番茄当年为啥没走?

171条,20条/页

41。。。发表于:2006/10/18 16:19:00

有传过,据说03年04年传的很厉害,或许那时候他是真的想走。

=========

我记得是04年夏???传的很厉害

听说拦住他的是大头,但到底是什么情况谁也不清楚

42= =发表于:2006/10/18 16:19:00

04年夏pz时期,番茄传的退社,大家继续8

43望天发表于:2006/10/18 16:19:00

如果明年出新团,番茄就出道吗?番茄还真是因祸得福.

--------------------------

出道是出小Jr.

和番茄和3T没关系

44.......发表于:2006/10/18 16:20:00

番茄为什么要走?

3TOPS都没走,而且番茄工作也满多的

============

3TOPS现在番茄的机会还是比那两只多的

45= =发表于:2006/10/18 16:20:00

奇怪2006-10-18 16:11:00

以前不是说传过么。04还是03?

不是说A胖拦下的么?还是P胖?

我就是听uwasa。。不负责任。

------------------

他俩咋拦的,说让他出道吗?

以友情为牵绊让他留在J家,那为什么这次没把A胖拦下

================

这个。。都说uwasa了。。对手指。。><

我不乱说了,会被jd的。

46()发表于:2006/10/18 16:20:00

番茄以前有舞台剧现在有DRAMA,就算当时没出道也没必要走把

在JR里他的工作算不错的,爷爷对他还是挺HD的

========================

可是照有些妈的话来说,在J家不出道就是硬伤,这是再多的舞台剧和DRAMA也换不来的.

就是不知道番茄是自己想通的,还是爷爷真的给了交换条件.

47。。。发表于:2006/10/18 16:21:00

番茄为什么要走?

3TOPS都没走,而且番茄工作也满多的

========

你怎么知道没有?我有听说过小纯想退

48发表于:2006/10/18 16:22:00

应该说TOMA身上体现了爷爷的矛盾体,

如果说他不DJ番茄吧,最主要的事就是米让他出道,

可是基本上除了没出道,TOMA的日子也没什么不好,

所以说,还是等爷爷出回忆录吧~

49那个发表于:2006/10/18 16:23:00

舍不得A TA

舍不得K TK

舍不得润 润斗

舍不得P MTL

以此类推。。。

其实是爷爷的一番话拦下的

50= =发表于:2006/10/18 16:24:00

= =2006-10-18 16:19:00
04年夏pz时期,番茄传的退社,大家继续8
===============
那个时候啊。。。
如果如uwasa所说,我家小孩还真hd。

51()发表于:2006/10/18 16:24:00

舍不得A TA

舍不得K TK

舍不得润 润斗

舍不得P MTL

以此类推。。。

-------------------

喷了..原来是为了CP表

52真有人想8番茄?发表于:2006/10/18 16:24:00

听老p饭说,是04年7-9月末,传的很厉害。

那会儿还在论坛掐过架

53发表于:2006/10/18 16:24:00

==============

爷爷是怎么对他说的?

54我认为发表于:2006/10/18 16:25:00

爷爷是神奇人物

可能不是一个承诺,可能就是简单的一句肯定,都可能让人放弃离开的想法

同样,486那个,我也不相信简单的横雏就能拦下,一样爷爷肯定有发话

爷爷对番茄一直照顾,他对番茄说几句肯定的话,说不定番茄就死心为他卖命了

55XXOO发表于:2006/10/18 16:25:00

小纯今年都有传过要退,结果退的是Jimmy。

番茄会留下是性格问题吧。

56发表于:2006/10/18 16:26:00

一个出不了道的jr没走,出道的当红idol却走了。

----------------------------------------

纯粹来喷一下这句

57()发表于:2006/10/18 16:26:00

那会儿还在论坛掐过架

--------------

那我不负责任地作一下回忆.(我不是老饭,大家不用JD)

有听说那阵子番茄交了一个女朋友,然后和P也吵了一架,吵架原因不明.

58点头发表于:2006/10/18 16:26:00

P胖出道了,A胖有机会出道

想知道他们站在什么立场拦下番茄的

大谈梦想还是大谈友情

------------------------------

出了了自己愿意,别人是怎么都拦不住的

还有说什么爷爷保证的,笑,爷爷给了什么保证?今年才终于好点了,我真想知道爷爷到底给了什么保证。

我只想到8时j时,斗真给妈妈读信时,说自己以后也想在这样走下去,希望妈妈支持。这是他喜欢的,所以他留下来了。或者有一段时间真的很难过,可是他留下来了,这就行了。

59= =发表于:2006/10/18 16:26:00

真有人想8番茄?2006-10-18 16:24:00

那会儿还在论坛掐过架

=================

没人真心想8。。就是想掐架。

今天挑某些家的某些人。。已经是第N贴了。

60。。。发表于:2006/10/18 16:26:00

我为什么听到的版本是留学生和出席率不够而退学的

171条,20条/页