真心请教下KT当年BACK时代的伴舞水平...

198条,20条/页

41息怒发表于:2006/9/12 23:06:00

KTF怎么一个眼睛只盯住N团? 放眼J家不行吗?
-----
他们要是能看到,就不是KTF了

42- -发表于:2006/9/12 23:07:00

这些人不是在没有结成N团前,全都做过BACK吗?
J家除了KK和KT,还有其它团是整的出道吗?
-----------
就算KTF只看自家那看过02CON的也会知道,那人能是KTF?? = =

43排这个发表于:2006/9/12 23:07:00

你问我就答2006-9-12 23:03:00

参加过shock的都差不到哪去

KT给我家伴舞的时候很整齐

跟我家那只感情很好

KT02con的时候我家的去当嘉宾,小k也说了光一君对KT来说是爸爸般的存在

所以一直蛮DJ这6个小子

=========

一家的

44小白问一下发表于:2006/9/12 23:08:00

KT当年成军就是为了51伴舞的,那J家有谁不是职业BABK出身? 虽然从S团起全都做过BACK.

45正解发表于:2006/9/12 23:08:00

你该问是N好还是KT好?
对了,人家是根正苗红的IDOL,没当过BACK
-----------------------------------------
这位同学自黒呢……
人家组团之前在哪里你知道么?
我不是n团饭都知道他们以前跟谁的
============
那人是WJ。。。。
如果是KT饭能不知道02con的时候小山、小草和西给的K.K.K.kitty是给KT BACK的?
他们还单独表演过的
============
RID

46发表于:2006/9/12 23:08:00

很认真六个孩子

PJAM的时候也很整齐,SHOCK的时候也不错

51要求很高,他们应该吃了不少苦

47发表于:2006/9/12 23:09:00

这些人不是在没有结成N团前,全都做过BACK吗?
J家除了KK和KT,还有其它团是整的出道吗?
-----------
就算KTF只看自家那看过02CON的也会知道,那人能是KTF?? = =
----------------------------
估计这人说的是P胖,以为P胖从小就是被捧的命,没说过BACK.

48。。。发表于:2006/9/12 23:10:00

希望这里的贴,不要成为隔壁掐架的论据==|||

49夜宵发表于:2006/9/12 23:11:00

伴舞的时候很整齐,

但是觉得没有51跳得好.不过还是喜欢那个时候的KT.一群小男生很可爱.

不是要黑,只是说下自己的感觉.

------------------------------

这个第一句和第二句之间转折的跳跃性真大,前后完全没联系,我还以为自己看错了,orz

你也许不是黑,但绝对有驳倒51舞蹈神话的潜在意识

我也没黑你,只说下自己的感觉

50发表于:2006/9/12 23:11:00

跟我家那只感情很好

KT02con的时候我家的去当嘉宾,小k也说了光一君对KT来说是爸爸般的存在

=========

一家的

------------------------

我今天刚看了03Fcon的视频,那时候在前辈面前还是六个愣小子,话都不怎么会接,还是多谢前辈了。呵呵~

51复制过来发表于:2006/9/12 23:12:00

KT当年成军就是为了51伴舞的,那J家有谁不是职业BABK出身? 虽然从S团起全都做过BACK.

=================

不是谁家都是职业BACK

说KT是职业BACK是因为这个团是为了给KK伴舞才组的

说的是组团目的

不知道你家的是不是这个目的组的

起码不是专门为了给KT伴舞组的吧

52完全发表于:2006/9/12 23:12:00

不在乎他们当年整齐与否

我喜欢他们现在的风格,尤其是我家那只,大爱

看似随性痈懒但又有feeling的才是TYPE

53请不要扯别家发表于:2006/9/12 23:13:00

就评价他们就成了.

54没错发表于:2006/9/12 23:14:00

跟我家那只感情很好

=========

一家的

------------------------

我今天刚看了03Fcon的视频,那时候在前辈面前还是六个愣小子,话都不怎么会接,还是多谢前辈了。呵呵~

==================

谁都是这样过来的,慢慢就成熟了

KT的6个小子虽然都个性十足,对前辈都礼数周全的,知轻重

55...发表于:2006/9/12 23:14:00

我看了以前KK MS上的表演..当时是AK+2只 四人挺整齐的...
上面连带掐N的...你真的知道他们以前干嘛吗?

56感慨发表于:2006/9/12 23:14:00

很整齐

一个个超认真的

===================================

看了现在六只的舞

再看看当年.......

57自己看发表于:2006/9/12 23:14:00

请不要扯别家2006-9-12 23:13:00

就评价他们就成了.

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

已经有一些评价了

58.发表于:2006/9/12 23:15:00

--------------------
举个例子
YA3就不是职业BACK

59-发表于:2006/9/12 23:15:00

做back时候跳得整齐是尽自己伴舞的责任和义务,现在出道了群魔乱舞是他们自己的喜好,又没碍着别人,挺好的

60~发表于:2006/9/12 23:16:00

很整齐

一个个超认真的

===================================

看了现在六只的舞

再看看当年.......

——————————————

咦?是想说当年好还是现在好?

虽然很喜欢他们伴舞的样子,不过现在要还是那么跳估计就没这么红了

198条,20条/页