番茄当年为啥没走?

171条,20条/页

121= =发表于:2006/10/18 17:17:00

现在2006-10-18 17:08:00

是说可以推荐去读大学。不过他拒绝了,没考。

那时候。。。根本没想过会有后来的事吧。

-----------------------

不说那时候, 就是现在的J家

半年后的事情谁预料的到  慢慢看呗

===============

以前有贴说爷爷是奇人啊。对几年后的情况都可以预测。

所以。。还真不知道会怎样。

122一直很发表于:2006/10/18 17:18:00

喜欢有个斗饭的签名......

the only way is  up!

123。。。。。。。。发表于:2006/10/18 17:21:00

那是@DEEP里风PON几个第一集里的台词

124ls发表于:2006/10/18 17:22:00

那是@deep里的原话,也是某位同学的签名,哈哈哈~

125111这个发表于:2006/10/18 17:22:00

舞台剧后还是要的休养的吧

歇两个月很奇怪吗?

126@_@发表于:2006/10/18 17:23:00

==========================

人生又不是只有一条路,太偏颇了

127发表于:2006/10/18 17:28:00

---------------

不管选哪条路,都得力求上进

逆水行舟,不进则退

128= =发表于:2006/10/18 17:28:00

04年是特殊期。。。所以饭担心

而且他wss夏的时候,瘦的离奇,自己说会被风吹走的那么瘦,但是叫饭别担心。。。。

看wss夏宣番,目中无神

129--发表于:2006/10/18 17:29:00

----------

只是他喜欢的他选择的那条路现在对他来说,the only way is  up。。

130那个发表于:2006/10/18 17:31:00

------------------

我对这句话的理解是人生要积极向上的意思

131..发表于:2006/10/18 17:37:00

人生是没有就此结束的事情。

- -

番茄ms很喜欢这话。我也很喜欢。

....

是喜多川爺和他講的 (應該是高中畢業 那陣子還後幾年的樣子)

..我也很喜歡那段話

132ls发表于:2006/10/18 17:42:00

我比较喜欢那句,无论在什么样的环境下,只要是自己努力的人,就能散发出光彩(大意)

另外,128L,别多说04年的事,想起来还是不舒服

133画圈圈~~发表于:2006/10/18 17:47:00

可是我很想知道耶,只是好奇,不黑

134ls发表于:2006/10/18 17:50:00

你想知道什么?

135不是你ls发表于:2006/10/18 17:56:00

想知道为什么爷爷会说,人生是没有就此结束的事情。

这句话,积极的消息的都能理解,而且意思相去甚远啊。

不知道能不能8

136不是你ls发表于:2006/10/18 17:57:00

错了,是积极的消极的

137...发表于:2006/10/18 17:59:00

不知道能不能8

---------

猜:对出道绝望?

138133L发表于:2006/10/18 18:02:00

想知道03年以来番茄的状态~~~

139= =发表于:2006/10/18 18:06:00

不知道能不能8

====================

人生是没有结束的,是爷爷02年说的话,是在舞台剧还是con之后,说:con是有结局,会结束的;但是人生是一个没有休止的过程。

这句话斗真很喜欢,02、04年都提起过。

具体日期,我还要翻日杂

140呵呵发表于:2006/10/18 18:07:00

不知道能不能8

------------------------------

不能8,不是你问的人。可是一句话都拿来8,用不着吧。爷爷说的话多了。也不用惦念爷爷了。

番茄的状态,笑,还想问?斗饭不要理会。

171条,20条/页