真心请教下KT当年BACK时代的伴舞水平...

198条,20条/页

21= =发表于:2006/9/12 22:59:00

是ABC好,还是KT好?
----------
KT给51伴舞的时候,ABC在干吗??

22发表于:2006/9/12 22:59:00

你认为在51这么高要求下,他们会跳不整齐吗?

要说伴舞,非黑,小JR没几个拿的出手

23...发表于:2006/9/12 23:00:00

伴舞的时候很整齐,

但是觉得没有51跳得好.不过还是喜欢那个时候的KT.一群小男生很可爱.

不是要黑,只是说下自己的感觉.

24==发表于:2006/9/12 23:00:00

51要个听话整齐的半舞团是不是因为,怕自己被盖住?

为什么AK单独给51半舞的时候很听话,成KT了就不安分了?

==============

给前辈伴舞当然要听话,这是尊重

成KT了什么时候不安分过?

自己的LIVE难道还要求6个人一样的动作?

LIVE都有走位,每人分工不同。这位不会连这都不知道吧

25= =发表于:2006/9/12 23:01:00

第一代SHOCK演出的

水不到哪里去

=========

MS参加SHOCK的人不少

Y3,KKK,ABC那时也都在.....

没别的意思,我A妈

26。。。发表于:2006/9/12 23:01:00

332006-9-12 22:58:00

-------------

倒,哪家的小白,晕那第一句,这位知不知道BACK是干什么用的?

关于第二句,想问这位知不知道前辈和严格要求是什么意思。。。

27...发表于:2006/9/12 23:01:00

超认真,很整齐,绝不是现在的风格XDDD

28没办法发表于:2006/9/12 23:02:00

你该问是N好还是KT好?
对了,人家是根正苗红的IDOL,没当过BACK
--------------------
这些人不是在没有结成N团前,全都做过BACK吗?
J家除了KK和KT,还有其它团是整的出道吗?
KTF怎么一个眼睛只盯住N团? 放眼J家不行吗?

29留念发表于:2006/9/12 23:02:00

是不是51自己挑中他们的啊

30e发表于:2006/9/12 23:02:00

-----------------------------------------
这位同学自黒呢……
人家组团之前在哪里你知道么?
我不是n团饭都知道他们以前跟谁的

31你问我就答发表于:2006/9/12 23:03:00

参加过shock的都差不到哪去

KT给我家伴舞的时候很整齐

跟我家那只感情很好

KT02con的时候我家的去当嘉宾,小k也说了光一君对KT来说是爸爸般的存在

所以一直蛮DJ这6个小子

32。。。发表于:2006/9/12 23:03:00

KTF小朋友多,目光看得不远。。。28L莫气~~~~

33piao发表于:2006/9/12 23:03:00

ms,pj,fcon,shock都留心过,跳得很整齐,而且正太时期都很可爱。

34只看过发表于:2006/9/12 23:04:00

PJ,比现在看起来有板有眼,起码身体的线条是挺的,不像现在这么扭——汗,我在说什么

35.= =发表于:2006/9/12 23:04:00

是不是51自己挑中他们的啊

======

是不是51挑的不知道

但是是因为51而成军

36发表于:2006/9/12 23:05:00

-----------------------------------------
这位同学自黒呢……
-----------------
所以用N比更没意义

37发表于:2006/9/12 23:05:00

这位同学自黒呢……
============
那人是WJ。。。。
如果是KT饭能不知道02con的时候小山、小草和西给的K.K.K.kitty是给KT BACK的?
他们还单独表演过的

38留念发表于:2006/9/12 23:05:00

是不是51挑的不知道

但是是因为51而成军

谢谢

39发表于:2006/9/12 23:05:00

做BACK当伴舞就是要整齐划一...

40发表于:2006/9/12 23:06:00

——————————————————

WJ也有点水准好不好?

51那句看KO有没兴趣理你

只想说,KT组团就是为了给光一伴舞的,很认真,怎么叫“成KT就不安分了”

198条,20条/页