动物难道是大神俯身?

176条,20条/页

101发表于:2006/10/24 22:15:00

FY啦~~~~

102……发表于:2006/10/24 22:16:00

终于看到连k黑都要让步的饭了

103~~发表于:2006/10/24 22:17:00

问一下拓饭,谁还记得木村除了演过织田信长年青时还演过什么古装剧?

===========

穿越时空的德川家康,喷~~~~~

哪有那么好看的德川家康阿~~~~~~~~~~~~~~~刚看过NIKON 60秒广告,害我现在只会hc >"<

麻烦下得了手的妈给我S这个男人一下XDDDDDDDD

===========

看看铁平头,瞎眼武士

够s的了

104发表于:2006/10/24 22:18:00

……2006-10-24 22:14:00

请问现在哪里有美丽人生的档可以下么??

……早年间不看日剧,好多经典都没看过

--------------

冬档有大神的新剧可以关注一下

105...发表于:2006/10/24 22:18:00

如果唯爱木村来演女主角配谁?我推松隆子^^
-----
他演的话,女主角谁都OK,连男的也OK。。。气场强嘛(这算黑么)

106其实发表于:2006/10/24 22:18:00

也不是K黑让步,只是拓饭会54神功,只挑有兴趣的楼回贴,所以没人回话,那话题自然就消失了.

107.==发表于:2006/10/24 22:20:00

问一下拓饭,谁还记得木村除了演过织田信长年青时还演过什么古装剧?

===========

穿越时空的德川家康,喷~~~~~

哪有那么好看的德川家康阿~~~~~~~~~~~~~~~刚看过NIKON 60秒广告,害我现在只会hc >"<

麻烦下得了手的妈给我S这个男人一下XDDDDDDDD

===========

看看铁平头,瞎眼武士

够s的了

-------

看个预告片就给我哭成那样。。。。。这人啊~~~

108HD发表于:2006/10/24 22:21:00

其实2006-10-24 22:18:00
也不是K黑让步,只是拓饭会54神功,只挑有兴趣的楼回贴,所以没人回话,那话题自然就消失了.
-------------
Drama时期真是苦了KO了。。。

109不是让步发表于:2006/10/24 22:23:00

是突然对大神感兴趣了

1102发表于:2006/10/24 22:24:00

orz 排这个.......

如果是男的我相信收视会有奇迹

111BD小KO发表于:2006/10/24 22:25:00

满有趣的,在木村吧里说“怎么知道做了一样的动作就是我们学你呢”

112模仿秀发表于:2006/10/24 22:26:00

是会创造收视奇迹还是会遭人唾弃?

113北川发表于:2006/10/24 22:26:00

阿姨赶快狭持木村拍部BL吧。肯定翻身得解放!

114==发表于:2006/10/24 22:27:00

orz 排这个.......

如果是男的我相信收视会有奇迹

=======================

>"< 不要把某饭引来

抖一下……不过是其他人话,嗯……可以考虑

115FQ发表于:2006/10/24 22:27:00

如果唯爱木村来演女主角配谁?我推松隆子^^

----------------

松隆子.HERO SP里的菜花MM跟她没得比..菜花MM饭对不住了.

116这部戏发表于:2006/10/24 22:28:00

是北川指明要动物来演么?乱说的

117……发表于:2006/10/24 22:29:00

请问现在哪里有美丽人生的档可以下么??

……早年间不看日剧,好多经典都没看过

--------------

冬档有大神的新剧可以关注一下

========

华丽的一族吧> <,关注很久了~~

笑。

之前的heroSP也看了,能找到的剧集也都找来看了,S×S都看了好多好多集了,还有能找到的SANTAKU和TV'S HIGH也看了。

就是老的经典剧集,可能要买DVD太方便了,所以从来看不见有人放档(沉睡森林也没看过呢……)

118看SP发表于:2006/10/24 22:31:00

松隆子.HERO SP里的菜花MM跟她没得比..菜花MM饭对不住了.

----

那会儿 恨的我牙痒痒 最后那几分钟那我激动的

虽然我也不知道我激动个啥

119沉睡的森林发表于:2006/10/24 22:32:00

有种绝望凄美的气质。。。

120发表于:2006/10/24 22:34:00

沉睡的森林2006-10-24 22:32:00
有种绝望凄美的气质。。。
----------------
和美穗JJ没啥对手戏还挺残念的

176条,20条/页