番茄当年为啥没走?

171条,20条/页

101望天发表于:2006/10/18 16:52:00

看到有人说3t,其实我真想知道3t在03年到05年有什么工作。

这里有3t饭吗?求8

------------------------------

3T包括番茄都没出道, 放过人家吧

一定找找平衡还是要怎样的

102。。。发表于:2006/10/18 16:54:00

应该说TOMA身上体现了爷爷的矛盾体,

如果说他不DJ番茄吧,最主要的事就是米让他出道,

可是基本上除了没出道,TOMA的日子也没什么不好,

所以说,还是等爷爷出回忆录吧~

-------------------------------------------------------

有一段时间日子非常不好过,看到有人说处于半冷藏状态。

103= =发表于:2006/10/18 16:55:00

呵呵2006-10-18 16:49:00

番茄的舞台剧,真的没觉得那舞台剧怎么了不得了,在xq被夸大成这样。

看到有人说3t,其实我真想知道3t在03年到05年有什么工作。

这里有3t饭吗?求8

------------------------------

3T包括番茄都没出道, 放过人家吧

一定找找平衡还是要怎样的

=====================

排队。。3tops没那么多饭,别拉人家垫背了。

104现在发表于:2006/10/18 16:56:00

3T 仍是放养状态...

105。。。发表于:2006/10/18 16:57:00

========

同意

有的赚J家就赚一笔,其他时候是放牛吃草

106= =发表于:2006/10/18 16:59:00

人生是没有就此结束的事情。

- -

番茄ms很喜欢这话。我也很喜欢。

107呵呵发表于:2006/10/18 16:59:00

-----------------------------

接的工作都不是准j家的,不过好歹最难过的时间熬过去了。

他们还在,这就够了。

108猜猜而已发表于:2006/10/18 17:03:00

番茄也就今年工作好些

同意留下是性格原因,当年不是说他是考上大学没有去读?

大概这娃娃是真心想往舞台走~~

109= =发表于:2006/10/18 17:05:00

是说可以推荐去读大学。不过他拒绝了,没考。

那时候。。。根本没想过会有后来的事吧。

110...发表于:2006/10/18 17:05:00

同意留下是性格原因,当年不是说他是考上大学没有去读?

========

是被推荐,但是没去读,他没考过大学

111斗饭发表于:2006/10/18 17:07:00

番茄03年10月就发布了04年2月13日舞台剧出演

04年1月出演NHK DRAMA

12月发布04年4月9日舞台剧出演

04年5月发布04年7月2日舞台剧出演。到8月初结束。

04年9月末发布12月舞台剧出演

也就是说,其间04年8、9月整整两个月,没有工作着落。

所以有退社一说。

9月底公布出演wss冬

11月9号长寿电视剧出演

12月23号公布出演azumi------真正改变状态的戏剧

===================

先说这么多,看看8的气氛再继续

112现在发表于:2006/10/18 17:08:00

是说可以推荐去读大学。不过他拒绝了,没考。

那时候。。。根本没想过会有后来的事吧。

-----------------------

不说那时候, 就是现在的J家

半年后的事情谁预料的到  慢慢看呗

113ls发表于:2006/10/18 17:08:00

多此一举

请回去看看他在其中的角色分量,以及整个人的精神状态

114看老头发表于:2006/10/18 17:10:00

他脑子如果一热不就让个人出道了,

关8说出道就出道,虽然没有多风光,

但是几个的努力也是有结果了~

115ls发表于:2006/10/18 17:11:00

我说的是111L多此一举

116斗饭发表于:2006/10/18 17:12:00

ma。。。。deep后的确有新饭,想了解啦

不要总是给人斗饭妄自尊大的感觉,好好说话XD

117ls发表于:2006/10/18 17:15:00

知道你是好意,但是这些东西请不要放在XQ

而且,04年的事不想多说什么

以上

118......发表于:2006/10/18 17:16:00

115L 知道番茄04年的状态和角色分量的话...

MA,这帖子气氛还算不错了

119我觉得发表于:2006/10/18 17:16:00

3ts,基本上现在的工作已经大部分不是J家为他们规划的了

基本还是靠他们自己了

120* 必填发表于:2006/10/18 17:16:00

05年这个时候开始饭上番茄的,不得不说我觉得我很幸运,感觉他已经是从谷底开始一步步向上走了

04年虽然号称有4部舞台剧,但是除了mml3戏份和剧本身都比较有份量之外,那个行踪不明我觉得最大的好处就是让他结交了佐藤这么个朋友,剩下两个wws只能说龙套跑得比较爽吧……

私心其实是盼着他今年冬天能去哪家drama跑跑龙套,不过看小言要持续到明年,可能今年没啥工作了= =

反正个人感觉斗真现在混得一般,但是自身素质和机遇都处在上升阶段,本人也干得很开心,做为饭觉得很高兴。真要他离开j家,在演艺圈肯定不能比现在混得好,干别的也许他没现在的热情,所以还是留下来的好

171条,20条/页