番茄当年为啥没走?

171条,20条/页

161发表于:2006/10/18 19:23:00

orz,竟然把那个站名贴这个帖子,这是什么帖子啊。

本来那个站里面的成分就够复杂的了。

话说我这儿上不了vna的网,怨念。

今天又知道了一些东西,谢谢。只是极其郁闷竟然是在这个帖子知道。

飘走了

162= =发表于:2006/10/18 19:23:00

还有生存名言录。

小孩不做idol,可以考虑作作家编剧什么的。写 写文。

163据说发表于:2006/10/18 19:25:00

斗真子即将重开

这个应该还和以前一样是网站吧

164---发表于:2006/10/18 19:29:00

看到上面有人说番茄没见得这么受爷爷喜欢.

不禁出来说一下, 能够一进社没多久就开始一直捧的并不是很多。番茄勉强算一个(到03年至吧)。

还有,以前看到一个说法uwasa是,爷爷当年拿出了终身契拦住了要退社的番茄 

165=_=发表于:2006/10/18 19:32:00

还有,以前看到一个说法uwasa是,爷爷当年拿出了终身契拦住了要退社的番茄 

----------------------------

默,终身约那是饭们YY的吧

番茄05年重新签的约....

166那个发表于:2006/10/18 19:32:00

斗饭就不要在这8他了吧

167同默发表于:2006/10/18 19:33:00

----------------------------

默,终身约那是饭们YY的吧

番茄05年重新签的约....

--------------

默 我看到的一个uwasa是父子契,果然是uwasa。。。

168望天发表于:2006/10/18 19:35:00

PO到这里的确不好

不过,那个站已经关闭注册,而且已经清洗过一轮ID

现在想注册也不容易了

169NB团资料狂发表于:2006/10/18 19:38:00

看到上面有人说番茄没见得这么受爷爷喜欢.

======================

这个嘛,斗真是96年2月入社,97年初在i love jr上节目,演了nhk的大戏,参加最有名的nhk少儿节目,成为杂志封面人物,参演stand by me,有自己的组合。

都是爷爷的决定啦

170。。。。。。发表于:2006/10/18 19:38:00

orz,这里不是斗饭的hc贴,不要在这里8他了。(高调是会被砸的,请记好)

还有那个什么契是很明显的uwasa啊,小斗真还不至于那么傻。

斗饭要说什么请回hc贴。

关于进社就被捧的,其实koki算一个吧。

171……发表于:2006/10/18 19:54:00

希望在舞台剧上的表演可以达到让J家其他人嫉妒的程度.

这是番茄这次CRB中说过话的大意.

希望以舞台剧为中心,走出不一样的路,这是番茄妈最近给儿子的定位和期待吧.

不论怎样,当年没有离开就是没有离开,怎么说都还是对舞台有留恋和存有希望和骄傲的.也希望饭以他为骄傲,觉得他好,至少说出去不会让人说没品.

出道不出道没什么关系.老头对很多人都问过,如果让你们只有唱歌可以吗? 出道意味着唱歌 CD和CON开始占据了很长的时间,而且为了这个的稳定也要付出很大的精力.在没找到合适的演唱组合定位和伙伴的时候,现在这样的番茄又有什么不好。

172- -发表于:2006/10/18 19:56:00

关于进社就被捧的,其实koki算一个吧。

------------------------------

扣奇小时候那叫一个唇红齿白的水灵啊...........

171条,20条/页