真心请教下KT当年BACK时代的伴舞水平...

198条,20条/页

141补充发表于:2006/9/13 0:13:00

最初是...东山和赤坂二人

之后就是今井翼了...

跟着今井翼一出场伴舞的就是KT啊....

看了今井的...再看KT的....那舞跳的真叫没力气啊~~~

------------------

东山,赤坂和今井 = =

对KT真是高标准严要求~~~宽宽的眼泪

--------------------

后面还有51

你可以圆满了

14290发表于:2006/9/13 0:13:00

把51神化了? 不就只是个跳得比较出色的罢了

J家会跳舞的多了去

143补充发表于:2006/9/13 0:15:00

J家会跳舞的多了去

-------------------------

本贴主角是当年的KT不是51

要黑别占地方

自己开帖去

144~~发表于:2006/9/13 0:15:00

J家会跳舞的多了去

——————————————

人想找抽真是拦都拦不住

145只说一句发表于:2006/9/13 0:16:00

别的不想说,01台湾con51发着高烧,下台后工作人员直接抬着走的...

如果有兴趣的话可以去看看51视角的片断看,明显烧得皮肤都是粉红色的~

======================

那早期的视频里呢?才出道的那时候也不少好吧

kt现在也才出道

你们到底给kt定什么标准的呀?

kt早年拌舞你们也看了

前面也有51饭的评价

各么kt到底有什么问题?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

那早期的视频里呢?才出道的那时候也不少好吧

kt现在也才出道

你们到底给kt定什么标准的呀?

kt早年拌舞你们也看了

前面也有51饭的评价

各么kt到底有什么问题?

-------

....你到底是在掐什么,这里有哪个51饭说KT有什么问题吗?

你指着51掐干嘛?

你问51饭做撒?

------------

你有了解我的话吗?

前面不是有人拿kk来掐kt忘词跳错什么的,而且他还说他不是kk饭

既然是kk饭那kk忘词的事总是知道的吧会拿这个来掐kt么?

我有说是51饭来掐了么?但就是有人扯了51做垫背啊来黑kt啊

当然你可以说我不HD,不过忘词这种事情谁家都有说出来也不算黑kk吧

搞笑

你有点逻辑好不好

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

对你真的有点.....

本来你说那段话是没什么,可是你引用的是我解释01台湾con的话,所谓前言不搭后语,我刚看见也吓了一跳,所以有了127L的发言~

那个51饭的疑问有什么不对?我刚看见就是这么想的,但想想还是好好解释一下的好,没想到你反而说别人没逻辑= =

无语了......

(亏我id是只说一句,竟然说了那么多,晕~~)

再申明一下,对kt和kt饭没太大感觉(是说在J家除了51感觉都差不多,饭同样),进这贴不想掐架,某些惹事的真是有点受不了,看了看上面的,我当那些都是wj的好了,大家各自hc自家的不是挺好= =何必呢~

146HD的说发表于:2006/9/13 0:16:00

KT跳舞还是可以的,现在就算是群魔乱舞,也还是能看出基本功不错

147也笑发表于:2006/9/13 0:17:00

本来也不想说

kk早期唱错词和记错舞步的一堆

我只想说谁都是一步步走过来了

kk今年出道9年了

kt才出道1年都不到

用这个来黑的摸摸自己的良心有没有立场

-------------

MS记得今天还有个帖子里某些人把出道9年的两老头和当红团拉出来比人气比销量

那会儿怎么没想到摸摸自己的良心有没有立场

148- -发表于:2006/9/13 0:17:00

J家会跳舞的多了去

要黑别占地方

自己开帖去

----

这贴又不是你开的

51饭好BH

只准人家黑KT,不准人家黑51

149客串发表于:2006/9/13 0:18:00

你认为在51这么高要求下,他们会跳不整齐吗?

-------------------------------

51怎么不对自己要求高点 ?

跳错舞步.忘词.失误不是普通的多.

自己都做到基本要求,拿什么能力去服人?

================================

非常莫明其妙前言不搭后语,明显不是KT饭,不知道为什么还是掐起来了

--------------------------------------------------------------

对啊,明显意思是说51对自己要求不严才会忘词记错舞步的——而且最后一句还打掉个字,没有灌水道德

说的不是kt,kt妈莫急。

150喷了发表于:2006/9/13 0:21:00

对啊,明显意思是说51对自己要求不严才会忘词记错舞步的——而且最后一句还打掉个字,没有灌水道德

====

谁急了?整贴不就是51饭在强调自家要求完美这样而已?

151点头发表于:2006/9/13 0:21:00

你认为在51这么高要求下,他们会跳不整齐吗?

-------------------------------

51怎么不对自己要求高点 ?

跳错舞步.忘词.失误不是普通的多.

自己都做到基本要求,拿什么能力去服人?

================================

非常莫明其妙前言不搭后语,明显不是KT饭,不知道为什么还是掐起来了

--------------------------------------------------------------

-----------------

相对于另一帖子,这帖子里KT饭没有任何掐的理由,那个应该不是KT饭 - -

152发表于:2006/9/13 0:25:00

这帖方向走的,感情KT被人当枪使了= =

153发表于:2006/9/13 0:27:00

某些人要挑拨就挑吧,人参公鸡什么的都随意上啊~

就是冲着标题想想当年也有我家的事才进来的,这贴里51饭没说什么值得你们&%$&^*^*的话,有些人故意扭曲一些话再黑下51顺便骂两句51饭BH,真的有点哭笑不得啊~~(严重声明下,我说的是51黑= =)

回主题,kt在为我家的伴舞时,尽管没仔细看,但觉得水平还不错,03FCON上看出感情也不错,就酱~

154客串发表于:2006/9/13 0:28:00

谁急了?整贴不就是51饭在强调自家要求完美这样而已?

-----------------------------------------------

压2毛你是133楼

除了你,这贴没人把完美两个字抓这么紧的

155.发表于:2006/9/13 0:31:00

J家会跳舞的多了去

要黑别占地方

自己开帖去

----

这贴又不是你开的

51饭好BH

-----------

这帖子还就是我开的.我也不是51饭

实话说:你现在真丢人现眼

156诚心回答LZ发表于:2006/9/13 0:33:00

水平不错.看的出下了苦功练的

157CJ的望天~~~发表于:2006/9/13 0:35:00

嗯……KT妈明天要早起,滚进来只说一句。在J家BACK出身不是耻辱。

158= =发表于:2006/9/13 0:36:00

都说51是在J家跳舞很出名

我却喜欢看244跳

尤其是ANN CON上的 TELL ME

我真没觉得51跳的比244好

连踢腿都没244标准

看了早期DB的某些细节,真心觉得244舞跳得相当有感觉,发展下去不会比不上51,当然身材是另一回事,不过他如果跳舞估计也不会怎么胖了

PS.KKF一只,不偏谁

PS

159发表于:2006/9/13 0:36:00

看了3个当年的视频,想说小兔崽子们你们也有那么整齐的时候啊~泪~

不过以前也应该认真跳,打底子的时候嘛,真是谢谢光王对他们严格要求了m(_ _)m

160*发表于:2006/9/13 0:36:00

这贴又不是你开的

51饭好BH

-----------

这帖子还就是我开的.我也不是51饭

实话说:你现在真丢人现眼

---

COS LZ? 你果真丢人现眼

198条,20条/页