动物难道是大神俯身?

176条,20条/页

41那问一下发表于:2006/10/24 21:42:00

还有木村在演2046和爱白,长假时是最不同的.其它象星空,美丽人生,GOOD LUCK PRIDE,青春人生,总有点木村味道.

42嘿黑发表于:2006/10/24 21:42:00

那木村跟村演协奏曲时,有看出模仿的影子吗?

---------

木有。。不过那剧拍完了传出木村是田村的私生子。。。

43呵呵发表于:2006/10/24 21:43:00

木村模仿成龙大哥的醉拳都让成龙大哥本人夸了呢!

哪天动物模仿木村也让木村夸了(真夸),那他也算是熬出头了.

44那问一下发表于:2006/10/24 21:43:00

42楼,问什么会传出私生子这种? 是长的太象了吗? 还是气质,行为上象了呢?

45.发表于:2006/10/24 21:43:00

拓饭,木村最喜欢哪个日本演员,有年青时模仿过谁吗?
-------
没啥不好承认的,揭露他:喜欢田村正和 在SXS里模仿过古田任三郎
他基本是见谁模仿谁的模仿狂

=======

他是模仿强人

模仿过松田优作的侦探物语

模仿过田村正和的古田任三郎

模仿过depp的海盗船长

还有声音模仿,忌野清志郎,松山千春等

以上可以模仿到惟妙惟肖的地步

想看这些,只有在sxs的短剧环节

同样smap其他人也是模仿高手

问题是

他们不会在自己的戏剧里出现别人的影子

46Drama控发表于:2006/10/24 21:44:00

嘿黑2006-10-24 21:42:00

---------

===================

呀~没看过耶~残念~准备找来看

47- -发表于:2006/10/24 21:45:00

平日里在SXS里想模仿谁都没人拦着他

到了出演DRAMA的时候,演什么人家都说那是木村拓哉

整个人格分裂

4841L发表于:2006/10/24 21:45:00

叫我迷惑了。。。

49那个发表于:2006/10/24 21:45:00

说动物和GJM象还是有根据的.

一是外貌

二就是抄袭

近的抄A胖,远的抄51,AMIGO SOLO抄东山,演DRAMA就抄大神.

==============

HD的排

---------

外貌上来说,GJM比动物顺眼多了

至少人家皮肤比较好

50那问一下发表于:2006/10/24 21:45:00

我喜欢协奏曲,就是对宫泽理惠在里面的选择不理解.

51---发表于:2006/10/24 21:46:00

这贴走势将是3K党VS拓饭.

3K党会说,小K模仿,我家拓也模仿,他谁都仿的.俩人是一样一样滴.

拓饭会说,我家拓模仿只在综艺里,人家演戏有自己的一套风格.

52蚂蚁军团发表于:2006/10/24 21:46:00

平日里在SXS里想模仿谁都没人拦着他

到了出演DRAMA的时候,演什么人家都说那是木村拓哉

整个人格分裂

=============

下次你可以问他木村拓哉是谁

53嘿黑发表于:2006/10/24 21:47:00

42楼,问什么会传出私生子这种? 是长的太象了吗? 还是气质,行为上象了呢?
-------
因为田村老帅哥看他的眼神太宠爱。。。。哈哈

54.发表于:2006/10/24 21:49:00

---------

===================

呀~没看过耶~残念~准备找来看

==========

两个人长的很像,看完木村模仿的古田,简直就是一个完美复制品

神态,声音,可以模仿到这种地步,利害。

55`发表于:2006/10/24 21:49:00

-------
=============
许久不提这CP
又萌了,坏!

56那问一下发表于:2006/10/24 21:49:00

最近想重温木村那些不是特别出名的日剧.觉得那里面的表演不是星味那么浓,有意思.

57`````发表于:2006/10/24 21:50:00

-------

-======
咳咳,我觉得是暧昧~~~

飘走

58发表于:2006/10/24 21:51:00

这帖的走势。。。大神HC帖= =

59↓请填写回复内容发表于:2006/10/24 21:52:00

拓饭,木村最喜欢哪个日本演员,有年青时模仿过谁吗?
-------
没啥不好承认的,揭露他:喜欢田村正和 在SXS里模仿过古田任三郎
他基本是见谁模仿谁的模仿狂

=======

他是模仿强人

模仿过松田优作的侦探物语

模仿过田村正和的古田任三郎

模仿过depp的海盗船长

还有声音模仿,忌野清志郎,松山千春等

以上可以模仿到惟妙惟肖的地步

想看这些,只有在sxs的短剧环节

同样smap其他人也是模仿高手

问题是

他们不会在自己的戏剧里出现别人的影子

——————

汗,你看过很多他们20岁时候的剧?

HD点吧,还正经把S团比动物了,真不怕跌份OTZ

60- -发表于:2006/10/24 21:52:00

需要我们让位么?很简单,吆喝一声就撤的差不多了……

176条,20条/页