番茄当年为啥没走?

171条,20条/页

141那个发表于:2006/10/18 18:08:00

想知道为什么爷爷会说,人生是没有就此结束的事情。

这句话,积极的消息的都能理解,而且意思相去甚远啊。

不知道能不能8

---------------------------

第一次看到这句话就认为是很积极的话,从来没想过有消极的意思

“人生是没有就此结束的事情”在我看来表示

无论今天是成功还是失败,明天都是新的一天,不要放松或泄气,也要好好努力

142借地问下发表于:2006/10/18 18:13:00

好好学习,天天向上这句话英文怎么翻?

143不是你ls发表于:2006/10/18 18:16:00

人生是没有结束的,是爷爷02年说的话,是在舞台剧还是con之后,说:con是有结局,会结束的;但是人生是一个没有休止的过程。

这句话斗真很喜欢,02、04年都提起过。

-----------------

谢谢。唉,番茄唯站少啊,现在饭上要找点东西,真不容易。

这话单就一句话来看,很难定性啊,不过加上那些话,就好定性多了。

随便88而已,爷爷还是要惦记着点的,怎么说,爷爷也算是个人物啊。

144番茄发表于:2006/10/18 18:18:00

有两个唯站,也不算少吧

145回142楼发表于:2006/10/18 18:18:00

GOOD  GOOD STUDY,DAY DAY UP

我身边的流氓和文盲都这么说Orz

146144发表于:2006/10/18 18:21:00

指条路。

vna就表说了,积分要求太高,也没很多时间去赚积分。

147= =发表于:2006/10/18 18:21:00

04年舞台剧的龙套现在看也没白跑。

黑木瞳和佐藤大叔都是那会儿混熟的,交往到现在。还有今天刚浮出水面的加藤大叔。

大叔绝对是雪中送炭

黑木阿姨也是每次都鼎立支持,次次送花送信

其他叔叔阿姨,说不上雪中送炭的,起码可以锦上添花

148。。。发表于:2006/10/18 18:22:00

想知道03年以来番茄的状态~~~
=======
03年以来的状态,太多了,没法说
04年的状态,如果去日本看过生人你就明白了,不过国内这样的斗饭很少吧,04年很多人都做了鸵鸟,我也是,仅仅是听别人的复述加上看杂志,看视频而已,即使如此,每每想起来还是会难受

149145啊发表于:2006/10/18 18:25:00

准确翻译是这样?

我是真的问

150146发表于:2006/10/18 18:28:00

BD斗吧有宣传

不过比较好的只有一个,另一个站我真想知道斗饭有几个会在那混

151150谢发表于:2006/10/18 18:30:00

rid

去看2眼

152= =发表于:2006/10/18 18:32:00

http://ikutatoma.huming.com/bbs/

唯站,不禁cp。

视频、日杂、日记都比较全;尤其日杂,扫图很及时

台饭和大陆饭一起管理,做的很不错

153152楼同学发表于:2006/10/18 18:37:00

那个站关闭注册了~

难道要我等一年T_T

154152发表于:2006/10/18 18:39:00

关闭了,怎么入?比较喜欢自荐,有无路走呢?

155= =发表于:2006/10/18 18:44:00

告诉我你想注册的id,,我去问

156我154发表于:2006/10/18 18:52:00

好rp的楼

只要id么?

番茄のup   

157ne同协发表于:2006/10/18 18:56:00

批件衣服等注册

我154

id  番茄のup

158小言发表于:2006/10/18 19:10:00

爬墙爬到番茄是因为看素颜

真正饭上他,还是因为看了小言

159NB团资料狂发表于:2006/10/18 19:19:00

157l 我pm你了

160番茄发表于:2006/10/18 19:22:00

其实不想走,其实我想留

171条,20条/页