226条,20条/页

141_发表于:2006/7/12 16:08:00

默了,怪不得LZ说PK苦命,萌CP就是萌CP,为什么总要拐到跨团上去呢= =

人家感觉对了就萌,萌个CP还要对得起KT团啊...

工作上的问题放放吧,袖章就是个限定对KT没威胁了= =

-----------------------

可惜某些袖章饭觉得他们卖CD都卖过团的,气焰就是嚣张
-------
袖章饭说的也是事实吧~~不要打我= =

142_发表于:2006/7/12 16:08:00

嘿嘿

还就是觉得kt比袖章的前途好太多了

非kt饭

143_发表于:2006/7/12 16:09:00

默了,怪不得LZ说PK苦命,萌CP就是萌CP,为什么总要拐到跨团上去呢= =

-------

--------------

楼上别这么挑明了,KT饭的脸往哪里放呢,对不对

144_发表于:2006/7/12 16:10:00

-------

放心吧,要是有第二张amigo的话再来讨厌kt饭的脸的问题吧XDDD

145_发表于:2006/7/12 16:10:00

-------

-----

你们是哪里来的这样坚实的信念啊?就一个解散了的违章CP么?

146_发表于:2006/7/12 16:11:00

放心吧,要是有第二张amigo的话再来讨厌kt饭的脸的问题吧XDDD

--------------------------

惊,楼上你不要戳袖章饭的痛处啊

147_发表于:2006/7/12 16:11:00

嘿嘿

非kt饭

------------

一正式组合,一限定组合,有什么比的

148_发表于:2006/7/12 16:12:00

--------------------------------

kt饭不要欺人太甚了,爷爷又没说袖章解散了

就不准我们袖章饭憧憬下袖章继续活动啊

149_发表于:2006/7/12 16:13:00

========================

XDDDDDDDD

150_发表于:2006/7/12 16:13:00

-------

-----

---------
AMIGO的确卖过真脸了啊,说的是事实,

袖章虽然解散了,但CP都是萌的,没什么违章不违章之分...

151_发表于:2006/7/12 16:14:00

-------

-----

-------------------------

袖章饭他们是国民的,事实也是,谁也反驳不了

152_发表于:2006/7/12 16:14:00

嘿嘿

非kt饭

------------

一正式组合,一限定组合,有什么比的

==========

这是当然,所以看看袖章饭还能国民国民的叫几天

153_发表于:2006/7/12 16:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

上图是王道

154_发表于:2006/7/12 16:15:00

袖章饭他们是国民的,事实也是,谁也反驳不了

===============================

原来袖章饭是国民的

了解了

看来日本不饭袖章的就不是国民的了

155_发表于:2006/7/12 16:15:00

-------

----------------

========================

现在看来是打成平手

156_发表于:2006/7/12 16:15:00

没有挺好的,真的,这个组合就永远是大卖的印象了,

不像KT饭要担心以后风光不再的问题XDDDDDDDDDD

157_发表于:2006/7/12 16:16:00

求求LZ您行行好,别折磨小胖了成不?!

他已经被那么多人不DJ了,你干吗还落井下石到把他跟另外一个人人得而诛之的东西联系在一起呢!

P胖胖一整个帮动物做嫁衣的就是```什么朋友啊~~~你拉倒吧```
=====================================
人人得而诛之……
神- -|||
WJ不是这么个做法的= =
再回家念几年吧
看着都冷
还小胖呢= =
一晃神我还以为是说A

158_发表于:2006/7/12 16:16:00

还真不把写amigo的zopp大叔放眼里啊

其实红的上amigo曲子本身吧

159_发表于:2006/7/12 16:16:00

-------

-----

---------
AMIGO的确卖过真脸了啊,说的是事实,

袖章虽然解散了,但CP都是萌的,没什么违章不违章之分...

--------------------

你是我的玫瑰花还买过夜曲了呢!

160_发表于:2006/7/12 16:17:00

KT和修彰掐?噢默戏罗依~~

蹲!

226条,20条/页