真心请教下KT当年BACK时代的伴舞水平...

198条,20条/页

61夜宵发表于:2006/9/12 23:16:00

伴舞的时候很整齐,

但是觉得没有51跳得好.不过还是喜欢那个时候的KT.一群小男生很可爱.

不是要黑,只是说下自己的感觉.

------------------------------

这个第一句和第二句之间转折的跳跃性真大,前后完全没联系,我还以为自己看错了,orz

你也许不是黑,但绝对有驳倒51舞蹈神话的潜在意识

我也没黑你,只说下自己的感觉

---------------------------------

orz,我真的看错了,道歉,面条喷到屏幕上,挡住了个字

62新饭一个发表于:2006/9/12 23:16:00

2 BAD看的我抓狂抽风

63发表于:2006/9/12 23:17:00

KT当年成军就是为了51伴舞的,那J家有谁不是职业BABK出身? 虽然从S团起全都做过BACK

------------------------------------

职业BACK的一我的水平就同说过KT一家,其他的没听说过.只不过只要进了J家,就没有不是从BACK做起来的.至多是最后的命运看是不是还是BACK了

64游客发表于:2006/9/12 23:20:00

说实话,

刚开始还以为KT跳的可以..

可,自从看了03~04年的跨年...

特别是"安达"这一段...

跟着今井翼一出场开始...

KT这BACK跳的...整一叫没力气...软散的够厉害的...

65感慨发表于:2006/9/12 23:22:00

很整齐

一个个超认真的

===================================

看了现在六只的舞

再看看当年.......

——————————————

咦?是想说当年好还是现在好?

虽然很喜欢他们伴舞的样子,不过现在要还是那么跳估计就没这么红了

----------------------------

是说当年超整齐

不过现在的样子也不错,看得满顺眼的

只是奇怪当年跳的超整齐,现在却,嗯?‘群魔乱舞’?

觉得有点怪而已

66?发表于:2006/9/12 23:22:00

职业BACK的一我的水平就同说过KT一家,其他的没听说过.只不过只要进了J家,就没有不是从BACK做起来的.至多是最后的命运看是不是还是BACK了

------------

从BACK做起?

是指一开始就是伴舞的?

那至少我知道有个人一开始就是solo的

67=发表于:2006/9/12 23:24:00

你认为在51这么高要求下,他们会跳不整齐吗?

-------------------------------

51怎么不对自己要求高点 ?

跳错舞步.忘词.失误不是普通的多.

自己都做到基本要求,拿什么能力去服人?

68还好发表于:2006/9/12 23:24:00

呃?ls为什么这么说?我还是挺喜欢那只舞的。。。。。。

69不奇怪发表于:2006/9/12 23:24:00

是说当年超整齐

觉得有点怪而已

------

职能转换了,不伴舞了么总归各自有各自的动作编排

70真心的说发表于:2006/9/12 23:24:00

我确实只因为某个人才进J家

对J家传统运作不熟悉也太感冒

但看他当年的视频,那么认真的伴舞

忍不住就会心疼

我自己都很莫明

但就是心疼

71- -发表于:2006/9/12 23:24:00

说实话,

KT这BACK跳的...整一叫没力气...软散的够厉害的...

-------

我也说实话,

这两天刚好在复习03-04的安达,

没觉得KT软趴趴的,

话说我么看出那是KT.........

72~发表于:2006/9/12 23:26:00

很整齐

一个个超认真的

===================================

看了现在六只的舞

再看看当年.......

——————————————

咦?是想说当年好还是现在好?

虽然很喜欢他们伴舞的样子,不过现在要还是那么跳估计就没这么红了

----------------------------

是说当年超整齐

觉得有点怪而已

————————————————

在前面和后面的标准不一样的

自己主秀了要还是整齐划一反而没性格

KT不就是群魔乱舞的吸引人嘛

73。。发表于:2006/9/12 23:26:00

我知道有空降的...

74发表于:2006/9/12 23:26:00

你认为在51这么高要求下,他们会跳不整齐吗?

-------------------------------

51怎么不对自己要求高点 ?

跳错舞步.忘词.失误不是普通的多.

自己都做到基本要求,拿什么能力去服人?

----------------

忘词收下了~

不过跳错舞步是撒时候?

失误"不是普通的多"...请问多少??

75--发表于:2006/9/12 23:26:00

说实话,

-----------------

又来一个,敢情KT要跳的比翼还好才行

76我真无聊发表于:2006/9/12 23:27:00

http://www.youtube.com/watch?v=SZiR3Hu2Y48

正好在看,大家自己鉴定.........

77~~~发表于:2006/9/12 23:27:00

话说03年确实已经开始软了

78突然想8发表于:2006/9/12 23:28:00

J家前辈给后辈伴舞的,想起来还真不少.

79发表于:2006/9/12 23:28:00

真心的说2006-9-12 23:24:00

我确实只因为某个人才进J家

对J家传统运作不熟悉也太感冒

但看他当年的视频,那么认真的伴舞

忍不住就会心疼

我自己都很莫明

但就是心疼

============

俺也真心滴说一句

想想那些看了许多年,自家那只还在认真BACK的

您就宽点心吧