动物难道是大神俯身?

176条,20条/页

141结论发表于:2006/10/24 23:59:00

北川阿姨难道是同人女?

142ANO发表于:2006/10/25 0:08:00

动物难道是大神俯身?

====================

他俯身有什么好看的

又没乳沟

---------------

谁说没有,挤一挤还是有的

[IMG]http://pic.the9safe.com/tmp/10/35731_QDu6tTuCesriwFlBRz5j.jpg [/IMG]

1432发表于:2006/10/25 0:11:00

这图真诱人....

144- -发表于:2006/10/25 0:39:00

我比较HC那个报纸广告

- -

145大神大神发表于:2006/10/25 1:17:00

某表演 之前看过动物版本,某次机缘让偶看到大神版后就彻底ORZ了

传上大神版 Easy Go Lucky

http://www.live-share.com/files/72016/takuya_solo-b.rmvb.html

1463发表于:2006/10/25 1:23:00

orz...某表演俺看过某拓版的,但是没看过某龟版的

楼上的8HD

147必填发表于:2006/10/25 9:26:00

!!抱走122楼

148LZ发表于:2006/10/25 10:35:00

黑我儿子就算了

你还黑大神。。

拇指

等你家那个赶上大神了再来吧

149必填发表于:2006/10/25 10:40:00

楼上的8HD

===>这位大神饭?145怎么不HD了,你对大神很有信心?

150orz发表于:2006/10/25 10:42:00

原来饭木村身价就高了啊

151他的意思是发表于:2006/10/25 10:42:00

145应该两个版本都放上来

152==发表于:2006/10/25 10:46:00

楼上的8HD

================

这语气………………orz

这歌不是木村原唱吗?第一次听闻……

153><发表于:2006/10/25 11:08:00

要说女主角的话,俺希望是个御姐型的XDDD可惜最近几年都不是

154.发表于:2006/10/25 11:11:00

要说女主角的话,俺希望是个御姐型的XDDD可惜最近几年都不是

------------

铃木京香?如果传言是真的

155?发表于:2006/10/25 11:14:00

---------

那是他爸的情人角色,这不好..岂不是有乱X嫌疑?

156^^发表于:2006/10/25 11:15:00

=============

那不是女主角,戏分少可怜,原著女主角是他爸的同居情妇,居然还是正派老婆承认的小老婆orz

铁平这方面说,可能稻森的戏分比铃木更多也说不准

157.发表于:2006/10/25 11:17:00

---------

那是他爸的情人角色,这不好..岂不是有乱X嫌疑?

---------

肯定不少对手戏,没那种成分

铃木京香勉强算女主

如果有乱X,就更好看了= ="

158.发表于:2006/10/25 11:19:00

那不是女主角,戏分少可怜,原著女主角是他爸的同居情妇,居然还是正派老婆承认的小老婆orz

铁平这方面说,可能稻森的戏分比铃木更多也说不准

---------------

京香就是演 原著女主角是他爸的同居情妇,改编後不知道戏分多少了

159JD发表于:2006/10/25 11:51:00

空星里也有点BL吧?明石家大叔对凉很……那个啊……还说什么,你的眼睛真的很漂亮……什么,你仗着自己超可爱超聪明才这么做吧,这种台词难道不RP吗?北川阿姨明明在暗地HC……

---

我就把空星当BL看,最开头凉开车过去看大叔一眼,大叔那眼神。

160发表于:2006/10/25 11:56:00

空星里也有点BL吧?明石家大叔对凉很……那个啊……还说什么,你的眼睛真的很漂亮……什么,你仗着自己超可爱超聪明才这么做吧,这种台词难道不RP吗?北川阿姨明明在暗地HC……

---

我就把空星当BL看,最开头凉开车过去看大叔一眼,大叔那眼神。

--------

明明是被电到了...一见钟情....北川阿姨终于发现你和俺们是同类..嘿嘿

176条,20条/页